Ситуация в мире (часть 8)
153830
919
Алексий
Протестующие польские фермеры блокируют большую часть западной границы Украины
Ага, развлекаются.
Потом получают уголовку.
Галинка
крупнейший банк японии сказал что платежи от россиян принимает, в пекине они могут это делать. а древесину в китай уже давно не гонят, да и когда гнали крупнейшим поставщиком древесины в китай были сша. чет они не парились по этому поводу.
elle08
Врут
Скорее лажают. СМИ лажают. Беглый и поверхностный поиск указывает, что источником "информации" оказывается газета Известия. Статья Из статьи следует, что информация получена от:
---1)Генеральный директор АО «Первая Группа» Алексей Порошин. АО «Первая Группа» , если я правильно понял, уставной капитал 1млн. Оборот 53+млн. 4 сотрудника.
---2)Коммерческий директор компании «Импая Рус» Алексей Разумовский. Компания «Импая Рус», если я правильно понял,Уставной капитал 10тыр. (ОООшка), оборот 79млн., 9 сотрудников.
Вот эти, двое, и наговорили на сенсацию.
vran
...так неподсанкционных-то банков в России есть пока, через них я так понимаю на самом деле платежи могут и впредь идти спокойно :mafia:
Алексий
И так все работает, на сегодня 19-00. А там будем посмотреть. Проще китайского контрагента сменить, чем свой, обслуживающий банк.
Пока что, на текущий момент, все это выглядит как наброс СМИ ради хайпа, и не более.
vran
:dnknow: что интересно, не в первый раз...
Алексий
100500 раз говорил, что новости из серии " в США сказали" это пробитое днище журналистики.
vran
:biggrin: "Болгары восхитились"
Алексий
А вообще, так, в меиориз, немного потеревшись об китайские нравы, очнь подозреваю, что Zhejiang Chouzhou Commercial Bank, просто наладил прослойку, и запланировано сбросил риски. По итогу, в потеряшках только те, кто пытался напрямую работать. Да и то, в потеряшках на пару недель.