Ситуация в мире (часть 8)
134076
879
Алексий
казнить через повешение и побивать камнями
В США различные виды смертной казни используются, а во Франции не так давно головы рубили - в 1977 году был осужден последний человек, казненный с помощью гильотины.
Malvar
:cray-1: тоже печально

я просто понять пытаюсь

если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод таких же, какими обладают де юре россияне согласно Главе 2 Конституции Российской Федерации, это точно бред и навязывание "европейских ценностей"? :dnknow:
Алексий
Что печального? Что живут по своим законам? А должны как? Спросить европейцев или кого то еще :umnik:
Алексий
Ну может они тебе трёх жён желают на содержание. Или это только в одну сторону должно работать?
zyrbagan
вот не надо мне ни шариатского домостроя, ни православного талибана :beee: а с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимся
zyrbagan
жизнь говорю, божий дар, уничтожается направо налево человеками
печально
Алексий
вот не надо мне ни шариатского домостроя, ни православного талибана...
Тебе никто не навязывает, а вот ты, почему-то хочешь навязать "европейские ценности" мусульманам.
...с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимся
Бред! Стратегическое партнёрство - это сотрудничество в экономической, энергетической, военной сферах, возможно обмен разведданными, поставка тому же Ирану комплексов С400, а культура и религия в стратегическое партнёрство не входит.
Алексий
:cray-1: тоже печально
Печально, что во Франции головы перестали рубить?
я просто понять пытаюсь
если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод...
Даже против их желания? Пусть живут так, как им нравится. Как ты отнесёшься к желанию европейцев, чтобы твои потомки жили по правилам ЛГБТ?
Malvar
:dnknow: я никому ничего навязывать не хочу, хочу чтобы у людей было право на жизнь и образование, абстрактно хочу, сидя в Новосибирске, где мир и равноправие
ну а всякие инициативы от ДУМ России и т.п. это как раз таки попытки навязывания всем нам, в том числе и мне

не бред, а перспектива
коготок увяз - всей птичке пропасть