На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где я говорил, что это правильно? это неправильнов России отменяют даже не за антироссийские высказывания, а за то, что кому-то почудилось - см. виде Сплин с Чернозёма выше
Россия суверенная да, сателлит Китая

почитай открытые зет-каналы, сопоставь, за меня это сделал один замечательный журналист, но сюда я его не потащуне буду я ничего доказывать
живи с этим
Алексий
экспериментатор
Рома Зверь отдельная тема
Поклонись государству — и оно тебя поддержит.
Рома Зверь. «Парня просто сломали»
«Парня просто сломали, — говорит о Билыке продюсер. — У него есть слабость — деньги. А тут просто поставили под вопрос всю концертную деятельность». Он добавляет, что от знакомых, близких к группе, знает: музыкант встречался с представителями администрации президента: «Роме поставили ультиматум: “Хочешь концерт — поезжай на Донбасс”».
По словам источника, близкого к администрации президента, инициатива исходила от самой группы. «Мол, хотим играть в России», — объясняет он мотивацию «Зверей».
В ответ на вопрос, почему внимание чиновников привлекла именно группа «Звери», продюсер отвечает так: «Они попали на радар, потому что невозможно сидеть на двух стульях [быть угодным и оппозиции, и власти]». Музыкант, знакомый с Романом Билыком, убежден, что это результат его оппозиционной активности: «Он выскочил, не сообразив, сгоряча, громко заявил о своей позиции и замолк, больше ему нечего было сказать, он до мозга костей музыкант, политика — не его cup of tea. А тут ему — бац, и приходит счет: выступили, молодой человек? Теперь получите, распишитесь».
Моргенштерн
Хаматова
хоть как и Литвинова она не моя актриса, БГ

Маршал без фанатизма, Галанин отвратителен в своём желании срубить бабла - у него чисто денежная мотивация
, Вадим ещё лет 10 назад вероятно попал в разработку кгбейки и его патриотизм зиждется на сделке, при этом психологически он сам ввёл себя в патриотический экстаз, Машков человек системы, он не может по другому, а вот уроженка Новосибирска дочка его Мария Машкова
умничка и красавица, ну а Бортко "ястреб обыкновенный", в 77 уже пора о Боге думать, а не агрессировать, имхо
Поклонись государству — и оно тебя поддержит.Рома Зверь. «Парня просто сломали»
«Парня просто сломали, — говорит о Билыке продюсер. — У него есть слабость — деньги. А тут просто поставили под вопрос всю концертную деятельность». Он добавляет, что от знакомых, близких к группе, знает: музыкант встречался с представителями администрации президента: «Роме поставили ультиматум: “Хочешь концерт — поезжай на Донбасс”».
По словам источника, близкого к администрации президента, инициатива исходила от самой группы. «Мол, хотим играть в России», — объясняет он мотивацию «Зверей».
В ответ на вопрос, почему внимание чиновников привлекла именно группа «Звери», продюсер отвечает так: «Они попали на радар, потому что невозможно сидеть на двух стульях [быть угодным и оппозиции, и власти]». Музыкант, знакомый с Романом Билыком, убежден, что это результат его оппозиционной активности: «Он выскочил, не сообразив, сгоряча, громко заявил о своей позиции и замолк, больше ему нечего было сказать, он до мозга костей музыкант, политика — не его cup of tea. А тут ему — бац, и приходит счет: выступили, молодой человек? Теперь получите, распишитесь».
Моргенштерн
Хаматова

