На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
см.выше материалы ЕСПЧОбычный приём - отправить оппонента изучать огромный объём текстового материала, да ещё и на иностранном языке.![]()
Нет. Я просто предлагаю выдать путевки в "свободную и демократическую" Сирию тем кто свистел о победах. Можно заодно еще и тем, кто считал, что там всего лишь "не очень заладились диалог и понимание".
Ксения Собчак: Чудовищные события в Сирии, где произошла настоящая резня христиан и алавитов, вызвала странную реакцию в мире. Европа, считая главным злом свергнутого Асада, просто обвинила во всём пострадавшую сторону.
Когда главная книга в жизни называется «Гарри Поттер», трудно представить, что сила, противостоящая как бы злу, сама — ещё худшее зло. Привет восторженным комментаторам декабрьской революции в САР.
Когда главная книга в жизни называется «Гарри Поттер», трудно представить, что сила, противостоящая как бы злу, сама — ещё худшее зло. Привет восторженным комментаторам декабрьской революции в САР.
Выглядит как нелепая попытка косплея.Чьи победы, тех сторонникам и "путевки"тм. "Путевки" тм надо было предлагать когда декларировались победы. А теперь, когда победила "свободная демократическая оппозиция"тм путевки нужно предлагать сторонникам этой "свободой демократической оппозиции"тм, который годами с ней солидаризировались, т.е. вам.
см.выше материалы ЕСПЧА чо там нового? Я, конечно, "подиаганали" прочитал, но ничего отличающегося от позиции ЕС образца 2014 не увидел.
Алексий
экспериментатор
За такими путёвками ехайте сами, можете поменяться 

Выглядит как нелепая попытка отмаза.
1.С какого переляку вы решили, что я солидаризовался с той самой "свободной демократической оппозицией". Когда я всю дорогу здесь пишу, что радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения нужно бить ногами, пока они не секуляризируются в достаточной степени.
2. Так нефиг было декларировать, когда очевидно было, что побед не будет. Будет бессмысленная бойня. Так что собирайтесь, мессир, вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.
1.С какого переляку вы решили, что я солидаризовался с той самой "свободной демократической оппозицией". Когда я всю дорогу здесь пишу, что радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения нужно бить ногами, пока они не секуляризируются в достаточной степени.
2. Так нефиг было декларировать, когда очевидно было, что побед не будет. Будет бессмысленная бойня. Так что собирайтесь, мессир, вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
216628
998
Евро-2008. Россия-Испания. Перезагрузка
42792
886
Ночной дозор наносит ответный удар
331893
3211
Я, конечно, "подиаганали" прочитал, но ничего отличающегося от позиции ЕС образца 2014 не увидел.Ничего нового там и нет. Так по прежнему все те же вопросы на тему действия или бездействия полиции и МЧС Одессы в 2014. И куда потом делось руководство этих органов.
1) "вы" было с маленькой буквы, что точно обозначало широкий круг вас, полностью консолидированных в определенных позицях. Лично к Вам по вопросам подержки террористов в Сирии вопросов нет (у меня). Путевку(тм) предлагали не лично Вам.
2) " бессмысленная бойня."(с) Ушелец. Ну, вот уже лично Вы расчехляетесь. Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.

2) " бессмысленная бойня."(с) Ушелец. Ну, вот уже лично Вы расчехляетесь. Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.
вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.Да я без вас куплю. С вас хрен чо получишь, кроме звиздежа. Мне только занятость мешает, а так, сгонять в КНДР хочу уже давно.

Ничего нового там и нет.Ага, во всем виновата Россия. Опус на тему как это объяснить.
...радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения...Только религиозные?
Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.Если это помогло нивелировать терроризм на территории России - нет, не бессмысленным. Если не помогло и террактов меньше не стало - да. Статистика есть? Я вам тут всю дорогу пишу, что методы другие должны быть. Что надо перестать вылизывать ислам в принципе. Что если есть озабоченность жизнями граждан "свободной демократической Сирии", то ХТШ и подобные надо было сразу посылать на буй, с самого начала, а не заигрывать с ними. А если цели реально были другие, так не хрен теперь ханжески плакать о несчастных алавитах.
Вы явно даже "по диагонали" не прочитали.
Виновато государство Украина, которое обязали выплатить денежку.
Виновато государство Украина, которое обязали выплатить денежку.
Что если есть озабоченность жизнями граждан "свободной демократической Сирии", то ХТШ и подобные надо было сразу посылать на буй, с самого начала, а не заигрывать с ними.Вот с этого момента поподробнее. Кто заигрывал? Кто должен был посылать?
А если цели реально были другие, так не хрен теперь ханжески плакать о несчастных алавитах.Вообще, я не о целях, а о взглядах. Той самой жизненной позиции. Лживости и лицемерии.
Давайте потыкаем пальцем в конкретных людей, организации, страны, которые называли ХТШ умеренной, демократической оппозицией, народом Сирии сражающимся с тираном, итд-итп.
Тут надо разобраться, или демократия чистое зло, а диктатура - добро, либо визгливые сторонники демократии просто лжецы и лицемеры.
Виновато государство УкраинаАга. Государство "кровавого диктатора Януковича". А противостояла ему, "чистая демократия" и прочее добро. Тут совершенно прямые параллели с ХТШ в Сирии. Да и акторы те же.

Можно читать как Захар Прилепин и Malvar, а можно нейтрально и включая критическое мышление. Основной вопрос таки где фигуранты... Даже Царьград об этом задумывался при некоторых назначениях в России...
Можно читать как Захар Прилепин и Malvar...Как ни читай, а организаторы и исполнители там не названы, или я ошибаюсь? Помнится здесь один местный обитатель утверждал, что это пожарище устроили не украинские нацисты, а футбольные фанаты, не помните, кто это был?
Да названо там не все и не всё, но многое и многие, хотя бы по двум фамилиям из новости поиск запусти по решению ЕСПЧ
ЖоржМилославский
v.i.p.
Видео из Одессы в интернете полно, там есть и лица участников многих и подстрекателей....некоторые депутаты теперь демократической Украины и выступают в "европарламентах", где им рукоплещут. Кого обвинили в то время тоже есть в свободном доступе. Виноваты конечно стрелочники, которые сбежали в РФ, вместо того, чтобы разогнать активистов и борцунов за демократию)))) Двоемыслие на марше))) Тех кто разгонял осудили и приписали к кровавому режиму и тех кто не разогнал тоже приписали)).
Кто террористов в Сирии называл демократическими силами, как бэ тоже известно, кто мешал РФ их слегка проредить все знают. Но теперь внезапно им денег дадут на конференции доноров в ЕС))).
Петлять тут могут только наши борцуны
Кто террористов в Сирии называл демократическими силами, как бэ тоже известно, кто мешал РФ их слегка проредить все знают. Но теперь внезапно им денег дадут на конференции доноров в ЕС))).
Петлять тут могут только наши борцуны
Основной вопрос таки где фигуранты...Основной вопрос, как дальше будут использовать это политизированное дерьмо, назначающее стрелочников и покрывающее "своих". А подвопрос, как наши борцуны будут этому помогать.
сгонять в КНДР хочу уже давно
они вроде как закрылись, так и открылись, смотрю, даже туры продаются, короткие из Владивостока вообще дешман, хоть и с дополнительными накладнымиехал бы уже
хорошего отпуска

...надо перестать вылизывать ислам в принципе.Надо признать исламский мир, как другую, отличную от европейской, цивилизацию и принимать их такими, какие они есть, а не навязывать им европейские ценности.
а в обратном направлении это тоже должно работать, не?Кто заигрывал? Кто должен был посылать?Потыкайте пальцем, хотели же.
7 декабря 2024 года. "Мы не должны позволять террористической группировке брать контроль над землей. Это нарушение соглашений, которые существуют благодаря резолюции ООН"
Середина января 2025 года
"Во многом они произошли, потому что годы прошедшие, последние, - почти 10 лет, наверное, с момента, когда по просьбе президента Сирийской Арабской Республики мы туда направили наш контингент, с момента, когда мы создали с турками и с иранцами астанинский формат, в работе которого участвовал целый ряд арабских стран, - все-таки было торможение политического процесса. И, наверное, было искушение «ничего не менять» Но руководство в Дамаске не горело желанием, чтобы он работал"
Ой, неужели это Асад виноват?
Конец января 2025 года
"И публично тоже нынешние сирийские руководители подтверждают необходимость уважать исторически стратегический характер наших отношений"
Ой, а куда делись "террористы"?
Лживость и лицемерие, говорите? Или это будем называть политический прагматизм?
Вот я именно о том, что самолетом в Сирию по вашему маршруту придется очень много кого отправлять. Не согласны?
Государство "кровавого диктатора Януковича". А противостояла ему, "чистая демократия" и прочее добро.Вообще какую-то хню несете. Иск в ЕСПЧ подан частными лицами к властям Украины. Там других вариантов не бывает.
ТОП 5
2
4