На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любопытно как вы можете видеть оператора банка с которым разговариваете по телефону.Вы не читатель? Вы писатель? Я же писал, что не общаюсь с банком по телефону - или лично с оператором в офисе банка, или через личный кабинет на компьютере.
Если Вас это смущает, попросите себе медбрата.Меня не смущает медсестра, мне не хочется, чтобы это было записано на видео, т.к. может оказаться в сети.
Вы выдумываете проблему, там где ее нет.Проблема есть, и Вы это понимаете. Но самое главное, что это на фиг никому не надо, кроме тех, кто заинтересован в сбыте и монтаже аппаратуры для записи. Пользы от этих записей нет ни какой.
В офисе банка везде камеры.
Вы как будто с Луны прилетели
Вы как будто с Луны прилетели

В офисе банка везде камеры.И что? У нас в колледже в коридорах камеры. Ни в банке, ни в колледже я не веду разговоров содержащих интимную информацию в отличии от кабинета врача.
Ну это ваши проблемы какие разговоры и где вы ведёте. Врач обязан хранить только врачебную тайну, интимные разговоры - это более расширенное понятие.
И как опознать видео чьих-то причиндалов в сети? 

Сейчас читают
Найда-Люша: все хорошо, что хорошо кончается...
27933
274
Мир изменился! (часть 10)
9165
141
Найден кот. Нужны советы.
7073
78
Врач обязан хранить только врачебную тайну, интимные разговоры...Ну разговоры о состоянии здоровья - это вполне интимные разговоры, особенно, когда они составляют врачебную тайну. Болезни, ведь разные бывают.
И как опознать видео чьих-то причиндалов в сети?Даже в том случае, когда на записи человек в полный рост попал?![]()
Может они и сейчас где есть, но как вы об этом узнаете?
ТОП 5
3
4