Malvar
завтра камеры в туалете и душе
думаете ваши туалетные дела кому-то интересны?
Алексий
Честно говоря, мне все равно пишут меня там или нет
elle08
:dnknow: я таки предпочитаю сам определять границы, куда пускать посторонних
оно как бы пофиг, но это очередная нога в дверь
и это не вредоносный 2ГИС :biggrin:
Алексий
предпочитаю сам определять границы, куда пускать посторонних
кому ты вообще интересен, кроме родственников :безум:
elle08
:biggrin: вот и не лезьте ко мне со своими микрофонами, видеокамерами, биометрией, госуслугами и еп.5ло-пэем в метро :beee:
Алексий
К тебе лезет Собянин???? :biggrin: пока вроде бы наоборот
elle08
:biggrin: ну просто после пилотных проектов когалымского оленевода в вашей нерезиновой всё самое плохое спускают в регионы

вот, например, скоро еп.5ло-пэй в метро запустят
Алексий
Это чем напугало? Оплата биометрией не принудительна, просто по ней скидка (рубля 3 по сравнению с Тройкой) и в эти турникеты экономный народ в очередь стоит.
elle08
просто по ней скидка
Просто это крайне удобно.
Malvar
сегодня прослушка в кабинете врача - завтра камеры в туалете и душе.
Вы оказываете услуги в туалете и душе, чтобы потребовалось фиксировать процесс оказания услуг??? :eek:
Вообще, частные клиники, на которые фапает Алексий, уже много лет как увешаны камерами и микрофонами, а врачи пользуются диктофоном. И ничо, ни у кого не пригорало. И тут надо же, проблему нашли....
Прослушка в кабинете врача - это уже перебор, хотя я не против видео и аудиозаписи в учебной аудитории.
Ага, себе такую финчу - круто, а врачи пошли в баню, да??? У врачей чуть больше чем полно неадекватов на приеме, и им тоже надо чтоб потом можно было доказать свою грамотную и профессиональную работу.
Вообще, все эти истерики исключительно от тех, кому есть что скрывать.