Ситуация в мире (часть 8)
135734
892
Алексий
понятно, что у темы много слоёв, реально я так думаю вопрос таки не в картинках, а в вопросах финансирования европейских политиков за предполагаемую работу в интересах России. В деле фигурирует пророссийская интернет-платформа Voice of Europe, недавно запрещенная в Евросоюзе
вот и вернулись к ЭТО ДРУГОЕ :ха-ха!:
Алексий
а как ты думаешь, если, например, Медведева и Путина в таком фотомонтаже разместить в России, проигнорируют?
дак у нас мордор, тирания....а там то демократия, ну в крайнем случае антидемократия :ха-ха!: (ведь прямо при оценке кураторов тебе говорить нельзя)
Ты так и не ответил, с чего это вдруг ты Асада в диктаторы записал? Чувствуешь, что при ответе за язычок притянут?
Еще промолчал, почему ты определил, что при диктатуре кто-то должен ОДИН власть держать?
ЖоржМилославский
:dnknow: да почему другое?

то же самое, что и в России и в любом другом государстве
ЖоржМилославский
:eek: что, не один? фантастика :biggrin:
а что, Асад - не диктатор?
ты прям как Лукашенко считаешь :book:
...а так-то есть мнение, что он, и уже очень давно...
Алексий
что, не один? фантастика
а ты попробуй прежде чем термины использовать, понять, что они означают, в википедию хоть залезь для приличия)))) Дальше уже не отправляю...
а что, Асад - не диктатор?
нет. Обосновать, что диктатор ты не можешь, но ярлык уже нацепил, впрочем так у вас всегда, все построено на лжи и полном незнании материала
Даже уже не интересно как то, такое ощущение, что пятиклассник какой-то пишет, но называл себя маркетологом ...... :ха-ха!:
ЖоржМилославский
:biggrin: пятиклассник, конечно, что с меня взять, с таксиста... википедию сам перечитывай

уж давно это называют диктатурой, военно-националистической, военно-бюрократической, только ты да Лукашенко так не считаете
Ушелец
... А мне и так хватает иранцев, египтян, сирийцев и прочих, которые приезжают к нам отнюдь не по результатам наших экзаменов (ЕГЭ, внутриуниверситетские), а по межправительственным соглашениям и результатам какого-то своего внутреннего отбора. И судя по тому, кто сюда приезжает - знания и навыки студента в этом отборе отнюдь не самое главное. ...
Университет имени Ким Ир Сена изучает возможность открытия представительства в новосибирском Академгородке
Перлы:
"при диктатуре гражданские нормы не действуют, оно уже не светское, а Асад - собственно, вот это самое и есть"
"а кто там единолично узурпировал власть, в ЕС? и где там пытки в тюрьмах с уничтожением несогласных?
а так-то да, Румыния, Франция, по выборам считай, что проявления антидемократии "
Дайте уже челу "букварь" с терминами, а то он уже не знает как от своих слов отказаться :ха-ха!:
Может такая "бяда" пошла из-за закрытия юсайди?
Malvar
А Элтона Джона я слушаю, и мне плевать на его ориентацию.
Генпрокуратура признала нежелательной организацией фонд Элтона Джона Elton John AIDS Foundation
Показать спойлер
Две НПО с одинаковым названием зарегистрированы в США и Великобритании, Генпрокуратура признала нежелательными обе организации.
"Целями их деятельности является оказание поддержки общественным объединениям по профилактике и борьбе со СПИДом среди наиболее подверженных групп (приверженцев ЛГБТ, лиц с наркотической зависимостью), а также преодоление дискриминации и пренебрежения в отношении ВИЧ-инфицированных и лиц с нетрадиционными взглядами. Но в большей степени они сосредоточены на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений, западных моделей семьи, смены пола", — говорится в заявлении российского ведомства.
Генпрокуратура также утверждает, что фонд негативно относится к «политике стран, защищающих традиционные духовно-нравственные ценности», и участвует в «информационной кампании Запада по очернению России» после начала боевых действий в Украине. Кроме того, указывается, что британская НПО «плотно сотрудничает с некоммерческими организациями, выполняющими функции иностранных агентов»
*Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в России
Показать спойлер
:book:
Автоинформатор
Венгрия выйдет из Международного уголовного суда, заявили в офисе Орбана.