Ситуация в мире (часть 8)
135137
889
Malvar
гибель от военных действий это в любом случае ненормально, и каждая человеческая жизнь бесценна
просто как-то интересно у тебя - гибель за два года 7+8=15 мирных жителей региона в твоём мировоззрении я так понимаю достойный повод под истребление подвести только мирных как минимум 11000+ человек? :dnknow: считаешь, что это в пределах нормы?
Алексий
А если выяснится, что 15-го вечером, вообще нет жертв???
Алексий
...гибель за два года 7+8=15 мирных жителей региона...
Из документа по твоей ссылке:
"С 1 января до 30 декабря 2021 года пострадали 97 военнослужащих и 32 гражданских лица, за тот же период погибли 70 военнослужащих и 7 мирных жителей", - говорится в сообщении, распространенном в четверг пресс-службой аппарата омбудсмена ДНР.

По данным ведомства, всего с начала конфликта в Донбассе на территории ДНР 5038 человек погибли, из них 91 ребенок.
ЖоржМилославский
конечно
гибель людей на майдане 2013-2014 это тоже трагедия
мне какая разница, кто совершает пакости? мерзости все интернациональны
А если меньше чем за год убить больше, чем за время СВО - МУС должен выдать ордер на арест главы государства? Весь "цивилизованный" мир должен ввести 100500 санкций? НАТО должно помочь оружием пострадавшей Палестине? Хотя, это другое конечно...
Malvar
...и всё это было в основном в 2014-2015... где вы были 8 лет?
2020 и 2021 - достаточно тихие года в регионе
и 11000+ только подтверждённых мирных жертв за 2,5 года это в разы больше 5000+ за 8 лет, увы...
но по хрен на цифры
ещё раз - каждая человеческая жизнь бесценна, и гореть в аду тем, кто всё это устроил, вне зависимости от их национальной принадлежности и из каких стран они бы ни были
Алексий
и гореть в аду тем, кто всё это устроил
А вот щаз будет минутка богохульства. Такова природа человека. :злорадство:
vran
это не богохульство, это констатация факта с твоей стороны :biggrin: да, искажённая грехом природа человека
Алексий
Я бы предложил Вам описать грехи всех участников событий, было бы любопытно, но боюсь что все закончится приступом путиноборчества. :cray-1:
Алексий
...искажённая грехом природа человека
Это?