По форме - хамло, распускающее руки.Фактически зажравшийся барин, таким барам, в своё время, крестьяне поместья жгли.
Так он Сбер возглавляет. У вас начальник тоже поди имеется
Так он Сбер возглавляет. У вас начальник тоже поди имеетсяНачальник не собственник. И командовать он может своими подчинёнными в пределах вверенной ему территории. Водители такси ему не подчиняются, и не его собачье дело, как они одеты. С другой стороны вряд ли этично водителю такси ездить в трусах.
А может ли управляющий магазином прогнать с крыльца бомжей???
Вопрос риторический и скорее да чем нет.
Бомбилы на территории Аэропорта находились ибо там место хлебное. Сидели б в поле - никакой Греф им не указ
А может ли управляющий магазином прогнать с крыльца бомжей???На каком основании? Они могут оказаться покупателями. Я как-то давно возвращался с дачи не переодевшись, зашёл в магазин, за мной внимательно наблюдали продавцы и охранник, когда я купил и оплатил бутылку коньяка, они успокоились. Прогнали бы - ушёл в другой магазин, только и всего.
Сейчас читают
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
171634
706
Поехали на рыбалку- 3!
681782
529
Где купить хорошие меховые накидки на сиденья?
37899
78
Сидели б в поле - никакой Греф им не указ.Ну он и на территории аэропорта им не указ - это не его работники, и не его собачье дело, как одеты водители такси. Он, что, и пассажира в шортах вправе выгнать из здания аэропорта?
На каком основании?На основании того, что действия персонажей не совпадают с общепринятой моралью.
Я как-то давно возвращался с дачи не переодевшись, зашёл в магазинНе, ну это же то, за что надо бороться, и к чему стремиться, правда? Вообще не переодевайтесь, перед походом в общественные места. Да ж...у вытирать не надо, а чо?
...действия персонажей не совпадают с общепринятой моралью.Это не нарушение закона, а значит нет прав прогнать кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что у хозяина свои моральные взгляды.
Да ж...у вытирать не надо, а чо?Делишься своим жизненным опытом?
у хозяина свои моральные взгляды.Не у хозяина, а у общества.
Это не нарушение законаОй, Вы о юридической плоскости!!! А чо про Грефа на мораль давили? Ах, да, этодругое(тм).
Не у хозяина, а у общества.А общество делегировало ему право выступать от своего имени? Я что-то не припомню моральных норм запрещающих носить старую потрёпанную одежду. Т.е. хозяин не вправе прогонять кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что ему не понравилась одежда этого человека, для этого нужны более веские основания.
А чо про Грефа на мораль давили?Кто? Где? Я только написал, что у него не было законных оснований устраивать хамский наезд на водителей такси.
То есть на территории Аэропорта можно тусить в чем мама родила
А общество делегировало ему право выступать от своего имени?Нет. Но! Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население. Поставить на место беспредельщиков и разогнать гадюшник. Статья А вот это:Тон разговора человека, который представился Германом Грефом, с людьми, конечно, оставляет желать лучшего. Обзываться и хамить — не самый лучший способ коммуникации.(с) Мнение обычной лохушки из страны розовых пони какающих бабочками. Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.
Где ж там водители такси? Там бомбилы.
Это частник без лицензии который везёт по тарифу "как я хочу". И ничего пассажиру не гарантирует
Это частник без лицензии который везёт по тарифу "как я хочу". И ничего пассажиру не гарантирует
В том то и дело что таксисты поди стоят где-то за пределами аэропорта. Там где тусят бомбилы нормальные таксисты стоять не будут ибо чревато неприятностями
Насколько я знаю, всяких яндекстакси там не пускают эти же бомбилы, а такси, чтоб прям такси, тупо нет. И если экстраполировать типичную ситуацию, на данный случай, то можно предположить, что где-то там сидит местный князек-бандос, который все и крышует.
Гыыы... Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов(с) Клод Адриан Гельвеций
Гыыы... Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов(с) Клод Адриан Гельвеций
Скорее всего да. Чем скорее уберут бомбил тем быстрее все наладится.
Непонятно, с чего Вы надеетесь, что "всё наладится"?
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". И "аборигенам" придётся туго.
Вон, уже на людей кидаются с толпой охраны за спиной...
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". И "аборигенам" придётся туго.
Вон, уже на людей кидаются с толпой охраны за спиной...
Вы реально услугами бомбил пользуетесь? Богатая и бесстрашная?
де-то там сидит местный князек-бандосскорее всего, именно так. а теперь пришел большой князек, имеющий доступ к телу императора, так что местным бандосам надо освободить поляну хищникам покрупнее.
Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население.Ни Вам, ни, тем более Грефу, не известно, о чём мечтает население. Не исключено, что население мечтает видеть Грефа в тюрьме, во всяком случае часть населения - точно.
Поставить на место беспредельщиков...Ну беспредельщик в данной ситуации - Греф, ибо срывать очки с человека - это и беспредел, и нарушение моральных норм общества.
Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.Это единственный способ коммуникации быдла дорвавшегося до денег и власти, культурно общаться такие люди не в состоянии - интеллекта не хватает.
Где ж там водители такси? Там бомбилы.Вы проверяли документы? Кстати, самозанятым разрешено заниматься частным извозом?
В том то и дело что таксисты поди стоят где-то за пределами аэропорта.А как в Толмочёво? Я, правда, давно не летал, последний раз в 2018-м году, так при выходе очень много было именно бомбил, которые предлагали везти, причём за такие цены, явно в расчёте на пассажира, который не знает город и маршрут, по которому ехать. Но я вызвал Яндекс такси, автомобиль подъехал через пару минут, видимо стоял недалеко, и по вполне нормальному тарифу я уехал домой. А ещё лучше было в Пулково, при выходе можно было обратиться к агенту, который сидел за столом с компьютером, и заказать такси, хоть бюджетное Рено, хоть Ролс Ройс, специально спросил можно Ролс Ройс - ответили можно. Так вот вместо хамских разборок Греф лучше бы организовал службу заказа такси в здании аэропорта.
...пришел большой князек, имеющий доступ к телу императора...Поэтому кремлеботы и кинулись на защиту этого князька!
То есть бомбил за извоз признаете но пользоваться не хотите. А зачем они вам в аэропорту тогда?
То есть бомбил за извоз признаете но пользоваться не хотите.Пользуюсь тем транспортом, который мне удобен, сегодня это Яндекс такси.
А зачем они вам в аэропорту тогда?Они там нарушают закон? Если да, то не морду им бить, не очки с них сдёргивать, не обзывать бандой, а искать культурное законное решение, например, как в Пулково.
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл".Банку Левобережный кто-то мешает заниматься подобными инвестициями?
Вы реально услугами бомбил пользуетесь? Богатая и бесстрашная?"Сама, сама".
Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?
Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноваты
Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноваты
Тогда чего на защиту кинулись?
Сами ж понимаете что это не таксисты.
Сами ж понимаете что это не таксисты.
Если не нарушают закон - чего ж вы ими не пользуетесь?По закону рынка - пользуюсь тем, что удобно и выгодно.
Со стороны выглядит что вы такой умный а остальных граждан пусть бомбилы разводят - сами виноватыА кто мешает другим заказать Яндекс такси? Видимо им удобнее бомбилы. Ранее я заказывал такси Атлас, сегодня я его не вижу
Сами ж понимаете что это не таксисты.Вы у них документы проверяли? У меня нет информации таксисты они или бомбилы. Откуда у Вас эта информация?
Разные ситуации бывают. Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе. Собственно этим бомбилы и пользуются.
Откуда у Вас эта информация?.я бывал в Горно-Алтайске. Яндекс там тоже есть но не все об этом знают
Приезжих много и не все они знают какие сервисы такси есть в городе.Ну вот Вы и ответили на свой вопрос о том, почему я предпочитаю Яндекс такси бомбилам. Кстати в советские годы я предпочитал из Томачево выбираться с помощью бомбил, по той же причине - выгоднее и удобнее, нежели государственное такси. Яндекс такси есть во всех городах с аэропортами, в Петербурге точно есть, кроме того тот же Греф, вместо того, чтобы демонстрировать свой культурный уровень, мог организовать в аэропорту службу заказа того же Яндекс такси, как это сделано в Пулково.
Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь? Это не одно и тоже.
Ну если только нравится ЧСВ почесать на фоне приезжих. Что смотрится не очень с любой стороны.
Ну если только нравится ЧСВ почесать на фоне приезжих. Что смотрится не очень с любой стороны.
Я спрашивал чего вы бомбил так рьяно защищаете если сами Яндекс пользуетесь?Я их не защищаю, я высказал своё мнение по поводу скандала в аэропорту, назвав хамским поведение человека, который срывает очки с лица своего оппонента, а вот почему вы с Враном защищаете этот бескультурный поступок - это любопытно. Подобное притягивает подобное? А с бомбилами бороться просто - организовать в аэропорту службу заказа такси по пути следования пассажиров с прибывшего рейса.
. А с бомбилами бороться простов мемориз
Алексий
ненормальный
1. Такси вид деятельности не лицензируемый. Разрешения - это другое.
2. Таксопарков по сути в регионах больше нет. Как нет и такси.
3. Никогда никто не сможет на территории аэропортов и вокзалов навести в этих перевозках идеальный порядок.
4. Большинство, кто приезжает сейчас по заказам в Новосибирске или Горно-Алтайске как как бы такси, по факту не такси, равно как и большинство тех, кто ждёт своих лохов. В лучшем случае самозанятый и со своим эккаунтом.
5. Греф (точнее, Сбер и ВК) сбагрил свой такси-бизнес 2 года назад питерцам из Таксовичкова (точнее пипл энд пипл), а они в Сибири как толком не были представлены так и не представлены.
