На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Бред.вот когда, как преподаватель, сперва обнаружишь на занятиях кучу девочек в хиджабах...
не больший бред, чем вот это

Это их исламский мир, как хотият, так пусть и живут, нехрен им "европейские ценности" навязывать

ЖоржМилославский
v.i.p.
.а что там в Афганистане?несколько лет назад США дали деру

Но я думаю, что хомячки просто обязаны почувствовать это собственной шкуркой посетив друга Европы Джулиани
Алексий
экспериментатор
несколько лет назад США дали деру15 февраля 1989 года последние советские войска покинули государство Афганистан. Так закончилась 10-летняя война, в которой пали порядка 15 тысяч советских офицеров и солдат и более 100 тысяч афганцев
не больший бред, чем вот этоА вот это как раз и не бред, люди в своей стране могут жить по своим многовековым обычаям - какой же это бред?
...15 февраля 1989 года последние советские войска покинули государство Афганистан.А американцы оттуда не сбежали? И из Вьетнама не сбежали?
Сейчас читают
Подопечные Нервотрёпки
179528
1000
Хочу похвалиться
386879
489
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66246
558

У арабов ещё и палками бьют. И весь мир закрыл глаза как они своего журналиста в канализацию смыли 

ТОП 5
1
2
4