На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Дурно запрещать пропаганду ЛГБТ среди детей и подростков?Пропаганда нетрадиционных отношений запрещена статьей КоАП еще в 2013 году. Вы не в курсе?
Это не нужно было выискивать. Такое дай бог вообще развидеть 

Так правила-то какие? Олимпиада, ЧЕ23 по фигурке - это профессиональный спорт. Правила ЛГБТ про профессиональный спорт? Тогда вообще пофиг.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов.
Я вам более скажу, и в Европе и в США уже вполне поняли, что "старая хромая чернокожая лесбиянка" - не лучший выбор, если речь идет об инженерах или программистах. И ограничения на инклюзивность обходятся также как у нас правила про инвалидов.

А чего с ним делать? Ну выступает она за Австралию и прекрасно. 

Если поняли - чего на открытие ЧЕ это чудо выставили??? Ладно бы оно хоть не падало в прыжке 

Ще раз, мне на профессиональный спорт плевать, тем более на фигурку, которая к спорту имеет далекое отношение.
Правила ЛГБТ - где почитать?

Правила ЛГБТ - где почитать?
Сейчас читают
Кофейня (часть 5)
143129
1000
Кофейня №13 (часть 2)
271588
1000
Какая стяжка лучше?
72811
258

в каком-то параллельном мире
В инструкции этодругина.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
На это плевать на то плевать. Ничего нет потому как я это не вижу - это прям позиция позиция.
Правила ЛГБТ - где почитать?Вы так придираетесь к словам, что создаётся впечатление, будто Вас за живое задели.
"Популяризация трансгендеров в Европе привела к тому, что многие 16-18-летние шведы и шведки испытывают т.н. «расстройство гендерной идентичности». Врачи с удовольствием ставят такие диагнозы, психологи глубокомысленно рекомендуют коррекцию пола, и молодые люди соглашаются на операции, даже не представляя, к каким последствиям они могут привести" - web-страница
ТОП 5
1
3