На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да я б может и не вспомнил про это, если бы вран не притащил новость...И что там про исламизацию России?
близость культур и духовно-нравственных ценностей, общность интересов
тебе близки? сплошная общность? 

Типа против ЛГБТ единым фронтои. Ты против что ль 

Стратегическое партнёрство - это сотрудничество в экономической, энергетической, военной сферах, возможно обмен разведданнымиИ внезапно в образовательной сфере тоже. А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменов (ЕГЭ, внутриуниверситетские), а по межправительственным соглашениям и результатам какого-то своего внутреннего отбора. И судя по тому, кто сюда приезжает - знания и навыки студента в этом отборе отнюдь не самое главное.
Как ты отнесёшься к желанию европейцев, чтобы твои потомки жили по правилам ЛГБТ?А у европейцев точно есть такое желание относительно моих потомков или потомков Алексия? И что такое правила ЛГБТ? Где их прочитать можно? Исламские, понятно, в Коране.
А у европейцев точно есть такое желание относительно моих потомков или потомков Алексия?Судя по заявлениям и действиям прошедших 10-15 лет - да.
А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменовЯ же правильно понимаю, Вы частное лицо, ведете собственный бизнес в образовательной сфере, и Вас заставляют? Нет? Работодатель поставил задачу?
Правила можно было вживую наблюдать на Олимпиаде в Париже
И внезапно в образовательной сфере тоже. А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих...Деньги за их обучение вам перечисляют? Тут выбор прост: или учить их настолько, насколько они способны учиться, или не аттестовывать их и отчислять, в чём проблема? У меня из иностранцев бывают только жители бывших советских республик, но их уровень не отличается от уровня наших студентов.
А у европейцев точно есть такое желание относительно моих потомков или потомков Алексия?Разве нет?
ЕС выразил сожаление из-за принятия Госдумой законов об ЛГБТ.
Сейчас читают
Куда вложить 2.5 млн. рупий?
25439
108
25 лучших фильмов за 25 лет.
4511
30
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
200082
1000
Вычеркни из новости гомофобию и тему п.5асов, в чём они неправы?
Вычеркни из новости гомофобию и тему п.5асов, в чём они неправы?Что сказать то хотел? Может пояснишь? Кто не правы?
Правы:
По мнению ЕС, новые законы "разжигают /вычеркиваем/ и усиливают подавление критического и альтернативного дискурса".©
Кроме того, Госдума приняла технический закон, который обеспечит вступление в силу запрета иноагентам служить в органах МВД, проводить митинги, а также ряд других ограничений, в том числе на запрет заниматься просвещением в школах.
Кроме того, в Госдуму были внесены поправки, предусматривающие лишение приобретенного гражданства России за сдачу в плен, уклонение от военной службы путем симуляции и дезертирства. ©
По мнению ЕС, новые законы "разжигают /вычеркиваем/ и усиливают подавление критического и альтернативного дискурса".©
Кроме того, Госдума приняла технический закон, который обеспечит вступление в силу запрета иноагентам служить в органах МВД, проводить митинги, а также ряд других ограничений, в том числе на запрет заниматься просвещением в школах.
Кроме того, в Госдуму были внесены поправки, предусматривающие лишение приобретенного гражданства России за сдачу в плен, уклонение от военной службы путем симуляции и дезертирства. ©
ТОП 5
1
2
3