Ситуация в России. (часть 33)
126051
960
Алексий
Да лааадно

Я собираюсь участвовать в следующих выборах Президента РФ, если меня не восстановят в качестве кандидата к 15-17 марта.
Алексий
Верховный Суд — не конец
А что выше Верховного суда? Какая инстанция может отменить решение Верховного суда? Все его телодвижения направлены не на то, чтобы восстановить себя кандидатом в президенты, а именно на саморекламу. Ну набрал бы около 1% голосов - о нём бы сразу же и забыли, а так столько крику, не исключено, что подписи специально для этого некачественно оформили.
Malvar
Какая инстанция может отменить решение Верховного суда?
Петров и Боширов?
Malvar
На сбор денег все направлено, в каждом посте дает реквизиты для перечислений
Не плохо устроился
Malvar
А что выше Верховного суда? Какая инстанция может отменить решение Верховного суда?
:dnknow: я для кого ССЫЛКУ вставлял в сообщение выше? :tantrum:
Алексий
...я для кого ССЫЛКУ вставлял в сообщение выше?
И что там?
Malvar
:tantrum: ролик там на минуту восемь секунд про высшие судебные инстанции, телеграм сломался?

скачал на гугл диск - смотри

он больше 10 МБ, не прикрепить на Форум НГС

целиком стрим на ютубе смотреть не предлагаю, тут в одной минуте ответ на вопрос
Борцуны с логикой не дружат или хайпануть как поесть?
Сначала трезвонят, что суды у нас судят не правильно, а потом сами же в эти суды идут и даже стратегии хождений по судам хомячкам выкладывают :ха-ха!:
ЖоржМилославский
:dnknow: суды у нас часто судят неправильно и несправедливо, даже Бастрыкин с Симоньян это признают
если кривые суды и выборы - это не означает, что не нужно туда обращаться/ходить
ЖоржМилославский
И главное - деньги на адвокатов собирают