На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Европейский лидер призвал ударить ракетами по Брюсселю...Ну это же не я запостил. Верно?
Ну это же не я запостил. Верно?Вы, видимо читая статью, не заметили, что, в качестве поста, я просто скопировал заголовок этой статьи...
ЖоржМилославский
v.i.p.
Главное не рефлексировать, а распространять 

Вы, видимо читая статью, не заметили, что, в качестве поста, я просто скопировал заголовок этой статьи...А Вы сами эту статью читали?
Ведь её заголовок, мягко говоря, явно не соответствует её содержанию.
Вы, видимо читая статью, не заметили, что, в качестве поста, я просто скопировал заголовок этой статьи...Ну да. Главное запостить. А что там по сути - не важно.

Malvar
v.i.p.
"По мнению начальника Генерального штаба Польши Раймунда Анджейчака, если российские войска перейдут границу с Литвой, последует незамедлительный ответ. «Не в первый день, а в первую минуту. Мы ударим по всем стратегическим объектам в радиусе 300 километров. Мы нападем непосредственно на Санкт-Петербург», — заявил он" - web-страница
А что там по сути - не важно.Ну, ежели читатель не понимает сути, это не значит, что её нет.
"По мнению начальника Генерального штаба Польши Раймунда Анджейчака, если российские войска перейдут границу с Литвой, последует незамедлительный ответ. «Не в первый день, а в первую минуту. Мы ударим по всем стратегическим объектам в радиусе 300 километров. Мы нападем непосредственно на Санкт-Петербург», — заявил он" - web-страница«Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!»
(С) Иван Крылов
Ну, ежели читатель не понимает сути, это не значит, что её нет.Ну какую же суть "читатель" там нашел?

Malvar
v.i.p.
Безумие Холодной войны... Интересно это реальная история, или выдумки авторов?
ТОП 5
3
4