На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Министра обороны он не в ссылку отправил, нет.Не знаю что бы до Горбачева было по итогам приземления Руста на Красной площади с генералитетом, но думаю не ссылка точно. До сих пор интересно как это могло произойти
Не знаю что бы до Горбачева было по итогам приземления Руста на Красной площади...Я очень сомневаюсь, что Руст долетел бы до Красной площади. Историю с корейским боингом не помните? 1983-й год.
Его для этого и нанималиКого и кто нанимал?
Ой, вэй... Ну это же 100500 раз обсосанная тема. Для того и слили структуру ПВО, чтоб можно было убрать генералов. Во всем мире, во все времена, так интриги и делаются. И только у Вас, Горбачев няшечка наивная, а пилот любитель из германии просто так знает уязвимости ПВО потенциального противника. И еще пони, кушающие радугу и какающие бабочками, где то на подходе.

Не знаю что бы до Горбачева было по итогам приземления РустаТак же как и с публичной критикой ЦК аппаратчиками.

Эта версия про "слив структуры" выглядит как заговор КГБ против армии. При этом выходит, что армия за Варшавский Блок. А КГБ за кого? 

Не долетел бы. Но его невозможно было с Боингом спутать как ни старайся.
Сейчас читают
Посоветуйте фирму по изготовлению окон
289455
1021
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
278731
1000
Бонбоньерки
7215
17
Можно вообще без раскрутки заговоров обойтись. Кто там куда, дело десятое. Но провокация очевидная. И тут только руководитель решает, как на нее реагировать. А руководитель решил включить дурака, генерала снять, а провокатора отпустить. И это о многом говорит.
Основное именно "кто".
Есть даже версия, что Горбачев самолично все сдал НАТО про наше ПВО. Но как-то не убедительно выглядит. То ли карты там кто то в его кабинете забыл, то ли что.
Есть даже версия, что Горбачев самолично все сдал НАТО про наше ПВО. Но как-то не убедительно выглядит. То ли карты там кто то в его кабинете забыл, то ли что.
Основное именно "кто".Да пофигу кто, для сути вопроса.
Вот Вы руководитель крупной фирмы. Вам на стол ложатся отчеты. В продукции массовый "брак". Дальше доклады, надо сделать 1,2,3...18, чтоб это исправить. (А такие отчеты ложились, 146%, ибо не родился еще чиновник, не прикрывающий свой зад)
И тут, внезапно, к Вам приходит клиент, с требованием на охрененую неустойку. А в аргументации все что изложено в отчетах, по списку.
Вот с какого перепугу Вы будете снимать своего менеджера???
Или стрелочник назначается, или к службистам претензии, об утечке.
А менеджер снимается только в одном случае, если цель снять этого менеджера.

ЗЫ: Ну и главное, Вы задавали вопрос "кого", Вам привели в пример. Мог и слил. А ЕБН не слил, ибо уже не мог.
ТОП 5
1
2
3