Ситуация в мире (часть 8)
135402
889
zyrbagan
:biggrin: вот любишь ты затейное повыискивать, нет чтобы традиционное смотреть
Malvar
Дурно запрещать пропаганду ЛГБТ среди детей и подростков?
Пропаганда нетрадиционных отношений запрещена статьей КоАП еще в 2013 году. Вы не в курсе?
Алексий
Это не нужно было выискивать. Такое дай бог вообще развидеть :biggrin:
zyrbagan
Так правила-то какие? Олимпиада, ЧЕ23 по фигурке - это профессиональный спорт. Правила ЛГБТ про профессиональный спорт? Тогда вообще пофиг.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов. :улыб:
Алексий
А чего с ним делать? Ну выступает она за Австралию и прекрасно. :спок:
Ушелец
Если поняли - чего на открытие ЧЕ это чудо выставили??? Ладно бы оно хоть не падало в прыжке :спок:
zyrbagan
Ще раз, мне на профессиональный спорт плевать, тем более на фигурку, которая к спорту имеет далекое отношение. :спок:
Правила ЛГБТ - где почитать?
Ушелец
:biggrin: несуществующие правила в несуществующем офисе несуществующего экстремистского движения

в каком-то параллельном мире
Ушелец
В инструкции этодругина.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
Ушелец
Правила ЛГБТ - где почитать?
Вы так придираетесь к словам, что создаётся впечатление, будто Вас за живое задели.
"Популяризация трансгендеров в Европе привела к тому, что многие 16-18-летние шведы и шведки испытывают т.н. «расстройство гендерной идентичности». Врачи с удовольствием ставят такие диагнозы, психологи глубокомысленно рекомендуют коррекцию пола, и молодые люди соглашаются на операции, даже не представляя, к каким последствиям они могут привести" - web-страница