Ситуация в мире (часть 8)
135945
894
zyrbagan
:dnknow: так это ты у нас европейские новости отслеживаешь, я только в рамках обсуждения пользуюсь поиском по первоисточникам информации
лопатить массивы данных по некорректно указанному имени кириллицей, равно как по локации я не собираюсь, интересно - поищи, расскажешь
Автоинформатор
а вообще хорошо сработано Симоньян и иже с нею :live: , что у Malvar'а иже с ним безоговорочно заложено восприятие - Европа насаждает в России ЛГБТ (при том, что заявление про права человека, лишение приобретённого гражданства, репрессии к иноагентам, а не только про права п.5асов), Украина = Антироссия, и т.д.

а реально-то именно что
These legislative developments ---вычёркиваем про п.5асов два слова--- and further deepen the harsh repression of any critical and alternative discourse in the context of Russia’s ---вычёркиваем сплошную дискредитацию и неодобряемые РКН слова и фразы---, which the EU continues to condemn in the strongest possible terms.
The European Union stands in solidarity with Russian citizens who are prevented from exercising their human rights.

:спок:
Алексий
...например, в Сирии в итоге Россия что насадила? в Абхазии?
И что там Россия насадила?
Югославию забыл...
Югославию не Россия, а НАТО бомбила, разве нет?
Malvar
:dnknow: а насаждала что? и что насадила?

НАТО, так я и говорю, ты обычно с Югославии начинаешь, а тут сразу Ирак с Ливией
если я желаю женщинам Афганистана, Ирана, Сирии и т.д. прав и свобод таких же
надо же, а вот цивилизованная Европа не желает, а ведь они такие хорошие и демократичные....
с такими стратегическими партнёрами именно к этому и скатимся
точно, с ЕС скатимся, ведь их друзья не светский Асад, а то, что на его месте сейчас, а до этого в 90-е в Чечне друзья были
Алексий
Тот который пришёл на смену за несколько месяцев переплюнул все в разы.
Но этодругое и ЕС уже готов выделить денежку...
zyrbagan
:dnknow: не слежу, ты хоть бы новостями иллюстрировал, чтоб мы в курсе были

это не другое, это всё мерзкая политика и политики
Алексий
И что там? Как нынешние белые и пушистые нашли камеры пустые с пластиковыми трубами, которые предположительно использовались для массовых пыток? :ха-ха!: Помню золотой батон Януковича все видели, но никто не нашел :ха-ха!: А вот видео массовых убийств и издевательств детей, женщин, мирных жителей - это другое, главное, что звери против Асада.
Это наш с..н сын. Да? А как вашу братию корежит от правды можно посмотреть ролик украинской журналистки с выставки путиноборцев в Милане
не слежу
ну конечно, ут слежу (Асад), а тут не слежу (Джулиани) - все как обычно, тут вижу, а тут этодругин принял
это всё мерзкая политика и политики
и главное массовых протестов нет, с чего бы это? Жители Европы не против?
ЖоржМилославский
ут слежу (Асад), а тут не слежу (Джулиани)
ни тут не слежу, ни там не слежу, просто когда вижу "светский Асад" тупо хреначу поиск, памятуя какой он "светский" :beee: