Ситуация в мире (часть 8)
134907
889
Алексий
да я б может и не вспомнил про это, если бы вран не притащил новость...
И что там про исламизацию России?
Malvar
близость культур и духовно-нравственных ценностей, общность интересов :read: тебе близки? сплошная общность? :umnik:
Алексий
Типа против ЛГБТ единым фронтои. Ты против что ль :biggrin:
Malvar
Стратегическое партнёрство - это сотрудничество в экономической, энергетической, военной сферах, возможно обмен разведданными
И внезапно в образовательной сфере тоже. А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменов (ЕГЭ, внутриуниверситетские), а по межправительственным соглашениям и результатам какого-то своего внутреннего отбора. И судя по тому, кто сюда приезжает - знания и навыки студента в этом отборе отнюдь не самое главное.
Как ты отнесёшься к желанию европейцев, чтобы твои потомки жили по правилам ЛГБТ?
А у европейцев точно есть такое желание относительно моих потомков или потомков Алексия? И что такое правила ЛГБТ? Где их прочитать можно? Исламские, понятно, в Коране.
Ушелец
А у европейцев точно есть такое желание относительно моих потомков или потомков Алексия?
Судя по заявлениям и действиям прошедших 10-15 лет - да.
А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменов
Я же правильно понимаю, Вы частное лицо, ведете собственный бизнес в образовательной сфере, и Вас заставляют? Нет? Работодатель поставил задачу?
Ушелец
Правила можно было вживую наблюдать на Олимпиаде в Париже
Ушелец
И внезапно в образовательной сфере тоже. А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих...
Деньги за их обучение вам перечисляют? Тут выбор прост: или учить их настолько, насколько они способны учиться, или не аттестовывать их и отчислять, в чём проблема? У меня из иностранцев бывают только жители бывших советских республик, но их уровень не отличается от уровня наших студентов.
А у европейцев точно есть такое желание относительно моих потомков или потомков Алексия?
Разве нет?
ЕС выразил сожаление из-за принятия Госдумой законов об ЛГБТ.
Malvar
Вычеркни из новости гомофобию и тему п.5асов, в чём они неправы?
Алексий
Вычеркни из новости гомофобию и тему п.5асов, в чём они неправы?
Что сказать то хотел? Может пояснишь? Кто не правы?
Malvar
Правы:

По мнению ЕС, новые законы "разжигают /вычеркиваем/ и усиливают подавление критического и альтернативного дискурса".©

Кроме того, Госдума приняла технический закон, который обеспечит вступление в силу запрета иноагентам служить в органах МВД, проводить митинги, а также ряд других ограничений, в том числе на запрет заниматься просвещением в школах.
Кроме того, в Госдуму были внесены поправки, предусматривающие лишение приобретенного гражданства России за сдачу в плен, уклонение от военной службы путем симуляции и дезертирства. ©