vran
С моей колокольни, госуслуга ничем не отличается от мед услуги.
Абсолютно разные вещи. С одной стороны врачебная тайна, с другой - госуслуга, где нет никаких тайн. Как Вы представляете видеозапись в кабинете, например, венеролога?
Malvar
госуслуга, где нет никаких тайн
Но это не точно. :ха-ха!:
Алексий
Ну вообще, если не про кино, то самые известные схемотозники, куда не кинь, то ученый химик, то математик. А уж академиков разных академий, вааще пруд пруди. :tease:
vran
:biggrin: академики РАЕН? знаю таких
Алексий
Каких только академиков небыло. :злорадство: Я вообще подозреваю, что схематоз это не сильная сторона силовиков. :злорадство: Хотя, безусловно, таланты есть.
ЗЫ: Но кибернетики вне конкуренции. :злорадство:
Алексий
ролик про эволюцию русских детективных сериалов если найду - размещу
Показать спойлер

Показать спойлер
vran
Но это не точно. :ха-ха!:
Ну да, ежели в кабинете чиновника договариваются о взятке, то это, действительно, тайна.
Автоинформатор
Первый отдел:

Следить за россиянами станет ещё легче: городские камеры научат распознавать силуэты и звуки

Экс-дочка «Сбера» «Центр речевых технологий» усовершенствует биометрическую технологию «Визирь» в рамках системы «Безопасный город», которую используют в том числе для определения мест жительства призывников в Москве.

До июля 2024 года «Визирь» дополнят возможностью распознавать особенности походки, нетипичные действия, нестандартное поведение «в условиях некооперативного городского видеонаблюдения», а также научат «слышать» звуки. Такие технологии позволят находить одного и того же человека на нескольких камерах, которые не связаны между собой.

Так государство облегчает тотальную слежку за гражданами. Смотрите видео, в которых мы объяснили, как работают камеры с распознаванием лиц и как власти следят за вами.

- Камеры с распознаванием лиц теперь в каждом городе YouTube

- Как работает слежка и распознавание лиц YouTube

- Как «умная камера» едва не посадила невиновного YouTube
Алексий
Следить за россиянами станет ещё легче: городские камеры научат распознавать силуэты и звуки
Беспокоишься о том, что уличным преступникам осложнится жизнь?
Malvar
уличным преступникам
:biggrin: у нас "преступниками" ныне часто оказываются люди, просто реализующие свои конституционные права на жизнь и на частную жизнь, на свободу мысли и слова, на свободу мирных собраний и т.п.