На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Протестующие польские фермеры блокируют большую часть западной границы УкраиныАга, развлекаются.
Потом получают уголовку.
крупнейший банк японии сказал что платежи от россиян принимает, в пекине они могут это делать. а древесину в китай уже давно не гонят, да и когда гнали крупнейшим поставщиком древесины в китай были сша. чет они не парились по этому поводу.
ВрутСкорее лажают. СМИ лажают. Беглый и поверхностный поиск указывает, что источником "информации" оказывается газета Известия. Статья Из статьи следует, что информация получена от:
---1)Генеральный директор АО «Первая Группа» Алексей Порошин. АО «Первая Группа» , если я правильно понял, уставной капитал 1млн. Оборот 53+млн. 4 сотрудника.
---2)Коммерческий директор компании «Импая Рус» Алексей Разумовский. Компания «Импая Рус», если я правильно понял,Уставной капитал 10тыр. (ОООшка), оборот 79млн., 9 сотрудников.
Вот эти, двое, и наговорили на сенсацию.
...так неподсанкционных-то банков в России есть пока, через них я так понимаю на самом деле платежи могут и впредь идти спокойно 

И так все работает, на сегодня 19-00. А там будем посмотреть. Проще китайского контрагента сменить, чем свой, обслуживающий банк.
Пока что, на текущий момент, все это выглядит как наброс СМИ ради хайпа, и не более.
Пока что, на текущий момент, все это выглядит как наброс СМИ ради хайпа, и не более.

Сейчас читают
Панические состояния у женщин
38141
178
пора замуж 2
46275
278
Корпоратив семье не помеха?
39758
110
100500 раз говорил, что новости из серии " в США сказали" это пробитое днище журналистики.
А вообще, так, в меиориз, немного потеревшись об китайские нравы, очнь подозреваю, что Zhejiang Chouzhou Commercial Bank, просто наладил прослойку, и запланировано сбросил риски. По итогу, в потеряшках только те, кто пытался напрямую работать. Да и то, в потеряшках на пару недель.
ТОП 5
2
3
4