На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В том что это вообще не их дело 

По мнению ЕС, новые законы "разжигают...Пусть они это своё мнение запихают себе под хвост! А в чём проблема с перечисленными тобой пунктами? Что там плохого?

Восхитительна подача информации РИА Новости, как всегда, однобокая.
...совершать действия...Даже если это действие насаждение демократии военным путём? Ирак, Ливия и т.д. С Россией опасно так, так устроили переворот на Украине, превратив её в антироссию.

Югославию забыл, ты обычно сперва не Ирак и Ливию вспоминаешь
В Абхазии??? Напомнить кто вообще признал это государство 

Типа это не ЕС выступил с тем чего его не касается а РИА Новости 

Сейчас читают
Диагностика для АФорумчан (суббота бесплатно)
145672
1005
Кофейня "МОКУМЕ"
239661
1000
из чего построить дом???
262088
1000
Типа это не ЕС выступил с тем чего его не касается а РИА НовостиИнфа-сотка, им поступила разнорядка не отвечать на неудобные вопросы.

которое было растащено российскими СМИ с акцентом почему-то именно на ЛГБТ, а не на всё остальное

текст этого заявления я сюда постить не буду, сплошная крамола, дискредитация и прочий п. 1
но прочитать его на разрешённом пока в России сайте европейского дипломатического ведомства можно - осторожно, на стороннем ресурсе возможны нарушения п. 1 и прочих правил форума:
Показать спойлер
Russia: Statement by the Spokesperson on further repressive measures (с) 24.11.2022 EEAS Press Team
Показать спойлер

.текст этого заявления я сюда постить не буду, сплошная крамола, дискредитация и прочий п. 1а где заявление ЕС по Сирии в связи с недавно и событиями? Неужели режим Джулани "этодругое"???
ТОП 5
1
2
4