Ситуация в мире (часть 8)
179715
926
vran
не идёт

но ветка обсуждения стартует от стратегического партнёрства с Ираном

я нигде не писал про стратегическое партнёрство с кем-либо ещё

в продолжении темы что Ушелец устал от "друзей" понаехавших и твоего ему ответа
Алексий
не идёт
Ну, значит соврали. :dnknow: Вопрос остается открытым, с какой целью Вы это мне представили? Какая связь с дискуссией?
Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред
"я ничего не знаю про Сирию, но точно знаю, что Асад тиран и он не светский правитель" (с) кто-то :ха-ха!:
Алексий
Чёт не помню что бы Путин приглашал их бабла взять на развитие режима или сам туда поехал или Мишустина послал.
Или когда Бербок пару раз прокатилась этодругое и она огородами пробиралась

Сирийцы нынче на своей шкуре поняли что "теперича не то что давеча"
Ещё годик и о "режиме Асада" там будут вспоминать с ностальгией (уже вспоминать начали)
vran
:dnknow: ну считай, что отвечено на первый

так тебе приятнее будет?

явление того же плана

как там любит зурбаган говорить "по теме" :biggrin:
ЖоржМилославский
:biggrin: главное, ты из Ярска видишь, что он "светский" (с) :live:
zyrbagan
:dnknow: я не мониторю

чего там напрямую делается, чего там через "друга" Реджепа, пофиг

лишь бы резни не было
Алексий
главное, ты из Ярска видишь, что он "светский"
не не, главное, как ты сделал вывод, не интересуясь Сирией, что он не светский?
Алексий
явление того же плана
Какого плана? Какие критерии этого плана?
Повторяю, какая связь вообще, между договором о стратегическом сотрудничестве между двумя государствами, и снятием запрета внутри России на иностранную организацию?
vran
:biggrin: друзья говорю отличные у великого геополитика :live:
ЖоржМилославский
:dnknow: да светский, светский, все светские :agree:
Алексий
Не хуже чем у Ваших кумиров. :dnknow:
vran
:dnknow: а можно кроме как о том, где можно ознакомиться в Новосибирске с европейскими программами пропаганды ЛГБТ (запрещённого экстремистского сообщества), ознакомиться со списком моих кумиров?
Алексий
Там именно адова резня. В этом и парадокс
Алексий
где можно ознакомиться в Новосибирске с европейскими программами пропаганды ЛГБТ
Да на сайтах фондов, вполне открыто декларирующих цели "продвижение интересов социально-экономической справедливости для ......". Не слышал, чтобы хоть один фонд закрыл деятельность в РФ, без животворящего люля властей.
vran
:biggrin: а где ты про эти фонды узнал-то? я вообще ни одного назвать не могу, не видел, не слышал
Алексий
а где ты про эти фонды узнал-то?
Читал официальные выступление евро комиссаров. :злорадство: :ха-ха!:
Автоинформатор
Кстати, а в свете установления взаимоотношений с новыми правителями Сирии, они ж тоже теперь не террористы, как и Талибан в ближайшей перспективе? А может тогда и Беркович с Петрийчук пересмотреть? Ну раз Талибан не террористы, то и театралки не оправдывают, не? :dnknow:
Автоинформатор
Премьер-министр Италии Джорджия Мелони выразила тревогу по поводу многочисленных исламских культурных центров в Италии, которые финансируются Саудовской Аравией — страной, в которой действуют строгие законы шариата, включая побивание камнями за прелюбодеяние и смертную казнь за вероотступничество и гомосексуальность. @banksta
Алексий
Смешные они там, в ЕС. Ну выразила тревогу и...пошла себе дальше.
А дальше то что? Да ничего "повесточка" нынче у них такая.
Лицемеры сплошь.
Алексий
[i]Премьер-министр Италии Джорджия Мелони выразила тревогу по поводу многочисленных исламских культурных центров...
А можно поинтересоваться, откуда там взялись мусульмане для которых открыты эти исламские центры? Или туда итальянцы ходят развлекаться?
Алексий
Выражение тревоги - это все на что она способна?
zyrbagan
Нет чтобы объявить иноагентами и экстремистами и закрыть :agree:
Алексий
Когда действительно надо - они это прекрасно делают :secret: