Ситуация в мире (часть 8)
134286
881
Автоинформатор
За такими путёвками ехайте сами, можете поменяться :padre:
vran
Выглядит как нелепая попытка отмаза.
1.С какого переляку вы решили, что я солидаризовался с той самой "свободной демократической оппозицией". Когда я всю дорогу здесь пишу, что радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения нужно бить ногами, пока они не секуляризируются в достаточной степени.
2. Так нефиг было декларировать, когда очевидно было, что побед не будет. Будет бессмысленная бойня. Так что собирайтесь, мессир, вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.
vran
Я, конечно, "подиаганали" прочитал, но ничего отличающегося от позиции ЕС образца 2014 не увидел.
Ничего нового там и нет. Так по прежнему все те же вопросы на тему действия или бездействия полиции и МЧС Одессы в 2014. И куда потом делось руководство этих органов.
Ушелец
1) "вы" было с маленькой буквы, что точно обозначало широкий круг вас, полностью консолидированных в определенных позицях. Лично к Вам по вопросам подержки террористов в Сирии вопросов нет (у меня). Путевку(тм) предлагали не лично Вам.
2) " бессмысленная бойня."(с) Ушелец. Ну, вот уже лично Вы расчехляетесь. Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.
вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.
Да я без вас куплю. С вас хрен чо получишь, кроме звиздежа. Мне только занятость мешает, а так, сгонять в КНДР хочу уже давно. :злорадство:
Ушелец
Ничего нового там и нет.
Ага, во всем виновата Россия. Опус на тему как это объяснить.
Ушелец
...радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения...
Только религиозные?
vran
Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.
Если это помогло нивелировать терроризм на территории России - нет, не бессмысленным. Если не помогло и террактов меньше не стало - да. Статистика есть? Я вам тут всю дорогу пишу, что методы другие должны быть. Что надо перестать вылизывать ислам в принципе. Что если есть озабоченность жизнями граждан "свободной демократической Сирии", то ХТШ и подобные надо было сразу посылать на буй, с самого начала, а не заигрывать с ними. А если цели реально были другие, так не хрен теперь ханжески плакать о несчастных алавитах.
vran
Вы явно даже "по диагонали" не прочитали.
Виновато государство Украина, которое обязали выплатить денежку.
Ушелец
Что если есть озабоченность жизнями граждан "свободной демократической Сирии", то ХТШ и подобные надо было сразу посылать на буй, с самого начала, а не заигрывать с ними.
Вот с этого момента поподробнее. Кто заигрывал? Кто должен был посылать?
А если цели реально были другие, так не хрен теперь ханжески плакать о несчастных алавитах.
Вообще, я не о целях, а о взглядах. Той самой жизненной позиции. Лживости и лицемерии.
Давайте потыкаем пальцем в конкретных людей, организации, страны, которые называли ХТШ умеренной, демократической оппозицией, народом Сирии сражающимся с тираном, итд-итп.
Тут надо разобраться, или демократия чистое зло, а диктатура - добро, либо визгливые сторонники демократии просто лжецы и лицемеры.
Ушелец
Виновато государство Украина
Ага. Государство "кровавого диктатора Януковича". А противостояла ему, "чистая демократия" и прочее добро. Тут совершенно прямые параллели с ХТШ в Сирии. Да и акторы те же. :злорадство: