На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2 раза в день, 21 день в неделю - выходит банка пива
Для оказания услуг - нет. Я вообще не хожу в них с другими людьми, с которыми может возникнуть спор. И тем более не выполняю там должностные обязанности.Не я об этом написал... У кого, что болит...
Ничо, что все Ваши интимные проблемы подробно описываются врачом...Ну если всё описано врачом в карточке, то зачем дублировать в виде аудио записей? Кроме того врач пишет далеко не всё, что пациент ему рассказывает, а только то, что необходимо для постановки диагноза, сам диагноз и назначения. Емнип, даже в больничном листе диагноз не пишется, а тут прослушка... Так можно дойти и до установки видеокамер в квартирах, чтобы "Большой брат" мог контролировать всё, даже интимную жизнь граждан, и, как подсказывает мне интуиция, Вы с Вашими местными коллегами, будете доказывать, что в этом нет ничего оскорбительного для обитателей квартир.
Ты выписку ни разу из карточки не брал что ли?Выписку из чужой карточки?
они уже зафиксированы в карточке, чем аудио будет отличаться?Тогда зачем нужны аудио?

не надо меня писать аудио-видео у доктора, ни сколько раз какое давление у меня было, ни с кем я спал, ни что я жрал, ни как бухал и т.п., всё только по существу

частная жизнь и её неприкосновенность, знаете ли

Сейчас читают
Многообразие кошачьих окрасов
150701
350
Марафон стройности - 86
254318
1000
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191696
1000
ни с кем я спала это для чего врачу знать?????

выжрал примерно 3 по 0,5 коньякаполтора литра за раз?

за раз

в общем, если я нормально воспринимаю очные посещения палаты студентами всякими да интернами в образовательных целях, то абсолютно ненормально воспринимаю аудиовидеофиксацию в кабинете врача, в кабинете адвоката, в бане, в сортире и т.п.

Зачем врачу-урологу знать с кем ты спишь? Какие сведения ему даст ФИО дамы? Если только у вас там не одна специфичная дама на весь город, что маловероятно
ТОП 5
1
2
3
4