elle08
Зы. Прям все решили нам указиловки по медицине давать :безум: вот что к чему
Вообще-то речь не о медицине, а о прослушке общения врача с пациентом, которая может содержать врачебную тайну и интимные подробности.
Malvar
У слуга внедряется в Москве, нам "оно" надо. Чем вас закрытие чужих потребностей возмутило?
elle08
У слуга внедряется в Москве...
Сегодня в Москве, завтра - по всей России. Вы всё рано "Одобрямс" сделаете?
Malvar
Нас все устраивает, а мнение иногородних спрашивать не принято :biggrin:

Можете пожаловаться на mos.ru раз так против, обычно ответ приходит быстро.
elle08
Нас все устраивает, а мнение иногородних спрашивать не принято...
Нас - это кого?
Malvar
Не москвичей естественно.
У нас же много что внедряют, просто не про все в канальчиках пишут.
Прстоянно приходят опросы с mos. ru то то то сё. Оперативный скрининг здоровья можно сделать в павильоне в парке Горького.
И да, все разговоры с операторами, банками и прочее тоже пишутся. Камеры везде стоят, даже в трамвае. Много где можно лицом платить.
Malvar
И как можно проверить правильность диагноза по аудиозаписи? Ведь диагноз ставится не со слов пациента, особенно если это симулянт пришедший за больничным.
Услуга заключается не только в диагнозе.
заменит запись в амбулаторной карте?
Заменит кучу административных бумажек. Как? Да так же как электронный чек при расчете безналом. И многие другие элементы научно-технического прогресса.
лучше средства, предназначенные для организации прослушки, направить на приобретение, замену или модернизацию диагностического оборудование, или на премирование врачей.
Правильно. Пускай врачи и дальше прописывают фуфломицин от всех болезней, навязывают "свои" аптеки и мотивируют платные услуги. И премию еще за это.
vran
Подозрительные контакты они прячут и обсуждения своих сексуальные утех :secret: :biggrin:
Malvar
Как обезличенная запись, а ведь речь то о об этом, заменит запись в амбулаторной карте?
А что, в Вашем понимании, "обезличенная запись".
Так то, у меня все записи с камер контроля - обезличены. Файл "102548е". Автопоиск по имени, фамилии, должности сотрудника невозможен.
Что совершенно не означает, что в случае ЧП я не могу найти место, время и все данные участников. :злорадство:
vran
Услуга заключается не только в диагнозе.
Но от него зависит назначение лечения. У меня был дальний родственник, так он любил симулировать и получать таким образом больничный. Так пришёл он к неврологу с жалобой на боль в спине, описал всё правильно, а невролог, с его слов, положил его на кушеткой спиной вверх и задрал ногу - никакой реакции, невролог сказал, что его заболевания нет и направил к терапевту. Каким образом здесь повлияет запись общения симулянта с врачём на разбор конфликта, ежели бы он состоялся?
Второй случай со мной. Пришёл я к терапевту с симптомами ОРЗ, рассказал о о кашле и повышенной температуре, врач выслушала меня через стетоскоп, выписала больничный, назначила лечение и направила на кардиограмму, хотя я ничего не говорил, да и не ощущал никаких проблем в этом направлении, по результатам кардиограммы направила к кардиологу.
Заменит кучу административных бумажек.
Никак не заменит.
Правильно. Пускай врачи и дальше прописывают фуфломицин...
Как им помешает это делать аудиозапись?