Ситуация в мире (часть 8)
153790
919
Алексий
О нынешних событиях говорить нельзя, статья.
На нынешние события клеветать нельзя, а правда тебя не устраивает, поэтому ты и замалчиваешь гибель мирных жителей, в том числе и детей, в Донецке от ВСУшных обстрелов, поэтому ты и замалчиваешь сжигание людей в доме профсоюзов Одессы. А что скажешь об убийстве Олеся Бузины? Статьи боишься?
Malvar
Осторожно, тексты и видео по ссылке на стороннем ресурсе, возможно, содержат недостоверную информацию и нарушают российское законодательство, к просмотру не рекомендовано.
Показать спойлер
осторожно, возможны нарушения правил форума на стороннем ресурсе
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
Задержание французскими властями основателя Telegram Павла Дурова является предупреждением всем владельцам онлайн-платформ, не желающим замалчивать правду. Об этом в соцсети Х (бывший Twitter, заблокирован в РФ) аявил американский журналист Такер Карлсон.
Если бы его арестовали в России то поднялся бы такой лай...! Наверное и санкции новые ввели бы. Но то, что в ЕС нормально, то в России, с твоей точки зрения, не допустимо!
Malvar
Об этом в соцсети Х
запрещённой и признанной экстремистской и террористической в России
YouTube в России глушат
куча ресурсов под запретом РКН
уж кто бы говорил о свободе слова, то уж точно не ты

где твоё возмущение блокировкой ЮТуба? где твоё возмущение недоступностью процитированного тобой текста Такера Карлсона в оригинале?
Malvar
Но то, что в ЕС нормально
кто сказал, что нормально? это ненормально, как и многое что у них не нормально
Алексий
тексты и видео по ссылке на стороннем ресурсе,
Не просто на стороннем ресурсе, а от штатного пропагандиста майдаунов, вполне открыто работающего на СБУ, еще со времен Наливайченко.
Аргументы у Вас, просто эталонные. :ха-ха!:
vran
:dnknow: какие аргументы? эталонные аргументы о событиях 10-летней давности у Малвара, у меня никаких аргументов

я ж предупредил, что всё это по ссылке на стороннем ресурсе чистая провокация врагов, ЦИПСО/СБУ

качественно изготовили фейковые видео с индийским премьером, да и с Курской области постарались из Званного да Глушково с ПВЗ, салонов связи и магазинов видосов наклепать, негодяи, одним словом, фейк на фейке производят
Алексий
куча ресурсов под запретом РКН
Совет ЕС 17 мая объявил об ограничениях против трех российских СМИ — «Известий», «РИА Новости» и «Российской газеты». Под ограничения попал и портал Voice of Europe, который был зарегистрирован в Праге (по данным Euractiv, с марта этого года издание ведет работу с территории Казахстана). Но это другое! :ха-ха!:
где твоё возмущение блокировкой ЮТуба?
А он заблокирован? Вчера слушал музыку без проблем, и без VPN.
где твоё возмущение недоступностью процитированного тобой текста Такера Карлсона в оригинале?
А это недоступно? Просто я не искал - по англицки ни читаю, ни говорю, ни понимаю, мне это как-то ни к чему.
Алексий
аргументы о событиях 10-летней давности у Малвара...
я ж предупредил, что всё это по ссылке на стороннем ресурсе чистая провокация врагов, ЦИПСО/СБУ
Это ты про информацию об Аллее ангелов? Или о сожжении живьём людей в доме профсоюзов Одессы? Ты не то, что какую-то ссылку по этим событиям не даёшь, ты даже личного мнения об этих преступлениях не высказываешь. Кого боишься?
Malvar
:biggrin: ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивались как ты
он "замедлен"
сейчас минуты две прогружалась стартовая
при попытке послушать российскую патриотическую группу дало послушать минуту и повисло, в правой части экрана даже картинки не прогружаются
конечно недоступно :biggrin: давно запретили
при этом, что мило, все вот эти вот пропагандистские издания, постоянно черпают инфу с запрещённых ресурсов, правда, тщательно её искажая и с очень интересным выбором материалов
  • 2 минуты грузило, были серые прямоугольники

• остановилось вот на этом месте и больше не грузитс