На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По врачу и времени приёма.Пальцем в небо!

По врачу и времени приёма.Если можно таким образом вычислить пациента, то какая же это обезличенная запись?
Это задача главврача - ему и решать.Всё понятно - с Вашей стороны очередной "Одобрямс"...
Странно, если я начну руководить главврачом не имея квалификации.
У нас настолько все автоматизированно, что над очередным этапом уже не заморачиваешься.
Удобно же, что выписку из истории болезни можно просто получить через Мос.ру, а не ехать в больничку
У нас настолько все автоматизированно, что над очередным этапом уже не заморачиваешься.
Удобно же, что выписку из истории болезни можно просто получить через Мос.ру, а не ехать в больничку
Всё понятно - с Вашей стороны очередной "Одобрямс"...А надо что? Баба Яга против???
Ну хорошая же тема, писать процесс оказания услуги....
А надо что? Баба Яга против??? Ну хорошая же тема, писать процесс оказания услуги....Зачем? Кому это нужно? Поставщикам записывающей аппаратуры?
Сейчас читают
Болтушка-30 (часть 2)
248088
1000
Где купить видеорегистратор?
245776
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
284194
1000
Мне нужно, как потребителю услуги. Так же как нужна электронная медкарта, электронная запись и прочие удобства. Это вам интересно туда-сюда по больничкам города кататься, а я лучше это время потрачу на другие дела.
Зы. Прям все решили нам указиловки по медицине давать
вот что к чему
Зы. Прям все решили нам указиловки по медицине давать

И мне нужно, как потребителю услуг, ибо я хочу, чтоб услуга была качественная, при случае это качество проверялось. И врачам надо, чтоб меньше писаниной заниматься.
А против параноики, прячущие размер своего геморроя, как высшую ценность
А против параноики, прячущие размер своего геморроя, как высшую ценность
...при случае это качество проверялось.И как можно проверить правильность диагноза по аудиозаписи? Ведь диагноз ставится не со слов пациента, особенно если это симулянт пришедший за больничным.
И врачам надо, чтоб меньше писаниной заниматься.Как обезличенная запись, а ведь речь то о об этом, заменит запись в амбулаторной карте?
А против параноики, прячущие размер своего геморроя, как высшую ценностьОт врачей никто не прячет, а посторонним - этого знать не надо. Но если Вам этого хочется, Вы можете и в социальной сети выложить информацию о своих болячках.
Ситуация здесь проста - кто-то хочет отпилить часть бюджета в свою пользу, лучше средства, предназначенные для организации прослушки, направить на приобретение, замену или модернизацию диагностического оборудование, или на премирование врачей.
ТОП 5
1
2
4