На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад, сейчас рефлексировать надо над другими событиями
сейчас рефлексировать надо над другими событиямиИ исключительно над теми, которые озвучивает пропагандист СБУ или глава враждебного государства?

ну правильно, они не хотят чтобы у них все оболванивалисьНет, они не хотят, чтобы их люди узнали о том, как в Одессе бандеровцы жгли людей живьём, они не хотят, чтобы их люди узнали, как гибли мирные люди, в том числе и дети, Донецка под артобстрелами ВСУ.
как тыЯ свою позицию могу логически объяснить, когда я прошу тебя сделать это - ты прячешься за правила форума и статьи закона.
Но ты проговорился! Признав, что ограничения информации из России Западом - это другое!
он "замедлен"У меня работает нормально.
всё это отрефлексировано 8-10 лет назад...Просто ты не хочешь признавать те факты, о которых я пишу по очень простой причине - эти события, и не только эти, и есть причина начала СВО.

слушай, ну выключи ты уже эту пластинку, расскажи сколько сгорело не в 2014, а в 2024 - и ужаснись
причина сидит одна за зубцами, другая в СИЗО уже 400 дней
второй конечно здорово попал, и Россия его грузит по полной, и МУС в Гааге ордер ещё раньше на него выписал... гениально
хорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...

хорошая Стрелкову-Гиркину благодарность за всё, и в 2014 и в 2015-2023...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 10)
3333
59
Как думаете?
10510
97
Подкатной гидравлический домкрат. Выбор.
8060
37
над всемиИ как успехи? Можете продемонстрировать, где и как Вы, хоть раз, в инициативном порядке, отрефлексировали на целенаправленное уничтожение мирных жителей, со стороны ВСУ и прочих нацбатов???
слушай, ну выключи ты уже эту пластинку...Да ты выскажи своё мнение по этому вопросу! Или правду говорить не хочешь, а ложь - боишься?
Ситуация проста - Украина выбрала путь антироссии, значит должна быть побеждена Россией. Ты, видимо, никак не можешь простить гражданам Крыма, что они своим референдумом не позволили НАТОвцам открыть свои военные базы в Крыму? Тебе, видимо, очень хочется, чтобы такие базы были в Харьковской, Запорожской, Херсонской областях?
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.
ТОП 5
2
3
4