Ситуация в мире (часть 8)
153784
919
Malvar
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад, сейчас рефлексировать надо над другими событиями
Алексий
сейчас рефлексировать надо над другими событиями
И исключительно над теми, которые озвучивает пропагандист СБУ или глава враждебного государства? :злорадство:
Алексий
ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивались
Нет, они не хотят, чтобы их люди узнали о том, как в Одессе бандеровцы жгли людей живьём, они не хотят, чтобы их люди узнали, как гибли мирные люди, в том числе и дети, Донецка под артобстрелами ВСУ.
как ты
Я свою позицию могу логически объяснить, когда я прошу тебя сделать это - ты прячешься за правила форума и статьи закона.
Но ты проговорился! Признав, что ограничения информации из России Западом - это другое!
он "замедлен"
У меня работает нормально.
Алексий
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад...
Просто ты не хочешь признавать те факты, о которых я пишу по очень простой причине - эти события, и не только эти, и есть причина начала СВО.
vran
:dnknow: над всеми, бери информацию из нейтральных структур, типа ООН
Malvar
слушай, ну выключи ты уже эту пластинку, расскажи сколько сгорело не в 2014, а в 2024 - и ужаснись
Malvar
причина сидит одна за зубцами, другая в СИЗО уже 400 дней :biggrin: второй конечно здорово попал, и Россия его грузит по полной, и МУС в Гааге ордер ещё раньше на него выписал... гениально
хорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...
Алексий
над всеми
И как успехи? Можете продемонстрировать, где и как Вы, хоть раз, в инициативном порядке, отрефлексировали на целенаправленное уничтожение мирных жителей, со стороны ВСУ и прочих нацбатов???
Алексий
слушай, ну выключи ты уже эту пластинку...
Да ты выскажи своё мнение по этому вопросу! Или правду говорить не хочешь, а ложь - боишься?
Ситуация проста - Украина выбрала путь антироссии, значит должна быть побеждена Россией. Ты, видимо, никак не можешь простить гражданам Крыма, что они своим референдумом не позволили НАТОвцам открыть свои военные базы в Крыму? Тебе, видимо, очень хочется, чтобы такие базы были в Харьковской, Запорожской, Херсонской областях?
vran
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.