На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тексты и видео по ссылке на стороннем ресурсе,Не просто на стороннем ресурсе, а от штатного пропагандиста майдаунов, вполне открыто работающего на СБУ, еще со времен Наливайченко.
Аргументы у Вас, просто эталонные.

какие аргументы? эталонные аргументы о событиях 10-летней давности у Малвара, у меня никаких аргументовя ж предупредил, что всё это по ссылке на стороннем ресурсе чистая провокация врагов, ЦИПСО/СБУ
качественно изготовили фейковые видео с индийским премьером, да и с Курской области постарались из Званного да Глушково с ПВЗ, салонов связи и магазинов видосов наклепать, негодяи, одним словом, фейк на фейке производят
куча ресурсов под запретом РКНСовет ЕС 17 мая объявил об ограничениях против трех российских СМИ — «Известий», «РИА Новости» и «Российской газеты». Под ограничения попал и портал Voice of Europe, который был зарегистрирован в Праге (по данным Euractiv, с марта этого года издание ведет работу с территории Казахстана). Но это другое!
где твоё возмущение блокировкой ЮТуба?А он заблокирован? Вчера слушал музыку без проблем, и без VPN.
где твоё возмущение недоступностью процитированного тобой текста Такера Карлсона в оригинале?А это недоступно? Просто я не искал - по англицки ни читаю, ни говорю, ни понимаю, мне это как-то ни к чему.
аргументы о событиях 10-летней давности у Малвара...Это ты про информацию об Аллее ангелов? Или о сожжении живьём людей в доме профсоюзов Одессы? Ты не то, что какую-то ссылку по этим событиям не даёшь, ты даже личного мнения об этих преступлениях не высказываешь. Кого боишься?
я ж предупредил, что всё это по ссылке на стороннем ресурсе чистая провокация врагов, ЦИПСО/СБУ
ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивались как тыон "замедлен"
сейчас минуты две прогружалась стартовая
при попытке послушать российскую патриотическую группу дало послушать минуту и повисло, в правой части экрана даже картинки не прогружаются
конечно недоступно
давно запретилипри этом, что мило, все вот эти вот пропагандистские издания, постоянно черпают инфу с запрещённых ресурсов, правда, тщательно её искажая и с очень интересным выбором материалов
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад, сейчас рефлексировать надо над другими событиями
сейчас рефлексировать надо над другими событиямиИ исключительно над теми, которые озвучивает пропагандист СБУ или глава враждебного государства?

Сейчас читают
"Дохлая рыба"
149335
456
2101. История владения (Отписываюсь, как обещал..)
22430
279
Ночной дозор наносит ответный удар
331893
3211
ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивалисьНет, они не хотят, чтобы их люди узнали о том, как в Одессе бандеровцы жгли людей живьём, они не хотят, чтобы их люди узнали, как гибли мирные люди, в том числе и дети, Донецка под артобстрелами ВСУ.
как тыЯ свою позицию могу логически объяснить, когда я прошу тебя сделать это - ты прячешься за правила форума и статьи закона.
Но ты проговорился! Признав, что ограничения информации из России Западом - это другое!
он "замедлен"У меня работает нормально.
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад...Просто ты не хочешь признавать те факты, о которых я пишу по очень простой причине - эти события, и не только эти, и есть причина начала СВО.
над всеми, бери информацию из нейтральных структур, типа ООНслушай, ну выключи ты уже эту пластинку, расскажи сколько сгорело не в 2014, а в 2024 - и ужаснись
причина сидит одна за зубцами, другая в СИЗО уже 400 дней
второй конечно здорово попал, и Россия его грузит по полной, и МУС в Гааге ордер ещё раньше на него выписал... гениально
хорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...
второй конечно здорово попал, и Россия его грузит по полной, и МУС в Гааге ордер ещё раньше на него выписал... гениальнохорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...
над всемиИ как успехи? Можете продемонстрировать, где и как Вы, хоть раз, в инициативном порядке, отрефлексировали на целенаправленное уничтожение мирных жителей, со стороны ВСУ и прочих нацбатов???
слушай, ну выключи ты уже эту пластинку...Да ты выскажи своё мнение по этому вопросу! Или правду говорить не хочешь, а ложь - боишься?
Ситуация проста - Украина выбрала путь антироссии, значит должна быть побеждена Россией. Ты, видимо, никак не можешь простить гражданам Крыма, что они своим референдумом не позволили НАТОвцам открыть свои военные базы в Крыму? Тебе, видимо, очень хочется, чтобы такие базы были в Харьковской, Запорожской, Херсонской областях?
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.Ты просто не хочешь признать правду! А правда такова, что ты на той, антироссийской, стороне, и тебе плевать на сожжённых людей в Одессе, и на погибших мирных граждан, в том числе детей, в Донецке. Ты злорадствуешь проблемам России, например в авиастроении.
Ты и против На Украине приняли закон, который запрещает каноническую православную церковь этого не будешь возражать!
Это ООН "нейтральная структура"???
Я нет.А по какому принципу отбор?

По СБУ вестимо. Знатные пропагандоны 

как мило, всё за меня решил, всё мне приписалПо какому вопросу? По Одессе в мае 2014? Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей, в память о чём была в 2015 создана аллея.
Я осуждаю действия людей, которые привели к гибели 500+ и ранениям 1000+ детей в 2022-2024.
А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.
Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей...И тут возникает вопрос: "А что надо было делать в сложившейся ситуации? Просто наблюдать за этим? Ждать, пока всех перебьют? Разве подобные деяния не требуют защиты со стороны России?"
А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.А выказываю своё мнение.
Интересно, дождусь я ответа на в опрос: "Что должна была делать Россия, глядя, как убивают мирных граждан с детьми в Донецке?"
А не будет ответа. Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021. И думай.
А не будет ответа.Кто бы сомневался в этом. Ты же не на стороне России в этом вопросе.
Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021. И думай.А что думать? Тут два варианта: или наблюдать, как ВСУ убивают мирных граждан и ждать пока всех перебьют, или идти на защиту. Третьего не дано.
Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021а почему не с пятницы 27-го на воскресенье 29-го? Потому, что Вам так удобно? Ежли чо, то гибель мирняка в ДЛНР до 22г, сопоставима с гибелью мирняка после 22г. с Той лишь разницей, что на ДЛНР приходится существенно меньшая часть.
ТОП 5
2
4