На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас запись разговора с врачом запросил адвокат Буяновой.
По версии стороны обвинения, Буянова на приеме в детской больнице некорректно высказалась об отце ребенка, погибшем в зоне специальной военной операции.
Поднимут аудио и проверят.
По версии стороны обвинения, Буянова на приеме в детской больнице некорректно высказалась об отце ребенка, погибшем в зоне специальной военной операции.
Поднимут аудио и проверят.
Сейчас запись разговора с врачом запросил адвокат Буяновой.А запись была? Если была, то явно она не была санкционирована, а значит не законна. Доказательства добытые незаконным методом доказательствами не признаются.
Что значит "не санкционирована"? Если у нас это уже введено с января.

Без доказательной записи у тётки точно проблемы будут, а так может и обойдётся. Или ты ещё не понял, что это адвокат ищет зацепку.
да понял я, понял, загуглил до того, как сообщение писал
там обвинение голословное насколько я понял изначально
или у нас всё, презумпция вины уже?
там обвинение голословное насколько я понял изначально
или у нас всё, презумпция вины уже?

Пока нет. Но раз адвокат ищет запись, то лучше если она будет в наличии.
Пока нет. Но раз адвокат ищет запись...А адвокат имеет право доступа к этой записи?
Прям рекомендую ознакомиться с законом об адвокатской деятельности
Прям рекомендую ознакомиться с законом об адвокатской деятельностиНу, если Вы такой знаток законов, то, пожалуйста, приведите стать из этого закона, дающую право адвокату получать доступ к аудиозаписям сделанным скрытой аппаратурой, да ещё и без согласия одного из участников разговора. А ещё изучите УПК.
ТОП 5
1
2
3