На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но от него зависит назначение лечения.Кроме чисто медицинской плоскости, есть еще и правовая плоскость. О чем Вам уже в 100500-раз говорят.
Как им помешает это делать аудиозапись?Как обычно, со всеми злоупотреблениями. Жалоба-расследование-установление факта- улица с "волчьим билетом".
Никак не заменит.Где-то я это уже слышал. Компьтеризация, безнал, видеофиксация, ОСАГО....

Так то, у меня все записи с камер контроля - обезличены.Не надо сравнивать интимную беседу с врачом о состоянии здоровья и запись производственной обстановки. Повторюсь, что я был бы не против того, чтобы в моём классе велась видеозапись - проблем было бы меньше. Думаю даже установить муляж камеры и повесить объявление о видеозаписи.
Не надо сравнивать интимную беседу с врачом о состоянии здоровья и запись производственной обстановки.Это почему???

Кроме чисто медицинской плоскости, есть еще и правовая плоскость.Таки что мешает, если мы вроде как о пациентах заботимся, сделать простой предложенный выше шаг.
Врач открывает прием (сейчас это все электронно), и у него тут же появляется "Красная кнопка" "получить согласие пациента на запись". Он под запись получает или не получает это согласие, после чего камера пишет, если пациент дал согласие или не пишет, если пациент не дал согласия. Если запись прекращалась, после закрытия приема она возобновляется автоматически.
Если мы не за попил бабла на непонятную услугу рассуждаем?
Где-то я это уже слышал. Компьтеризация, безнал, видеофиксация, ОСАГО...Чот забыли, да? Ах, да... Электронные повестки в военкомат.

Это почему???Да потому, что интимная беседа с врачом о состоянии здоровья составляет врачебную тайну, разве не понятно?![]()
Таки что мешаетЧеловеческая природа. У вас моментально появится два вида обслуживания, "без записи" и "пошел на х...", а на втором шаге, потребитель отреагирует так, как обычно реагирует потребитель, т.е. все будут "без записи".
Чот забыли, да? Ах, да... Электронные повестки в военкомат.Там закон с ответственностью вышел раньше возможностей, если Вы забыли, или не поняли, суть моей критики. А так, я тоже поддерживаю цифровизацию в сфере военного учета.
Да потому, что интимная беседа с врачом о состоянии здоровья составляет врачебную тайнуОй, а декларация в налоговую составляет коммерческую тайну. А производственные процессы содержат технологические секреты. И.Т.Д.

Сейчас читают
Ненавязчивый сервис Ростелекома.
30292
147
Почему женщины так комплексуют из-за возраста и
76101
444
Что считать неприемлимым?
53624
229
Ещё кодовое слово в банке, которое между прочим пишется при разговоре с оператором
Ой, а декларация в налоговую составляет коммерческую тайну.А она подаётся под видеозапись?
А производственные процессы содержат технологические секреты.Ну тут хозяин сам решает, что ему важнее - сохранить технологические секреты, или иметь видеозапись на случай, например, несчастногго случая, а может быть даже преднамеренной порчи оборудования.
Ещё кодовое слово в банке, которое между прочим пишется при разговоре с операторомВы сами видели средства записи? Или видели процесс записи?
ТОП 5
3