На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

от исключения из списка террористов до ... один шаг...
ЖоржМилославский
v.i.p.
В 2021 году "Талибан" захватил власть в Афганистане, свергнув демократически избранное правительство президента Ашрафа Гани. Талибами в Афганистане введены нормы шариата, практикуются публичные казни. Поступают сообщения о массовых нарушениях прав человека, прежде всего женщин, которым правительством талибов запрещено получать образование, кроме младшей школы, появляться в общественных местах без сопровождения родственников-мужчин и говорить вслух на публике. Резко ограничены права женщин на работу. Политическая и гражданская активность, не совпадающая с политикой "Талибана", преследуется.(с) РСдак это все по мнению цивилизованных стран Европы и есть демократия

Где я интересовался?
Это ты всё тыкал тут про тонкие отношения европейцев с новым режимом, но совершенно проигнорировал тему посланий Путина новоделанным правителям.
Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред
Это ты всё тыкал тут про тонкие отношения европейцев с новым режимом, но совершенно проигнорировал тему посланий Путина новоделанным правителям.
Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред

много у тебя в колледже было замечено случаев пропаганды? я как-то не замечал ни в каких возрастных группах
а вот пропаганда педофилии, как мне кажется, в указах региональных правительств явно сквозит, с принятием законов о денежном поощрении забеременевших школьниц

где я солгал?Там где заявили что: это про стратегическое партнёрство(с) Ни какой речи о стратегическом партнерстве там не идет.
не идёт
но ветка обсуждения стартует от стратегического партнёрства с Ираном
я нигде не писал про стратегическое партнёрство с кем-либо ещё
в продолжении темы что Ушелец устал от "друзей" понаехавших и твоего ему ответа
но ветка обсуждения стартует от стратегического партнёрства с Ираном
я нигде не писал про стратегическое партнёрство с кем-либо ещё
в продолжении темы что Ушелец устал от "друзей" понаехавших и твоего ему ответа
не идётНу, значит соврали.

Сейчас читают
Постная кухня
132629
266
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
999
17
Тема вброс. Проезд перекрестка. Кто виновен в дтп?
33634
446
ЖоржМилославский
v.i.p.
Глобально - Сирия вне поля моего зрения, всё, что знаю, что "светский Асад" (с) Ж - это бред"я ничего не знаю про Сирию, но точно знаю, что Асад тиран и он не светский правитель" (с) кто-то

Чёт не помню что бы Путин приглашал их бабла взять на развитие режима или сам туда поехал или Мишустина послал.
Или когда Бербок пару раз прокатилась этодругое и она огородами пробиралась
Сирийцы нынче на своей шкуре поняли что "теперича не то что давеча"
Ещё годик и о "режиме Асада" там будут вспоминать с ностальгией (уже вспоминать начали)
Или когда Бербок пару раз прокатилась этодругое и она огородами пробиралась
Сирийцы нынче на своей шкуре поняли что "теперича не то что давеча"
Ещё годик и о "режиме Асада" там будут вспоминать с ностальгией (уже вспоминать начали)

так тебе приятнее будет?
явление того же плана
как там любит зурбаган говорить "по теме"

ТОП 5
1
2
4