На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если медосмотр до собеседования, то о каком решении вообще идёт речь? Не прошли медосмотр - на собеседование не попали вот все.
А пусть докажет, что человек знал и скрыл.А это уже через суд решается. ФЗ-323 Предоставление сведений, составляющих врачебную тайну, без согласия гражданина или его законного представителя допускается:3) по запросу органов дознания и следствия, суда в связи с проведением расследования или судебным разбирательством(с)
И "клиент" торчит на все бабки.
На вызов медицинского вертолёта к примеру 

Не, за срыв производственного процесса, в размере выручки, плюс неустойка клиентам. Вертолет даже купить дешевле.
Но это шЮтка. В реальности сумма штрафа фиксированная, и прописывается в приложении к ТД.
Но это шЮтка. В реальности сумма штрафа фиксированная, и прописывается в приложении к ТД.
Вообще, это только разминка фантазеров, фапающих на врачебную тайну. Если они почитают пресловутый фз-323, то пуканная тяга будет такой силы, что возникнет угроза нашим военным спутникам. А не хотелось бы... 

ЖоржМилославский
v.i.p.
Попробуйте обосновать недостатком опыта отказ принять меня на должность преподавателя, если у меня высшая квалификационная категория и образование соответствует читаемой дисциплине. А ещё 28 лет педагогического стажа.можно отказать наличием у другого например ученой степени, электронным курсом по предмету, .........
Хрен с ним с юридическими тонкостями... Давайте за справедливость потрем.
А какие интересы выше, всего коллектива, или отдельного соискателя??? Кто это определяет?
А должен ли работодатель, послать в Перу, соискателя, который в силу своих морально-психологических качеств нанесет ущерб всему коллективу???
А какие интересы выше, всего коллектива, или отдельного соискателя??? Кто это определяет?
А должен ли работодатель, послать в Перу, соискателя, который в силу своих морально-психологических качеств нанесет ущерб всему коллективу???
Сейчас читают
Томск рвется в мегаполисы
10176
161
Всем! Всем! Всем! СССР жив!
13578
92
Дозор БезЗаветной преданности
151040
1000
согласно действующему законодательству, работник не имеет права самостоятельно выбирать медицинскую организацию, в которой будет проходить обязательный ежегодный медосмотр. (с)---Статья 218 ТК РФ "Медицинское обслуживание и профилактические мероприятия"ТК РФ Статья 218. Профессиональные рискиВ статье ни слва про медосмотр, т.е. полнейшее враньё.
ТК требует, чтобы медосмотр проходил за счет средств работодателя (ст. 212 ТК).ТК РФ Статья 212. Государственные нормативные требования охраны труда и национальные стандарты безопасности труда. И здесь тоже ничего нет из того, что Вы написали... Т.е. опять враньё...
А дальше и читать не стоит.
Malvar
v.i.p.
можно отказать наличием у другого например ученой степени, электронным курсом по предмету,Это в ВУЗе наличие степени является преимуществом, но там нет квалификационных категорий. Квалификационная категория применяется в среднем образовании, в частности в среднем специальном, и там является преимуществом даже перед наличием учёной степени. Мало, кто с учёной степенью пойдёт работать в СПО, но мне известен случай в отказе аттестовать кандидата наук на высшую квалификационную категорию.
180207
бес нравственности
подводя итог:)
Я правильно понимаю, что участники диспута, которые поддерживают начинание об аудио/видеофиксации на приёме у врача, согласны с тем, что их диагноз может стать достоянием общественности?
ЗЫ: про медосмотры не надо песни, как справедливо сказал Мыловар, там вопрос о годен/негоден, не более
Я правильно понимаю, что участники диспута, которые поддерживают начинание об аудио/видеофиксации на приёме у врача, согласны с тем, что их диагноз может стать достоянием общественности?
ЗЫ: про медосмотры не надо песни, как справедливо сказал Мыловар, там вопрос о годен/негоден, не более
ТОП 5
1
2