elle08
:facepalm: в данном случае выражение образное, равно как нет необходимости изучать данные о происхождении коньяка через ЕГАИС
суть не в ФИО
суть в неприкосновенности частной жизни
Алексий
Тогда вам в тайгу к зверушкам, потому как решает все большинство и власть им выбранная.
elle08
потому как решает все большинство и власть им выбранная
:1: достаточно просто чтобы федеральные, региональные законы и подзаконные акты соответствовали Конституции РФ и она соблюдалась, даже в нынешнем переделанном виде
Алексий
Тогда судись за свои права, а не бесполезные простыни на форуме строчи. Кто-то другой твои проблемы решать не будет, это никому не интересно
elle08
:biggrin: не буду я судиться, я просто буду продолжать уворачиваться от системных подстав
и не говори мне, что мне делать :спок: хочу - строчу простыни на форуме, хочу - молчу
Алексий
Если ты принял 3 литра, то врач так и запишет. На кой ему писать отмазы алкоголиков, потом мало ли что
zyrbagan
:biggrin: тебе выписку показать? отмазы тут не при чём, но товарищам из минздравов и товарищам майорам - хер, а не прослушка :спок:
Кроме того врач пишет далеко не всё, что пациент ему рассказывает, а только то, что необходимо для постановки диагноза, сам диагноз и назначения.
ситуация:
Поциент пишет жалобу на врача, где указывает, что на приеме говорил врачу, что у него режущие боли в правой стророне живота, болит горло и температура 37. Врач записывает в карточку только про температуру и горло. Кто из них врет?
Тогда судись за свои права,
:ха-ха!: и судья поржет