На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
За такими путёвками ехайте сами, можете поменяться 

Выглядит как нелепая попытка отмаза.
1.С какого переляку вы решили, что я солидаризовался с той самой "свободной демократической оппозицией". Когда я всю дорогу здесь пишу, что радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения нужно бить ногами, пока они не секуляризируются в достаточной степени.
2. Так нефиг было декларировать, когда очевидно было, что побед не будет. Будет бессмысленная бойня. Так что собирайтесь, мессир, вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.
1.С какого переляку вы решили, что я солидаризовался с той самой "свободной демократической оппозицией". Когда я всю дорогу здесь пишу, что радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения нужно бить ногами, пока они не секуляризируются в достаточной степени.
2. Так нефиг было декларировать, когда очевидно было, что побед не будет. Будет бессмысленная бойня. Так что собирайтесь, мессир, вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.
Я, конечно, "подиаганали" прочитал, но ничего отличающегося от позиции ЕС образца 2014 не увидел.Ничего нового там и нет. Так по прежнему все те же вопросы на тему действия или бездействия полиции и МЧС Одессы в 2014. И куда потом делось руководство этих органов.
1) "вы" было с маленькой буквы, что точно обозначало широкий круг вас, полностью консолидированных в определенных позицях. Лично к Вам по вопросам подержки террористов в Сирии вопросов нет (у меня). Путевку(тм) предлагали не лично Вам.
2) " бессмысленная бойня."(с) Ушелец. Ну, вот уже лично Вы расчехляетесь. Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.

2) " бессмысленная бойня."(с) Ушелец. Ну, вот уже лично Вы расчехляетесь. Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.
вас ждут плоды ваших предсказаний. Путевку вам выпишем, так и быть.Да я без вас куплю. С вас хрен чо получишь, кроме звиздежа. Мне только занятость мешает, а так, сгонять в КНДР хочу уже давно.

Ничего нового там и нет.Ага, во всем виновата Россия. Опус на тему как это объяснить.
...радикальные и даже не очень радикальные религиозные движения...Только религиозные?
Оказывается, что угрохать несколько тысяч террористов родом из СНГ, с Вашей точки зрения было бессмысленным.Если это помогло нивелировать терроризм на территории России - нет, не бессмысленным. Если не помогло и террактов меньше не стало - да. Статистика есть? Я вам тут всю дорогу пишу, что методы другие должны быть. Что надо перестать вылизывать ислам в принципе. Что если есть озабоченность жизнями граждан "свободной демократической Сирии", то ХТШ и подобные надо было сразу посылать на буй, с самого начала, а не заигрывать с ними. А если цели реально были другие, так не хрен теперь ханжески плакать о несчастных алавитах.
Сейчас читают
Кто был в Воронеже
25466
61
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 2)
249851
1000
Любителям металла
314264
667
Вы явно даже "по диагонали" не прочитали.
Виновато государство Украина, которое обязали выплатить денежку.
Виновато государство Украина, которое обязали выплатить денежку.
Что если есть озабоченность жизнями граждан "свободной демократической Сирии", то ХТШ и подобные надо было сразу посылать на буй, с самого начала, а не заигрывать с ними.Вот с этого момента поподробнее. Кто заигрывал? Кто должен был посылать?
А если цели реально были другие, так не хрен теперь ханжески плакать о несчастных алавитах.Вообще, я не о целях, а о взглядах. Той самой жизненной позиции. Лживости и лицемерии.
Давайте потыкаем пальцем в конкретных людей, организации, страны, которые называли ХТШ умеренной, демократической оппозицией, народом Сирии сражающимся с тираном, итд-итп.
Тут надо разобраться, или демократия чистое зло, а диктатура - добро, либо визгливые сторонники демократии просто лжецы и лицемеры.
Виновато государство УкраинаАга. Государство "кровавого диктатора Януковича". А противостояла ему, "чистая демократия" и прочее добро. Тут совершенно прямые параллели с ХТШ в Сирии. Да и акторы те же.

ТОП 5
1
2
3