На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
Рамзан Ахматович Кадыров: В Москве я встретился с Секретарём Совета Безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым. Даже по прошествии стольких лет Николай Платонович любезно делится советами, опытом, даёт важные наставления. Это свидетельствует о его истинном патриотизме и верности избранному делу. Я искренне благодарен ему за постоянную помощь и поддержку.
Показать спойлер
Мы обсудили деятельность региональных правоохранительных органов и силовых ведомств, а также вопросы обеспечения общественной безопасности. Будучи профессионалом с большой буквы и дальновидным руководителем, Николай Платонович проявил глубокое понимание поднимаемых вопросов.
⠀
В ходе нашей беседы я убедился в том, что это человек, чья преданность Родине и профессионализм заслуживают особого признания. Его личный вклад в обеспечение безопасности страны и её граждан неоценим. Это особенно важно сегодня на фоне сложной международной обстановки.
⠀
Хочу отметить, что Николай Платонович оказывал нам помощь в решении острых вопросов в самый сложный период для Чеченской Республики. С первых дней он вместе с Президентом России Владимиром Путиным лично посещал республику, внёс большой вклад в возрождение региона. Принятые им решения способствовали установлению стабильности и безопасности в регионе. Более того, свою первую награду я получил из рук Николая Патрушева. Для меня это большая честь.
⠀
В ходе нашей беседы я убедился в том, что это человек, чья преданность Родине и профессионализм заслуживают особого признания. Его личный вклад в обеспечение безопасности страны и её граждан неоценим. Это особенно важно сегодня на фоне сложной международной обстановки.
⠀
Хочу отметить, что Николай Платонович оказывал нам помощь в решении острых вопросов в самый сложный период для Чеченской Республики. С первых дней он вместе с Президентом России Владимиром Путиным лично посещал республику, внёс большой вклад в возрождение региона. Принятые им решения способствовали установлению стабильности и безопасности в регионе. Более того, свою первую награду я получил из рук Николая Патрушева. Для меня это большая честь.
Показать спойлер
Алексий
экспериментатор
Фонтанка: Девушке, испортившей символ побратимства Петербурга и Мариуполя, грозит уголовное дело после пикета
ОВД-инфо: Задержанной в Петербурге 18-летней девушке вменяют уголовную статью о дискредитации армии
ОВД-инфо: Задержанной в Петербурге 18-летней девушке вменяют уголовную статью о дискредитации армии
Показать спойлер
Дарью Козыреву задержали 24 февраля из-за наклеенного на памятник Тараса Шевченко плаката с фрагментом текста из стихотворения Шевченко «Завещание»
...
После задержания девушку доставили в 18-й отдел полиции. Адвоката не пускали в отдел более четырех часов.
Сегодня Дарью Козыреву отвезли в Управление МВД по Петроградскому району на улице Большая Монетная, 20. Сейчас она задержана до суда. Заседание суда по мере пресечения пройдет сегодня, 26 февраля, в Петроградском районном суде Петербурга.
В декабре прошлого года на Козыреву составили протокол по административной статье о дискредитации армии. Ей вменили пост от марта 2022 года с рассуждениями о новых статьях УК о военных «фейках» и дискредитации, а также об империалистической природе войны. В связи с этим ее отчислили из СПбГУ.
В конце 2022 года Козыреву задержали из-за антивоенной надписи на инсталляции «Двойные сердца» о «дружбе» Петербурга и украинского Мариуполя. Вскоре из-за случившегося на девушку завели уголовное дело об умышленной порче имущества. С тех пор силовики не проводили никаких следственных действий по этому делу.
...
После задержания девушку доставили в 18-й отдел полиции. Адвоката не пускали в отдел более четырех часов.
Сегодня Дарью Козыреву отвезли в Управление МВД по Петроградскому району на улице Большая Монетная, 20. Сейчас она задержана до суда. Заседание суда по мере пресечения пройдет сегодня, 26 февраля, в Петроградском районном суде Петербурга.
В декабре прошлого года на Козыреву составили протокол по административной статье о дискредитации армии. Ей вменили пост от марта 2022 года с рассуждениями о новых статьях УК о военных «фейках» и дискредитации, а также об империалистической природе войны. В связи с этим ее отчислили из СПбГУ.
В конце 2022 года Козыреву задержали из-за антивоенной надписи на инсталляции «Двойные сердца» о «дружбе» Петербурга и украинского Мариуполя. Вскоре из-за случившегося на девушку завели уголовное дело об умышленной порче имущества. С тех пор силовики не проводили никаких следственных действий по этому делу.
Показать спойлер
Если девушка хочет попасть под уголовку - девушку никто и ничто не остановит 

Рамзан Ахматович Кадыров: Встретился в Москве с дорогим БРАТОМ, министром сельского хозяйства РФ Дмитрием Патрушевым. По всем рассмотренным вопросам нашли понимание Дмитрия Николаевича. Впрочем, как и всегда. С момента назначения Дмитрия Патрушева на должность министра наша республика находит его поддержку в решении самых злободневных вопросов. Именно благодаря его участию мы сегодня успешно развиваем и модернизируем эту отрасль. Нет сомнения, что при помощи федерального центра и грамотном использовании имеющихся ресурсов достигнем конечного результата. Я поблагодарил Дмитрия Николаевича за внимание к нашему региону и оказываемую помощь в решении проблемных вопросов агропромышленного комплекса.
Показать спойлер
Обсудили круг вопросов, направленных на успешное развитие сельскохозяйственной отрасли республики. Дмитрий Николаевич высоко оценил работу, проводимую в сфере АПК ЧР. Он отметил, что новый министр сельского хозяйства Висхан Мацуев является достойным преемником бывшего министра Ибрагима Закриева, и за сравнительно небольшой срок ему удалось достичь устойчивого развития агропромышленного комплекса.
⠀
Сельское хозяйство является одной из основных отраслей экономики республики. Я рассказал Дмитрию Николаевичу о подготовке к весенней посевной кампании, о планах на будущее. Наша задача - сделать ее аграрной республикой. На сегодняшний день мы успешно внедряем новые технологии, реализуем десятки проектов, направленных на улучшение работы в этой сфере, помогаем крестьянско-фермерским хозяйствам и предпринимателям.
⠀
Сельское хозяйство является одной из основных отраслей экономики республики. Я рассказал Дмитрию Николаевичу о подготовке к весенней посевной кампании, о планах на будущее. Наша задача - сделать ее аграрной республикой. На сегодняшний день мы успешно внедряем новые технологии, реализуем десятки проектов, направленных на улучшение работы в этой сфере, помогаем крестьянско-фермерским хозяйствам и предпринимателям.
Показать спойлер
ЖоржМилославский
v.i.p.
Девушке, испортившей символ побратимства Петербурга и Мариуполя, грозит уголовное дело после пикетамягкое наказание за преступление она восприняла за слабость и продолжила.

Но наши борцуны будут оправдывать ее преступления
Алексий
экспериментатор

"первое учреждение, объединяющее исправительные колонии и следственный изолятор на 3 тыс. мест, проектируют в Калужской области. Стоимость его создания оценивалась в 12 млрд рублей."
"Аналогичные УОТ, по словам Чуйченко, могут быть построены к 2027 году в Улан-Удэ и Чите — каждое из них может стоить 20 млрд рублей."
Просто чтобы вы понимали приоритеты государства и куда все движется: Расходы всей Калужской области на здравоохранение в 2024 году 13,5 млрд рублей, на тюрьму - 12 млрд. Бюджет всего здравоохранения Бурятии 8,6 млрд рублей, на тюрьму - 20 млрд. рублей. И это только начало.
"Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону"...
(с) Валерия Новодворская
В Бурятии хотели исключительно бурятскую тюрьму что ли? Здравоохранение это вообще отдельный бюджет.
Или просто нужно смешать круглое с зелёным и выразить протест
Или просто нужно смешать круглое с зелёным и выразить протест
Сейчас читают
свадебные фотографы (часть 3)
236664
999
Бонжур, дозор!
248689
1000
Ночной Трезор :-)
143451
1000
Видимо для барышни, которая на памятники кидается
На Караваева, условия видели? Так по всей стране. Современные тюрьмы тоже нужны. Вы же сами топите, за комфортные шизо.
В Новосибирске, тюрьму не строят, строят больницу на 240 отдельных палат, реабилитационный детский комплекс на 400 детей, куда всё движется.
В Новосибирске, тюрьму не строят, строят больницу на 240 отдельных палат, реабилитационный детский комплекс на 400 детей, куда всё движется.
ТОП 5
2