На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завтра камеры в туалете и душедумаете ваши туалетные дела кому-то интересны?
Честно говоря, мне все равно пишут меня там или нет

оно как бы пофиг, но это очередная нога в дверь
и это не вредоносный 2ГИС

предпочитаю сам определять границы, куда пускать постороннихкому ты вообще интересен, кроме родственников

К тебе лезет Собянин????
пока вроде бы наоборот

вот, например, скоро еп.5ло-пэй в метро запустят
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
415866
874
Дозор человеческий
182770
1000
Топик про ники.
233170
1002
Это чем напугало? Оплата биометрией не принудительна, просто по ней скидка (рубля 3 по сравнению с Тройкой) и в эти турникеты экономный народ в очередь стоит.
просто по ней скидкаПросто это крайне удобно.
сегодня прослушка в кабинете врача - завтра камеры в туалете и душе.Вы оказываете услуги в туалете и душе, чтобы потребовалось фиксировать процесс оказания услуг???

Вообще, частные клиники, на которые фапает Алексий, уже много лет как увешаны камерами и микрофонами, а врачи пользуются диктофоном. И ничо, ни у кого не пригорало. И тут надо же, проблему нашли....
Прослушка в кабинете врача - это уже перебор, хотя я не против видео и аудиозаписи в учебной аудитории.Ага, себе такую финчу - круто, а врачи пошли в баню, да??? У врачей чуть больше чем полно неадекватов на приеме, и им тоже надо чтоб потом можно было доказать свою грамотную и профессиональную работу.
Вообще, все эти истерики исключительно от тех, кому есть что скрывать.
ТОП 5
3