На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вас дальше носом потыкать в факты, которые вас опять же не устроят?Давайте определимся с терминами. В Вашем понимании "носом потыкать в факты" означает соврать? Ровно никогда, ВСЮ антисадовскую коалицию МИД РФ не называл террористами.
Вообще, модель дискуссии умиляет. Сначала Вы занялись подменой понятий, приравняв причину, даже не к следствию, а к реакции на следствие. Потом, в доказательство, соврали. Дальше что? Начнете, примитивно, выдергивать из контекста?
А кто-то из местных участников называл ХТШ "демократической" или какой-либо другой позитивной силой?Да большинство путиноборцев. По сути, американская пропаганда, в лице Радио Свобода и прочих Голосов Америки, титровали группировку, с участием, а потом и во главе с ХТШ, не иначе как "умеренная оппозиция", "сирийская оппозиция", "сирийская свободная армия" и "демократическая оппозиция". Все наши путиноборцы чесали терминами американской пропаганды. Плюс, массовое ерничество на тему отчетов МО об ударах по террористам, с намеками что это оппозиция. (но был один который не стрелял(с))
Ну да, это же в США "низкий уровень благосостояния"Я напомню, Вы заявили, по смыслу, чтоб диктатура стала добром нужно три фактора.
1) Кланово-племенное общество.
2) Сильная централизация распределения ресурсов
3) Низкий уровень благосостояния.
Первые два в США больше чем в РФ. Из этого получается, что демократия хороша только для тех у кого "куча бабла". При чем не взирая на остальное

ЖоржМилославский
v.i.p.
Рассматривайте вмешательство "любого государства" в дела другого государства с точки зрения простой целесообразности для населения "любого государства".Такой завуалированный принцип ГРАБЬ, убивай...., чтобы тебе стало хорошо, ну и немножко народу? Я правильно понял? В принципе, это оправдание, в том числе Гитлера
А кто-то из местных участников называл ХТШ "демократической" или какой-либо другой позитивной силой?наверное проще найти кто не называл. А вернее им было пофиг на названия, суть....борцунов с Асадом, главное, что эти шайки боролись с тираном и их записывали в "демократические силы", тем более пропаганда З их записывала туда, а против нее не попрешь

Есть у меня на работе один упоротый, так вот после свержения Асада он утром заявил - "Наконец то народ тирана выгнал", на что даже от двух других путиноборцев был назван разными нецензурными словами, указывающими на его умственную неполноценность.
Стоит отметить, что те двое за последний год стали прозревать, особенно после раскрытия истинного лица "независимых СМИ" и открытий про наших главных путиноборцев
zyrbagan
old hamster
Malvar
v.i.p.
Трамп обвинил ЕС в 45-летнем обдирании США, что привело к долгу в $36 трлн.
Пока Трамп активно занят говорильней. Подождём реальных решений
...сейчас в пакете требований - снимите санкции, подключите нам свифт назад...Трамп хочет прослыть миротворцем, возможно мечтает о Нобелевской премии мира, так почему бы и не поставить ему такие, на мой взгляд, явно невыполнимые, условия?
Это делец. При чем с "подвешенным языком".
У него более прагматичные планы. Чисто коммерческие.

У него более прагматичные планы. Чисто коммерческие.

Сейчас читают
Пёс Алёша-настоящий друг!
3163
16
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 7)
123522
434
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
549
8
на мой взгляд, явно невыполнимыеэто ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?

На условиях Зеленского конечно нет. Что в этом удивительного?
это ты сейчас декларировал, что договариваться Россия не собирается?Очередные твои фантазии, просто я высказал мнение, что санкции, если не навсегда, то очень, очень на долго. Но моё мнение носит субъективный характер и может быть ошибочным.
ТОП 5
1
2
3