На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да лааадно
Я собираюсь участвовать в следующих выборах Президента РФ, если меня не восстановят в качестве кандидата к 15-17 марта.
Я собираюсь участвовать в следующих выборах Президента РФ, если меня не восстановят в качестве кандидата к 15-17 марта.
Верховный Суд — не конецА что выше Верховного суда? Какая инстанция может отменить решение Верховного суда? Все его телодвижения направлены не на то, чтобы восстановить себя кандидатом в президенты, а именно на саморекламу. Ну набрал бы около 1% голосов - о нём бы сразу же и забыли, а так столько крику, не исключено, что подписи специально для этого некачественно оформили.
Какая инстанция может отменить решение Верховного суда?Петров и Боширов?
На сбор денег все направлено, в каждом посте дает реквизиты для перечислений
Не плохо устроился
Не плохо устроился
А что выше Верховного суда? Какая инстанция может отменить решение Верховного суда?

...я для кого ССЫЛКУ вставлял в сообщение выше?И что там?

скачал на гугл диск - смотри
он больше 10 МБ, не прикрепить на Форум НГС
целиком стрим на ютубе смотреть не предлагаю, тут в одной минуте ответ на вопрос
Сейчас читают
Про мед
129882
257
Красота и беременность (часть 14)
195758
1000
Дозор экзистенциальный
138979
1000
ЖоржМилославский
v.i.p.
Борцуны с логикой не дружат или хайпануть как поесть?
Сначала трезвонят, что суды у нас судят не правильно, а потом сами же в эти суды идут и даже стратегии хождений по судам хомячкам выкладывают
Сначала трезвонят, что суды у нас судят не правильно, а потом сами же в эти суды идут и даже стратегии хождений по судам хомячкам выкладывают

Алексий
ненормальный

если кривые суды и выборы - это не означает, что не нужно туда обращаться/ходить
elle08
dizzy
И главное - деньги на адвокатов собирают
ТОП 5
1
2
3