На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

это не современные интеллектуальные методы распознавания лиц, а старые=традиционные методы получения признаний от невиновных
это не современные интеллектуальные методы распознавания лиц, а старые=традиционные методы получения признаний от невиновныхТогда почему привязываешь этот случай к камерам, против которых ты выступаешь? Вопрос здесь не в камерах, а в сотрудниках полиции. Ты ведь не идёшь служить в полицию, как писал ранее тебе совесть не позволяет, другой не идёт в полицию - считает это ниже собственного достоинства, а в полицию идут те, кто идёт, отсюда и описанные тобой результаты, а камеры тут совсем ни причём. Кстати установка камер в допросных и кабинетах следователей помогла бы решить эту проблему.
ЗЫ. В царской России к полицейским и жандармам отношение было негативным, результат - потеряли страну.
меня в полицаи не примут, стар я
а опасение именно в том, что неимоверный объём данных попадает в руки "специалистов" непонятной квалификации которые непонятно как ими воспользуются
ну и вопрос преследования по безобидной административке - он открытый

а опасение именно в том, что неимоверный объём данных попадает в руки "специалистов" непонятной квалификации которые непонятно как ими воспользуются
ну и вопрос преследования по безобидной административке - он открытый
меня в полицаи не примут, стар я...Не от рождения ты стар - мог бы и раньше пойти, чтобы служить на совесть и недопускать нарушений закона, в том числе и в полиции. Ну так специалистам высокой квалификации "совесть не позволяет там служить".
ну и вопрос преследования по безобидной административке - он открытый...Административные правонарушения нужно прощать?

нет, не нужно ))) можно ограничиться предупреждением

з.ы. "преступницы", хрен ли
девять месяцев считай уже под стражей
девять месяцев считай уже под стражей
Ну да, ежели в кабинете чиновника договариваются о взяткеНу, поясню, в госуслуги, не сайт, входят услуги, связанные с налоговой тайной, банковской тайной, и еще рядом аналогичных ограничений. А Ваше ёрничение только иллюстрирует классический эффект Даннинга-Крюгера.

Сейчас читают
Авто до 300000р.
74471
200
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
329548
1000
Февральский дозор.
109437
1000
...да как я счастлив в нынешней ситуации что никак не замазан во всём этом...Да сударь, ты не замазан в защите граждан от криминала, зато замазался в защите криминала от видеонаблюдения на улицах города.
Ну, поясню, в госуслуги, не сайт, входят услуги, связанные с налоговой тайной, банковской тайной, и еще рядом аналогичных ограничений.Да я давно понял, что для Вас чиновник это бог и царь, который всегда прав и его нельзя контролировать, тем более с помощью видеонаблюдения.
...эффект Даннинга-КрюгераЧто иногда наблюдается в некоторых Ваших постах.
да ты посмотри на то, какие героические полицейские у нас вообще! возвращаясь к обсуждению в этой ветке за 4 февраля 2024 года
осторожно, текст по ссылке на стороннем ресурсе может нарушать правила форума нет никакого толка для защиты в записях из кабинета врача, если виновный уже назначен
осторожно, текст по ссылке на стороннем ресурсе может нарушать правила форума
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1
2
3