Ситуация в мире (часть 8)
134408
883
Нам тут рассказывали про посадки за картинки в интернете, у нас их есть для вас :ха-ха!:
Депутаты ЕП проголосовали за снятие неприкосновенности с коллеги из ультраправой группы "Европа суверенных наций" Петра Быстрона - члена правопопулистской партии "Альтернатива для Германии" (АдГ). Голосование было тайным.
Евродепутат лишился иммунитета из-за фотомонтажа с гитлеровским приветствием, который он опубликовал после отстранения от должности украинского посла в Германии Андрея Мельника.
Официальный запрос о снятии иммунитета с Петра Быстрона от германской стороны был получен 27 августа 2024 года в контексте обвинений, выдвинутых против него по статьям Уголовного кодекса ФРГ об использовании символики неконституционных и террористических организаций. В запросе указывается, что 12 июля 2022 года Петр Быстрон опубликовал в соцетях фотомонтаж, на котором изображены в том числе Ангела Меркель и Олаф Шольц, якобы поднимающие руку в гитлеровском приветствии, с подписью "Пока, Мельник! Немецкие политики машут на прощание".
ЖоржМилославский
а как ты думаешь, если, например, Медведева и Путина в таком фотомонтаже разместить в России, проигнорируют? :dnknow:
ЖоржМилославский
...понятно, что у темы много слоёв, реально я так думаю вопрос таки не в картинках, а в вопросах финансирования европейских политиков за предполагаемую работу в интересах России. В деле фигурирует пророссийская интернет-платформа Voice of Europe, недавно запрещенная в Евросоюзе. (с) 29/05/2024 DW

ну а теперь да - ЕП лишил неприкосновенности депутата от АдГ
Юридический комитет не нашел доказательств политического преследования и решил — поскольку Петр Быстрон не являлся евродепутатом на момент совершения предполагаемого преступления, а оно и последующий запрос о снятии иммунитета не связаны ни с мнением, ни с голосованием Быстрона при исполнении своих обязанностей евродепутата, иммунитет с него следует снять
zyrbagan
:biggrin: не-не, я чту Уголовный Кодекс
zyrbagan
з.ы. я даже реальную фото зигующего Иоанна Охлобыстина остерегусь размещать, а уж фотошопы на российских небожителей тем более
zyrbagan
Сергей Лавров и Ван И по итогам переговоров в Москве подписывают план политических консультаций (с)
Алексий
...реальную фото зигующего Иоанна Охлобыстина...
А это фото существует в природе?
Malvar
отправь через гугл или яндекс запрос иоанн охлобыстин зигует фото - смотри выдачу
он сам его признаёт