На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...а попадет мой геморой в сми минута славы.Не все же такие циники, как Вы.
3.5 Вы направляетесь на все хитровылюбленные анализы, на которые очередь по 2 месяца и приходите на повторный прием три раза, после нажатия "да". А после нажатия нет, Вам объясняют, что надо сначала сходить к мануальному терапевту "Уася", за 5 тыр, тогда и лечение/направление, проходит уже на второй прием.
ЗЫ: У Вас стратегическая ошибка заложена в идею, Вы пытаетесь решить задачу, инструментом, принципиально заточенным на другой уровень.
ЗЫ: У Вас стратегическая ошибка заложена в идею, Вы пытаетесь решить задачу, инструментом, принципиально заточенным на другой уровень.
Вы направляетесь на все хитровылюбленные анализы, на которые очередь по 2 месяца и приходите на повторный прием три раза, после нажатия "да"В чем проблема? Направили, сходил, или заплатил, чтобы сделать это за два дня. Все это, кстати под записью осталось. Вы это кругами ада называете? Так эти "круги ада" и без записи работают, в обычной поликлинике Нска, во-первых.
А во-вторых, в силу особенностей ОМС врач вас просто так, тем более под запись, никогда не направит на все хитровылюбленные анализы по ОМС. Деньги ОМС. Его же потом и вытрахают, когда на бесплатное МРТ какой-нибудь хрени с дорогостоящим контрастом придет человек, которому оно вообще никак не надо. Даже без записи вытрахают и высушат.
ЗЫ. Я предлагаю простую вещь, если цель записи работать на пользу личности, то она должна быть состыкована с желаниями личности. Если это попил бабла - то вообще нафиг.

Согаз выписку прислал сразу
но по базе ТФОМС на их сайте меня там так и нет
и Согаз два раза мне звонил по заявке - и! Отправил в ТФОМС

вот блин знал я, что платные медицинские услуги надёжнее

В чем проблема? Направили, сходил,Ага, подождал пока очередь подойдет, сдал анализ. Записался на повторный прием. Там получил еще одно направление, уже на другой анализ, еще подождал, опять записался на прием. Тут и мероприятие закончилось, к которому мед. допуск надо было получить.

Так эти "круги ада" и без записи работают, в обычной поликлинике Нска,О чем вам и говорят, что без записи так и работает.
Его же потом и вытрахают, когда на бесплатное МРТ какой-нибудь хрени с дорогостоящим контрастом придет человек, которому оно вообще никак не надо.Бггг. проституция древнейшая из профессий. За стабильный откат о мануального терапевта "Уася" отдаются так, как даже в камасутре не описано.
Я предлагаю простую вещь, если цель записи работать на пользу личности,Пафосную глупость Вы предлагаете. В любом конфликте участвуют минимум две личности, интересы которых диаметрально противоположны.
ЗЫ: А вообще, угарная ситуация. Государство говорит "ставлю цель выборочного контроля, решение -аудиозапись"
Дальше возбуждается интернет-оппозиция, и с криками "За свободу!" предлагает более эффективные решения для тотального контроля.

Оппозиция всегда возмущается, что контролируют её, а не она 

Сейчас читают
Февральский дозор.
109876
1000
Болталка для нормальных людей
23425
230
Webstream в частный дом при отсутствии тех. возможности (воздушка)
9162
51
ЖоржМилославский
v.i.p.
Врач открывает прием (сейчас это все электронно), и у него тут же появляется "Красная кнопка" "получить согласие пациента на запись".значит камеры все равно нужно устанавливать + кнопку + еще одна бумажка врачу (согласие)

Тут и мероприятие закончилось, к которому мед. допуск надо было получить.Сами придумали. сами и решили? И ситуация из пальца высосана и решение тривиальное есть.![]()
За стабильный откат о мануального терапевта "Уася" отдаются такДа уже давно "Уася" вполне легален. Медицина зарегулирована не балуйся.
Государство говорит "ставлю цель выборочного контроля, решение -аудиозапись"Вот как раз государство и предлагает тотальный контроль, причем без вариантов для пациента. Храниться все это будет только с одной стороны или пациенту запись выдавать будут? Нет, не будут. Дальше уже пройденный этап - если косяк серьезный, упс, внезапно камера сломалась. И так десять раз.
более эффективные решения для тотального контроля.Хде? Я вообще предлагаю контроль отменить.

Ушелец
old hamster
Не "все равно", а "если". Если уж на кой-то хрен решили поиграть в эти игры, то...
ТОП 5
1
2
3