Malvar
Ну тут хозяин сам решает, что ему важнее - сохранить технологические секреты, или иметь видеозапись на случай, например, несчастногго случая, а может быть даже преднамеренной порчи оборудования.
Бггг... ну так и там хозяин сам решает, а Вы истерику устраиваете. :ха-ха!:
vran
...потребитель отреагирует так, как обычно реагирует потребитель, т.е. все будут "без записи".
А Вам хочется, чтобы это делалось без учёта мнения потребителя? Без учёта его прав на врачебную тайну?
А так, я тоже поддерживаю цифровизацию в сфере военного учета.
Да Вы делаете "Одобрямс" всем инициативам чиновников!
Malvar
А Вам хочется, чтобы это делалось без учёта мнения потребителя? Без учёта его прав на врачебную тайну?
Ля, ну не ходите в муниципальную поликлинику, не пользуйтесь бесплатными, государственными плюшками. Потребитель Вы наш...
Если серьезно, то люди, чья медицинская тайна может быть использована против них, и так не ходят в муниципальные поликлиники. А размер Вашего геморроя никому кроме Вас не интересен.
vran
...ну так и там хозяин сам решает, а Вы истерику устраиваете. :ха-ха!:
Опять смех без причины? Хозяин информации о своём здоровье - это пациент пришедший на приём к врачу. А теперь представьте, что Вы проходите обязательный медосмотр, и в кабинете венеролога пишется процесс взятия у Вас мазка на гонорею, а потом, каким-то, явно незаконным, образом это видео попадает в социальные сети. Какова Ваша реакция?
Malvar
Хозяин информации о своём здоровье
Так вот и решайте, как хозяин, как Вы сами написали, что Вам важнее, конфиденциальность данных о размере Вашего геммороя или обслуживание в общественной, муниципальной, поликлинике. Вы же свободный человек? Ну так сделайте выбор. Можете пойти в платную клинику, и оплатить там, с учетом договора о конфиденциальности, любого уровня.
А теперь представьте, что Вы проходите обязательный медосмотр, и в кабинете венеролога пишется процесс взятия у Вас мазка на гонорею, а потом, каким-то, явно незаконным, образом это видео попадает в социальные сети. Какова Ваша реакция?
Начнем с простого, если я подгулял на весь процесс, и если для меня важнее сохранность тайны МОЕГО ПРОСТУПКА, я тупо не пойду на профосмотр, а просто уволюсь.
Если же, моего проступка небыло, то исковое-суд- новая дача. :злорадство:
Но, это мой выбор, как свободного человека.
Malvar
Вообще-то при соединении с сотрудником предупреждают, что разговор записывается.
vran
...обслуживание в общественной, муниципальной, поликлинике.
А законодательная база разрешает муниципальной поликлинике записывать процесс приёма пациента? Когда я менял права, то проходил медкомиссию, так на двери кабинета нарколога, а заключение о годности к вождению автомобиля может давать только нарколог государственного медучреждения, висело объявление о запрете видео и аудиозаписи, а также сумма штрафа за это и ссылка на какую-то статью КоАП. Почему пациенту нельзя, а медучреждению можно?
Если же, моего проступка небыло, то исковое-суд- новая дача.
И при этом масса знакомых и клиентов втихушку потешающихся над Вами. Да и жена может не поверить, что это медосмотр, а не лечение у венеролога. Последствия этого могут быть очень неприятные.
elle08
Вообще-то при соединении с сотрудником предупреждают, что разговор записывается.
Не знаю, моё общение с банком или лично через его сотрудников, или через личный кабинет.
Malvar
А законодательная база разрешает муниципальной поликлинике записывать процесс приёма пациента?
Ну, так ее и подводят. Вы же против этого выступаете.
, висело объявление о запрете видео и аудиозаписи,
Читайте законы. Это для клиентов, частных лиц.
И при этом масса знакомых и клиентов втихушку потешающихся над Вами.
И чо?
Да и жена может не поверить, что это медосмотр, а не лечение у венеролога.
Судебным документам не поверит? А нахрена нужна такая жена, которая не верит, ни мужу, ни судебным документам подтверждающим правоту мужа???
Вообще, у Вас нет никаких аргументов против записи, кроме приравнивания записи к разглашению врачебной тайны. А это манипуляция чистой воды. :umnik:
vran
...кроме приравнивания записи к разглашению врачебной тайны.
А это и есть весомый аргумент.
Это для клиентов, частных лиц.
А чиновник всегда прав?
А это манипуляция чистой воды. :umnik:
Нет. Просто Ваше кредо - делать "Одобрямс" любым выходкам чиновников. По Вашему чиновник всегда прав.