Ситуация в мире (часть 8)
135714
892
Алексий
В том что это вообще не их дело :secret:
Алексий
По мнению ЕС, новые законы "разжигают...
Пусть они это своё мнение запихают себе под хвост! А в чём проблема с перечисленными тобой пунктами? Что там плохого?
zyrbagan
:dnknow: да ну мало ли в какой Гренландии или Украине не чьё-то дело, это же не мешает иметь своё мнение и совершать действия или бездействовать тем, не чьё это дело
Восхитительна подача информации РИА Новости, как всегда, однобокая.
Алексий
...совершать действия...
Даже если это действие насаждение демократии военным путём? Ирак, Ливия и т.д. С Россией опасно так, так устроили переворот на Украине, превратив её в антироссию.
Malvar
:dnknow: а, например, в Сирии в итоге Россия что насадила? в Абхазии?
Югославию забыл, ты обычно сперва не Ирак и Ливию вспоминаешь
Алексий
В Абхазии??? Напомнить кто вообще признал это государство :спок:
Алексий
Типа это не ЕС выступил с тем чего его не касается а РИА Новости :biggrin:
zyrbagan
Типа это не ЕС выступил с тем чего его не касается а РИА Новости
Инфа-сотка, им поступила разнорядка не отвечать на неудобные вопросы. :ха-ха!:
zyrbagan
:biggrin: внешнеполитическое ведомство ЕС выступило тогда 24 ноября 2022 с очень кратким заявлением

которое было растащено российскими СМИ с акцентом почему-то именно на ЛГБТ, а не на всё остальное :спок:

текст этого заявления я сюда постить не буду, сплошная крамола, дискредитация и прочий п. 1

но прочитать его на разрешённом пока в России сайте европейского дипломатического ведомства можно - осторожно, на стороннем ресурсе возможны нарушения п. 1 и прочих правил форума:
Показать спойлер
Показать спойлер
:read:
Алексий
.текст этого заявления я сюда постить не буду, сплошная крамола, дискредитация и прочий п. 1
а где заявление ЕС по Сирии в связи с недавно и событиями? Неужели режим Джулани "этодругое"???