Ситуация в мире (часть 8)
153983
919
Алексий
А ты всю рефлексию на форум тащить? Я нет.
Ты просто не хочешь признать правду! А правда такова, что ты на той, антироссийской, стороне, и тебе плевать на сожжённых людей в Одессе, и на погибших мирных граждан, в том числе детей, в Донецке. Ты злорадствуешь проблемам России, например в авиастроении.
Ты и против На Украине приняли закон, который запрещает каноническую православную церковь этого не будешь возражать!
Алексий
Это ООН "нейтральная структура"???
Алексий
Я нет.
А по какому принципу отбор? :злорадство:
vran
По СБУ вестимо. Знатные пропагандоны :спок:
Malvar
:wub1.gif: как мило, всё за меня решил, всё мне приписал
По какому вопросу? По Одессе в мае 2014? Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей, в память о чём была в 2015 создана аллея.
Я осуждаю действия людей, которые привели к гибели 500+ и ранениям 1000+ детей в 2022-2024.

А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.
Алексий
Я осуждаю поджог дома профсоюзов и иные действия участников событий, приведших к трагедии. По аллее ангелов? Я осуждаю действия, которые привели к вооруженному конфликту на Донбассе в 2014 и к гибели 100+ детей...
И тут возникает вопрос: "А что надо было делать в сложившейся ситуации? Просто наблюдать за этим? Ждать, пока всех перебьют? Разве подобные деяния не требуют защиты со стороны России?"
А ты учись говорить своими словами и думать, а не цитировать лозунги пропаганды.
А выказываю своё мнение.
Интересно, дождусь я ответа на в опрос: "Что должна была делать Россия, глядя, как убивают мирных граждан с детьми в Донецке?"
Malvar
А не будет ответа. Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021. И думай.
Алексий
А не будет ответа.
Кто бы сомневался в этом. Ты же не на стороне России в этом вопросе.
Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021. И думай.
А что думать? Тут два варианта: или наблюдать, как ВСУ убивают мирных граждан и ждать пока всех перебьют, или идти на защиту. Третьего не дано.
Алексий
Смотри данные о гибели мирного населения Донбасса в 2020-2021
а почему не с пятницы 27-го на воскресенье 29-го? Потому, что Вам так удобно? Ежли чо, то гибель мирняка в ДЛНР до 22г, сопоставима с гибелью мирняка после 22г. с Той лишь разницей, что на ДЛНР приходится существенно меньшая часть.