6. Ничего хорошего от москвичей в Горном Алтае не будет - уговнячат всё, ухудшат доступность туризма для местных.
7. Яндекс единственное хорошее, что сделал, что тебе по хрен куда ты приехал, ты обязательно его найдёшь. Но, населённые пункты типа Горно-Алтайска или Шерегеша тупо могут блокировать приход варягов на свои территории, продолжая держать свои правила и свои цены, а в случае попыток москвичей и прочих питерцов завезти на территорию массово свои авто и импортированных водителей - жёстко пресекать их деятельность легально и нелегально, не Новосибирск, штрейкбрехеров не хватит. Но, увы, и такие заповедники падают.
8. Личико грефов раскпывается в своей красе и сверкает яркими красками.
9.. За всё в ответе
2. Таксопарков по сути в регионах больше нет. Как нет и такси.
3. Никогда никто не сможет на территории аэропортов и вокзалов навести в этих перевозках идеальный порядок.
4. Большинство, кто приезжает сейчас по заказам в Новосибирске или Горно-Алтайске как как бы такси, по факту не такси, равно как и большинство тех, кто ждёт своих лохов. В лучшем случае самозанятый и со своим эккаунтом.
5. Греф (точнее, Сбер и ВК) сбагрил свой такси-бизнес 2 года назад питерцам из Таксовичкова (точнее пипл энд пипл), а они в Сибири как толком не были представлены так и не представлены.
6. Ничего хорошего от москвичей в Горном Алтае не будет - уговнячат всё, ухудшат доступность туризма для местных.
7. Яндекс единственное хорошее, что сделал, что тебе по хрен куда ты приехал, ты обязательно его найдёшь. Но, населённые пункты типа Горно-Алтайска или Шерегеша тупо могут блокировать приход варягов на свои территории, продолжая держать свои правила и свои цены, а в случае попыток москвичей и прочих питерцов завезти на территорию массово свои авто и импортированных водителей - жёстко пресекать их деятельность легально и нелегально, не Новосибирск, штрейкбрехеров не хватит. Но, увы, и такие заповедники падают.
8. Личико грефов раскпывается в своей красе и сверкает яркими красками.
9.. За всё в ответе
ухудшат доступность туризма для местных.Буа-га-га... Аэропорт же нужен чтоб жители села Зайсанская Елань туристические поездки совершали.
ты цитируй целиком
туризм для местных = туризм для сибиряков, жителей Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей и т.п.
жирные бобры москвичи засрут всё так, что ни один туристический сбор не спасёт экологию, а то, за что новосибирец платил разумные 10000 рублей станет тупо стоить 50000 рублей = ухудшит доступность
эти умки будут бездумно наращивать поток, ничего хорошего от этого не будет - полмиллиона через аэропорт им мало, они хотят сейчас уже полтора, а аппетит приходит во время еды
ну и вот это мурло себя раскрывало, раскрывает и дальше раскрывать будет
хозяин п. 5 аэропорта
Ничего хорошего от москвичей в Горном Алтае не будет - уговнячат всё, ухудшат доступность туризма для местных.москвичи в состоянии уговнячить всё открывать регион шире - равно превратить заповедные места в засранный пляж Анапы
туризм для местных = туризм для сибиряков, жителей Алтайского края, Новосибирской, Кемеровской, Томской, Омской областей и т.п.
жирные бобры москвичи засрут всё так, что ни один туристический сбор не спасёт экологию, а то, за что новосибирец платил разумные 10000 рублей станет тупо стоить 50000 рублей = ухудшит доступность
эти умки будут бездумно наращивать поток, ничего хорошего от этого не будет - полмиллиона через аэропорт им мало, они хотят сейчас уже полтора, а аппетит приходит во время еды
ну и вот это мурло себя раскрывало, раскрывает и дальше раскрывать будет
хозяин п. 5 аэропорта
Типа ценник должен быть лояльным для местных. А жить горноалтайцы должны на что? или их будет кормить осознание своей исключительной миссии
Горно-алтайцы жили и живут нормально, как есть. Профит от миллиона туристов плюсом уйдёт не им, а вот срач и разграбление региона...
. Профит от миллиона туристов плюсом уйдёт не имДа неужели? И занятость тоже не у них поднимется а где-то неведомо где наверное. Или глянуть нынешнее состояние региона не судьба?
Так то Шерегеш ещё 15 лет назад был заброшенным и не самым процветающим поселком.
Рабский труд как занятость? Регион развивается, эволюция это нормально. Вброс быстрый плюсом потоков в 2-3-4-5 миллионов москвичей, китайцев и прочих добрых людей, при эффективных менеджерах грефах - безусловный вред.
zyrbagan
old hamster
Предложи им другой достойный труд. В чем проблема?
Миграция в нерезиновую через новый аэропорт князя Грефа
Да любую достойную. Критиковать все горазды
ТОП 5
1
4