На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кому надо? Вам надо - признавайте.
Моя страна никогда не была страной исламского мира. Ни когда это был СССР, ни сейчас.
Надо просто понять, что исламский мир либо должен жить за кордоном, либо ислам (как и любой авраамисткий монотеизм) должен быть под жестким контролем общества.
Моя страна никогда не была страной исламского мира. Ни когда это был СССР, ни сейчас.
Надо просто понять, что исламский мир либо должен жить за кордоном, либо ислам (как и любой авраамисткий монотеизм) должен быть под жестким контролем общества.
Тут надо разобраться, или демократия чистое зло, а диктатура - доброИ кстати, да. В кланово-племенном обществе с низким уровнем благосостояния и сильной централизацией распределения ресурсов - диктатор может быть большим добром, чем демократия. См. Ю.Корею и Сингапур 60-70 годов, да и Аравийский полуостров - тоже в какой-то степени жестко управляемая система.
Вот только диктатор должен быть озадачен подъемом экономики, а не собственным обогащением или претензиями к соседним государствам.
И что Вы сейчас продемонстрировали? Что Путин до последнего призывал не позволять террористической группировке брать контроль над землей, а потом просто признал факт случившегося? Ну, таки да.
Резко отличается от положения, когда ХТШ поддерживали и обеляли с 2011-го по 2024г.
Резко отличается от положения, когда ХТШ поддерживали и обеляли с 2011-го по 2024г.
Или это будем называть политический прагматизм?Я правильно понимаю, что все высказывания местных борцунов есть не ихняя политическая позиция, а политический прагматизм? Т.е. это не обыватели пришедшие высказать свое мнение, а профессионалы отрабатывающие определенные задачи?
Иск в ЕСПЧ подан частными лицами к властям Украины. Там других вариантов не бывает.Бывает. Этих исков было подано несколько штук. Принят только этот. А по нему, в бездействии обвинили только тех, чьи действия небыли в интересах майдана. Т.е. назначили стрелочников чтоб не выйти на себя. Не было бы столь знаковое событие - было бы мелочью. Но...
В кланово-племенном обществе с низким уровнем благосостояния и сильной централизацией распределения ресурсовЭто про США, где богатство 0,1 процента домохозяйств высшего слоя общества равно богатству 90 процентам домохозяйств низших слоев населения?

Сударь, Вы запилили очередную пропагандисткую чушь....
В ответ на навязывание западных ценностей исламскому миру?а в обратном направлении это тоже должно работать.
Если я не лезу в дела соседа, а он в мои - это нормальные добрососедские отношения, и меня не волнуют его внутрисемейные дела, пусть он хоть горем держит.
Кому надо? Вам надо - признавайте.Можете не признавать, но это объективная реальность, не признавать этого, всё-равно, что не признавать закон всемирного тяготения - он будет работать и без признания какими-либо отдельными личностями или объединениями. И исламский мир будет существовать, и будет реагировать на навязывание ему чуждых норм жизни. И если, например, афганцы или палестинцы, желают на своей территории жить по законам шариата - фиг с ними, пусть живут, но только в своих границах. Ежели европейцы предпочитают ЛГБТ - хрен с ними, пусть живут по законам ЛГБТ, но тоже, только в своих границах!
Моя страна никогда не была страной исламского мира.Не надо страусиной политики - исламский мир, как, впрочем, и буддистский, и иудейский, всегда присутствовал и в Российской империи, и в СССР, и в сегодняшней России, но он всегда был подконтролен, если не обществу, то властям.
...исламский мир либо должен жить за кордоном...Ну живёт Иран в своих границах по своим законам - кому он мешает? С Ираном вполне можно торговать, сотрудничать в области науки и технологий. Разве нет?
...либо ислам (как и любой авраамисткий монотеизм)А почему только аврааместический? А атеистические сообщества не должны находиться под контролем?
...должен быть под жестким контролем общества.Что значит под жёстким контролем общества? В нашей стран есть Конституция, есть Уголовный кодекс, что ещё надо? Чего Вы ещё хотите? Атеистические патрули?
А что касается исламских государств, так это их территория, пусть они сами и решают свои проблемы.
Сейчас читают
Авиценна
57735
101
SOS нужен совет опытных девушек.
5194
67
Лечение пупочной грыжи.
11964
32
Вот только диктатор должен быть озадачен подъемом экономики, а не собственным обогащением или претензиями к соседним государствам.Уж не Сталина ли Вы имеете в виду?

вспоминаем пост зурбагана за 14.03.2025 11:05, к нему сегодня вышло дополнение на банкста:
В Британии приносят в жертву Шекспира своей растущей исламской общине. Британские школы сокращают изучение Шекспира и заменяют его исламскими авторами, такими как Джалалуддин Руми.
Управление по стандартам в образовании Великобритании впервые возглавил истинный мусульманин. Он призывал учеников носить хиджабы, читать Коран не реже одного раза в неделю, «не приносить в школу канцелярские принадлежности, содержащие неисламские изображения» (например, поп-звезд), и пригласил в свою школу священнослужителя, который называл евреев «свиньями». https://t.me/banksta/67199
(с) https://t.me/banksta/67332
По последнему пункту(претензии) явно имеется в виду современный руководитель России.
ТОП 5
1
2
3
4