Ситуация в мире (часть 8)
153860
919
vran
вкаратце - ткни на ссылку, там в тайм-кодах краткое содержание :biggrin: копипастить не буду, выверять нет ли там каких нехороших слов :book:
Алексий
Нуегона тратить 2 часа на тупейшую предвыборную пропаганду. Вы же смотрели? Или пиарите не глядя?
vran
:1: слушал скорее, фоном, невербалка меня в данном случае только на нескольких фрагментах интересовала, ну и темы, которые мне менее интересные - мог пропустить, а если отходил от источника просмотра на интересных фрагментах, наоборот мог к ним возвратиться
Из дебрей капитализма сообщают - 15 мая — РИА Новости. Швейцария к концу первого квартала текущего года резко сократила ввоз российского золота...

Подробнее

Причём именно - ввоз. А не платёж.
Спрашивается - зачем вывозить золото? Чтобы конфисковали?

Прикольней только вывоз обогащённого урана...
Причём именно - ввоз. А не платёж.
Спрашивается - зачем вывозить золото? Чтобы конфисковали?
А что, РФ свое золото вывозила на хранение в Швейцарию?
Покушение на Фицо, неоднократно выступавшего против поставок оружия Украине и ее членства в НАТО, произошло после выездного заседания правительства в городе Гандлова, в 190 километрах от Братиславы. Политик был ранен в грудь и брюшную полость. Он доставлен в медицинское учреждение. По данным СМИ, премьер находится в тяжелом состоянии.
Перу теперь официально классифицирует трансгендеров как «психически больных». Ждём санкций США.
Спикер парламента Грузии Папуашвили обвинил глав МИД Исландии, Литвы и Эстонии, принявших участие в митинге против закона об иноагентах в Тбилиси, в попытке свержения грузинской власти.
zyrbagan
Надо было послов на ковёр вызвать, а так простое сотрясание источников информации
Игра природы!

Урганта и Познера, гастролирующих по Нидерландам, там объявили агентами Путина, несущих пророссийскую пропаганду.

В общем - москалями!

:ха-ха!:

Подробнее.