Ситуация в мире (часть 8)
134972
889
vran
:1: где я солгал?

от исключения из списка террористов до ... один шаг...
В 2021 году "Талибан" захватил власть в Афганистане, свергнув демократически избранное правительство президента Ашрафа Гани. Талибами в Афганистане введены нормы шариата, практикуются публичные казни. Поступают сообщения о массовых нарушениях прав человека, прежде всего женщин, которым правительством талибов запрещено получать образование, кроме младшей школы, появляться в общественных местах без сопровождения родственников-мужчин и говорить вслух на публике. Резко ограничены права женщин на работу. Политическая и гражданская активность, не совпадающая с политикой "Талибана", преследуется.(с) РС
дак это все по мнению цивилизованных стран Европы и есть демократия :ха-ха!: В Сирии
zyrbagan
Где я интересовался?

Это ты всё тыкал тут про тонкие отношения европейцев с новым режимом, но совершенно проигнорировал тему посланий Путина новоделанным правителям.

Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред
Malvar
:biggrin: ну вот и молодец

много у тебя в колледже было замечено случаев пропаганды? я как-то не замечал ни в каких возрастных группах

а вот пропаганда педофилии, как мне кажется, в указах региональных правительств явно сквозит, с принятием законов о денежном поощрении забеременевших школьниц :facepalm:
Алексий
где я солгал?
Там где заявили что: это про стратегическое партнёрство(с) Ни какой речи о стратегическом партнерстве там не идет.
vran
не идёт

но ветка обсуждения стартует от стратегического партнёрства с Ираном

я нигде не писал про стратегическое партнёрство с кем-либо ещё

в продолжении темы что Ушелец устал от "друзей" понаехавших и твоего ему ответа
Алексий
не идёт
Ну, значит соврали. :dnknow: Вопрос остается открытым, с какой целью Вы это мне представили? Какая связь с дискуссией?
Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред
"я ничего не знаю про Сирию, но точно знаю, что Асад тиран и он не светский правитель" (с) кто-то :ха-ха!:
Алексий
Чёт не помню что бы Путин приглашал их бабла взять на развитие режима или сам туда поехал или Мишустина послал.
Или когда Бербок пару раз прокатилась этодругое и она огородами пробиралась

Сирийцы нынче на своей шкуре поняли что "теперича не то что давеча"
Ещё годик и о "режиме Асада" там будут вспоминать с ностальгией (уже вспоминать начали)
vran
:dnknow: ну считай, что отвечено на первый

так тебе приятнее будет?

явление того же плана

как там любит зурбаган говорить "по теме" :biggrin: