На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мэрия
Управляет маршрутами
Дробит их абы как
Оставляет возможность проезда с пересадкой с оплатой только первой поездки
Но требует регистрацию на госуслугах и портале цифровая чего-то там (п.5) НСО
В системе ЕТК ЗК ЦФТ такой блевотины не было
Управляет маршрутами
Дробит их абы как
Оставляет возможность проезда с пересадкой с оплатой только первой поездки
Но требует регистрацию на госуслугах и портале цифровая чего-то там (п.5) НСО
В системе ЕТК ЗК ЦФТ такой блевотины не было
Но требует регистрацию на госуслугах...С пистолетом у виска требует? И что дискриминационного в регистрации на госуслугах? Удобный сервис. Хочешь используй, не хочешь - не используй.
Управляет маршрутами Дробит их абы как15-й и 18-й маршруты трамвая - очень короткие? Или 8-й маршрут троллейбуса короткий? А может 6-й маршрут автобуса раздробили?
Управляет маршрутами Дробит их абы какПосмотрел маршруты городского транспорта в 2Gis, назвать их короткими может только человек с патологической фантазией.
Посмотрите на маршруты в Советском районе.
Микрорайон Нижняя Ельцовка (ул. Лесосечная, ул. Экваторная и ещё Благовещенка, Зелёная горка и т.п.) относятся к поликлинике на ул. Демакова, дом 2.
посмотрите - сколькими маршрутами можно проехать. А я добавлю что на этом одном маршруте всего 2 автобуса. P.s. 86 маршрутка практически всё - одна и не каждый день, а раньше ходило 6.
Микрорайон Нижняя Ельцовка (ул. Лесосечная, ул. Экваторная и ещё Благовещенка, Зелёная горка и т.п.) относятся к поликлинике на ул. Демакова, дом 2.
посмотрите - сколькими маршрутами можно проехать. А я добавлю что на этом одном маршруте всего 2 автобуса. P.s. 86 маршрутка практически всё - одна и не каждый день, а раньше ходило 6.
Микрорайон Нижняя Ельцовка (ул. Лесосечная, ул. Экваторная и ещё Благовещенка, Зелёная горка и т.п.) относятся к поликлинике на ул. Демакова, дом 2.Надо еще 7 маршрутов пустить, плюсом к этому Четыре самых непопулярных автобусных маршрута, как оказалось, курсируют по Советскому району. Первое место в антирейтинге Новосибирска удерживает маршрут № 65, связывающий нижнюю зону Академгородка и Нижнюю Ельцовку через Кольцовскую трассу: за девять месяцев перевезено только 162 тысячи пассажиров. (с)
посмотрите - сколькими маршрутами можно проехать

Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
538644
1000
Кошурникова 22/6 (стр.)
251403
1000
Про церковь
215877
1035
Надо хотя бы побольше автобусов на маршруте. Вопросов не возникает - почему маршрут попал в "непопулярные"?
Доступность врачей в микрорайоне под большим вопросом.
Я несколько лет назад за два месяца по два раза в неделю к травматологу со сломанной рукой как-то ездила - это так проверяют, что я не бухаю и не нарушаю режим, и не свалила из города, иначе больничный "отзовут".
Заманалась. И тогда была моложе и транспорт лучше ходил. А если не рука, а нога сломана?
По отношению к населению - это геноцид.
Доступность врачей в микрорайоне под большим вопросом.
Я несколько лет назад за два месяца по два раза в неделю к травматологу со сломанной рукой как-то ездила - это так проверяют, что я не бухаю и не нарушаю режим, и не свалила из города, иначе больничный "отзовут".
Заманалась. И тогда была моложе и транспорт лучше ходил. А если не рука, а нога сломана?
По отношению к населению - это геноцид.
Я правильно Вас понял, что причина непопулярности маршрута - врачи??? 

Надо же казаться таким извращенцем?
Причина непопуляроности - что на нём сложно попасть когда и куда надо. Официальный интервал - 1,5 часа. + пробки по маршруту. +Ранее окончание рабочего дня.
Население добирается другими способами. В микрорайоне шуршит группа "такси". Но это не значит, что ситуация - приемлемая. Есть пенсионеры, которым приходится, чтобы не тратить деньги - тратить время, что тоже дорогой ресурс.
Причина непопуляроности - что на нём сложно попасть когда и куда надо. Официальный интервал - 1,5 часа. + пробки по маршруту. +Ранее окончание рабочего дня.
Население добирается другими способами. В микрорайоне шуршит группа "такси". Но это не значит, что ситуация - приемлемая. Есть пенсионеры, которым приходится, чтобы не тратить деньги - тратить время, что тоже дорогой ресурс.
ТОП 5
1
2
3