Маршал без фанатизма, Галанин отвратителен в своём желании срубить бабла - у него чисто денежная мотивация
, Вадим ещё лет 10 назад вероятно попал в разработку кгбейки и его патриотизм зиждется на сделке, при этом психологически он сам ввёл себя в патриотический экстаз, Машков человек системы, он не может по другому, а вот уроженка Новосибирска дочка его Мария Машкова
умничка и красавица, ну а Бортко "ястреб обыкновенный", в 77 уже пора о Боге думать, а не агрессировать, имхоИ как давно какие-то каналы стали признанными источниками информации?
Вот завтра я от вашего имени канал с фото заведу - что делать будете? Это ж чепопалошная площадка - жалобиться особо некуда. Всем плевать
Вот завтра я от вашего имени канал с фото заведу - что делать будете? Это ж чепопалошная площадка - жалобиться особо некуда. Всем плевать
Так пошло облить Романа помоями - постараться нужно.
Кому б нужна было дочка Машкова без папы? Её и знаю везде как дочку Машкова, ни как самостоятельную актрису
Кому б нужна было дочка Машкова без папы? Её и знаю везде как дочку Машкова, ни как самостоятельную актрису
Россия суверенная да, сателлит КитаяА вот это надо бы доказать логически и документально, не прикрываясь пунктами правил, господин пропагандист.![]()
где я говорил, что это правильно?То, что Вы возмущаетесь этим в России достаточно полистать форум и увидеть, а вот Ваших высказываний против отмены концертов российских музыкантов в США и ЕС я не видел.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
447663
1000
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
120554
1000
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
124456
832
не буду я ничего доказыватьВывод прост - доказательств нет, а Ваши слова - пустозвонство. Вы меня спросили, где я видел языковые ограничения - я привёл цитату из документа, Вы сразу примолкли, ибо сказать нечего...
Кому б нужна было дочка Машкова без папы? Её и знаю везде как дочку Машкова, ни как самостоятельную актрисутак пошло облить Машу помоями - постараться нужно
ещё скажи, что Елена Шевченко
никому не нужна и не самостоятельная актриса 
В чем Россия саттелит Китая? Или значение слова списали не понимая смысла?
пустозвонство, пустозвонство
такие документы, датированные после 2014 года - абсолютно неудивительны
такие документы, датированные после 2014 года - абсолютно неудивительны
Не помню кто эта Шевченко. Вот честно.
А дочка Машкова из новостей не выходит, исключительно по причине громкой фамилии. Сменила бы папину на фамилию мужа и дело с концом
А дочка Машкова из новостей не выходит, исключительно по причине громкой фамилии. Сменила бы папину на фамилию мужа и дело с концом
Чем неудивительны документы после 2014 года? Скорее наоборот.
«Парня просто сломали, — говорит о Билыке продюсер.Его на дыбе пытали?
“Хочешь концерт — поезжай на Донбасс”Так он за деньги поступился принципами?
МоргенштернВсех неугодных обгадил! А угодных обласкал.Хаматова
![]()
Маршал без фанатизма, Галанин отвратителен в своём желании срубить бабла - у него чисто денежная мотивация, Вадим ещё лет 10 назад вероятно попал в разработку кгбейки и его патриотизм зиждется на сделке, при этом психологически он сам ввёл себя в патриотический экстаз, Машков человек системы, он не может по другому, а вот уроженка Новосибирска дочка его Мария Машкова
![]()
![]()
умничка и красавица, ну а Бортко "ястреб обыкновенный", в 77 уже пора о Боге думать, а не агрессировать, имхо
Галанин отвратителен в своём желании срубить бабла...А Гребенщиков где бабла нарубил на недвижимость в Британии?
такие документы, датированные после 2014 года - абсолютно неудивительныСсылку на документы, пожалуйста, или какой-то там пункт правил мешает?
вообще новости не вижу про неё, а фильмы некоторые смотрел - нормальный послужной список так Елена - мама Маши
кто такая проще всего объяснить так - "Вика из Дня выборов"
у неё тоже с фильмографией всё хорошоА Гребенщиков где бабла нарубил на недвижимость в Британии?на берегах Волги, ясен пень

Ну мы то помним, что его провал в США был вызван исключительно тамошними интригами 

Спрос на учителей китайского вырос в 3,6 раза
В начале ноября 2023 года спрос работодателей на учителей иностранных языков увеличился на 67% год к году, выяснили аналитики «Авито Работы». Самым востребованными стали учителя китайского.
В ноябре 2023 года число вакансий для преподавателей китайского увеличилось в 3,6 раза по сравнению с аналогичным периодом в 2022 году.
Средние зарплатные предложения стремительно растут наряду со спросом на специалистов. В ноябре текущего года средние предлагаемые зарплаты для учителей китайского языка выросли на 64% год к году. Например, в Москве в центре китайского языка педагогу предлагают зарплату 50 000-80 000 рублей в месяц при плавающем графике.
В целом средние зарплатные предложения для учителей выросли на 11%, а пиковые значения по оплате труда достигают 120 000 рублей в месяц.
ваще не парюсьу Кинчева был прецедент, когда он в Испании вообще для трёх человек практически пел, но там ему один из фанатов с погонялом Окорок весь зал заменил
при том что по жизни за границей бывает не часто, но залы всегда собирает нормально
если у БГ в Штатах что-то пошло не так - значит, оно пошло не так, и это нормально тоже

