На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
казнить через повешение и побивать камнямиВ США различные виды смертной казни используются, а во Франции не так давно головы рубили - в 1977 году был осужден последний человек, казненный с помощью гильотины.

я просто понять пытаюсь
если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод таких же, какими обладают де юре россияне согласно Главе 2 Конституции Российской Федерации, это точно бред и навязывание "европейских ценностей"?

Что печального? Что живут по своим законам? А должны как? Спросить европейцев или кого то еще 

Ну может они тебе трёх жён желают на содержание. Или это только в одну сторону должно работать?
вот не надо мне ни шариатского домостроя, ни православного талибана
а с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимся

жизнь говорю, божий дар, уничтожается направо налево человеками
печально
печально
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
76515
986
дискус+ высоцкого 39, 40 свечки (часть 2)
134257
1000
Просветление. (часть 2)
307427
1000
вот не надо мне ни шариатского домостроя, ни православного талибана...Тебе никто не навязывает, а вот ты, почему-то хочешь навязать "европейские ценности" мусульманам.
...с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимсяБред! Стратегическое партнёрство - это сотрудничество в экономической, энергетической, военной сферах, возможно обмен разведданными, поставка тому же Ирану комплексов С400, а культура и религия в стратегическое партнёрство не входит.
Печально, что во Франции головы перестали рубить?тоже печально
я просто понять пытаюсь
если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод...Даже против их желания? Пусть живут так, как им нравится. Как ты отнесёшься к желанию европейцев, чтобы твои потомки жили по правилам ЛГБТ?

ну а всякие инициативы от ДУМ России и т.п. это как раз таки попытки навязывания всем нам, в том числе и мне
не бред, а перспектива
коготок увяз - всей птичке пропасть
ТОП 5
1
2
3
4