То есть долгие рассуждения БГ об интригах заокеонского шоу-бизнеса прошли мимо? Надо же
Не удивительно. Товарооборот между странами растёт, а значит нужны специалисты со знанием языка.
если я могу врубить на полную громкость например Беспечного русского бродягу, это не означает, что я отслеживаю все интервью и всю гастрольную деятельность артиста
не знаю, раньше английский вполне себе спокойно использовался как язык межнационального общения, в том числе с китайцамиНикто не мешает использовать английский с китайцами, но не жди что все китайцы его будут знать на уровне, достаточном для ведения бизнеса.
Что в РФ, что в Китае английский не является узаконенным языком для ведения бизнеса. Поэтому он просто не нужен для работы с Китаем.
Что в РФ, что в Китае английский не является узаконенным языком для ведения бизнеса. Поэтому он просто не нужен для работы с Китаем.
на берегах Волги, ясен пеньА вывел на берега Темзы, где их могут и заморозить, если вести себя неправильно, с точки зрения "правильных британских пацанов"...![]()
А потом скажет как Авен, что берег Темзы - это "по ошибке"
не скажет, Борис Борисович с 1990х неоднократно записывал свои и участвовал в чужих альбомах в британских студияхему там комфортно, он считает что Лондон наиболее подходящее место для музыкальных записей
живу я не в Лондоне, или Петербурге, или Париже — я живу в этом мире: сегодня здесь, завтра там. Последние два десятка лет я много времени провожу между Лондоном и Петербургом, сейчас больше в Лондоне — потому что по качеству записи музыки и уровню игры музыкантов с этим городом не сравнится ни одно другое место на Земле. Здесь мне хорошо работается (с) Москвич
ЖоржМилославский
v.i.p.
Так пошло облить Романа помоями - постараться нужно.да там прямо экстаз двойных стандартов
Романа сломали, поставили условия. деньги..... - это все оправдания его действий, а вот Галанин и деньги - это уже плохо. А БГ и деньги - это хорошо, он ведь деньги не любит и билеты по 10 тысяч на концерты 6-7 лет назад это мелочи 
Malvar
v.i.p.
...билеты по 10 тысяч на концерты 6-7 лет назад это мелочиЕсли есть дураки готовые платить, так почему не рубить с них бабло?![]()
ЖоржМилославский
v.i.p.
А вообще эпично сравнивать Машкову и Шевченко с такими людьми как Машков, Ноконенко, Мерзликин, Драпеко, Бурляев
Алексий
экспериментатор
эпично сравнивать Машкову и Шевченкоа кто-то сравнивал?
каждый артист уникален
Алексий
экспериментатор
это не оправдание его действий
равно как воздействие денег, КГБейки, Центра Э да АПшечки не оправдание действиям или бездействию ряда артистов
при этом как актёры и музыканты от своей политической позиции если не снимаются в развесистой патриотической клюкве да не участвуют в зет-чёсе они не становятся ни лучше, ни хуже
Маршал деньги срубил от АП без фанатизма, а вот Галанин именно что с ним
а БГ... индифферентен к деньгам, собственно, см. описание его опыта работы в Нью-Йорке по ссылке выше
равно как воздействие денег, КГБейки, Центра Э да АПшечки не оправдание действиям или бездействию ряда артистов
при этом как актёры и музыканты от своей политической позиции если не снимаются в развесистой патриотической клюкве да не участвуют в зет-чёсе они не становятся ни лучше, ни хуже
Маршал деньги срубил от АП без фанатизма, а вот Галанин именно что с ним
а БГ... индифферентен к деньгам, собственно, см. описание его опыта работы в Нью-Йорке по ссылке выше
...не оправдание действиям или бездействию ряда артистовА что не так делают артисты, про которых Вы это написали? Что они должны, по Вашему мнению, делать и не делают? Чего они не должны делать, а делают?
...а БГ... индифферентен к деньгам...С чего Вы это взяли? Он, что за свои концерты денег не берёт?
Так есть артисты, а есть случайные люди в этой профессии
ЖоржМилославский
v.i.p.
БГ... индифферентен к деньгам,
индифферентен, что не мешало ему драть в три шкуры с поклонников на "домик и свечной заводик в Лондоне", не в какой то Риге, а именно в Лондонеда всё так, их право, их дело
Иллюстрация к рассказу: на втором году работы над альбомом Radio Silence в Нью-Йорке на каком-то концерте я встретил пеструю компанию очень известных музыкантов из Москвы. Они долго хлопали меня по плечам и вразнобой спрашивали, как тут с бабками, сколько где за что платят. Все спрашивали только об этом. Очень было их жалко, но объяснить им что-либо не представлялось возможным.
Иллюстрация к рассказу: на втором году работы над альбомом Radio Silence в Нью-Йорке на каком-то концерте я встретил пеструю компанию очень известных музыкантов из Москвы. Они долго хлопали меня по плечам и вразнобой спрашивали, как тут с бабками, сколько где за что платят. Все спрашивали только об этом. Очень было их жалко, но объяснить им что-либо не представлялось возможным.
случайные люди не выпускаются из театральных вузов
Алексий
экспериментатор
завидуй молчавыбор был обусловлен в том числе не в последнюю очередь профессией
а в Риге - какие там нафиг студии звукозаписи и музыканты мирового уровня?

да всё так, их право, их делоНу а на заданный вопрос ответа не последовало...
А что не так делают артисты, про которых Вы это написали?- так если на этот вопрос ответ "всё так!" два остальных идут в утиль
Вам бесполезно что-либо объяснять, В упёртый в своём следовании генеральной линии государственной пропаганды

Вполне себе выпускаются, театральный ВУЗ ничем не отличается от политихнического или педагогического в этом плане. А дальше карьеру делают как придётся и как связи (в том числе и родственные) налажены.
ну не всем быть звёздами, это да, чо уж
ЖоржМилославский
v.i.p.
По музыкантам, вообще оценки сугубо субъективные, больше в стиле "на вкус и цвет..." . По мне так, БГ - ни чего особенного ни в молодости, ни сейчас слушать его не было и нет желания, я даже не припомню у меня знакомых, которые являлись бы его поклонниками даже по минимуму. У Макара было по молодости пару песен, которые заходили. Би-2 из всего списка может самые лучшие по моему, некоторые вообще известны крайне узкому кругу
Алексий
экспериментатор
Путин помиловал приговоренного к 17 годам колонии убийцу кемеровской студентки
Президент России Владимир Путин в апреле этого года подписал указ о помиловании кемеровчанина Владислава Канюса, отправленного в колонию по делу об убийстве студентки Веры Пехтелевой. Об этом рассказала (https://t.me/alenapopova/4270) правозащитница Алена Попова* со ссылкой на ответ прокуратуры.
Канюс в январе 2020 года изнасиловал и убил свою бывшую девушку Веру Пехтелеву, на ее теле нашли более сотни травм. Соседи девушки несколько часов звонили в полицию, сообщая о женских криках, но полицейские в квартиру не приехали.
* российские власти считают «иноагентом»
Президент России Владимир Путин в апреле этого года подписал указ о помиловании кемеровчанина Владислава Канюса, отправленного в колонию по делу об убийстве студентки Веры Пехтелевой. Об этом рассказала (https://t.me/alenapopova/4270) правозащитница Алена Попова* со ссылкой на ответ прокуратуры.
Канюс в январе 2020 года изнасиловал и убил свою бывшую девушку Веру Пехтелеву, на ее теле нашли более сотни травм. Соседи девушки несколько часов звонили в полицию, сообщая о женских криках, но полицейские в квартиру не приехали.
* российские власти считают «иноагентом»
Путин и Ходарковского помиловал, за которым заказ на убийство Петухова числится. Где ж вы были?
т.е. в 2022 присесть на 17 лет за убийство с особой жестокостью, а в 2023 помилование это нормально? МБХ сколько лет отсидел, напомни? 

МБХ отсидел за другое, но я так понимаю либерда обожает неплательщиков налогов из других стран.
Это только в признанных демократиях их упаковывают надолго и не считают "борцами за свободу"
Это только в признанных демократиях их упаковывают надолго и не считают "борцами за свободу"
за другое, за другое, сам знаешь благодаря кому лично
в нашей признанной демократии ныне до хрена кого упаковали чисто по политическим мотивам или безопасным для жизни и здоровья граждан экономическим статьям, а убийцы, насильники, разбойники, грабители при этом гуляют на свободе
в нашей признанной демократии ныне до хрена кого упаковали чисто по политическим мотивам или безопасным для жизни и здоровья граждан экономическим статьям, а убийцы, насильники, разбойники, грабители при этом гуляют на свободе

То есть налоги можно было не платить и тырить, а виноват Путин который этого не оценил?
ТОП 5
1
2
3
4