Ситуация в России. (часть 33)
127352
960
vran
Министра обороны он не в ссылку отправил, нет.
Не знаю что бы до Горбачева было по итогам приземления Руста на Красной площади с генералитетом, но думаю не ссылка точно. До сих пор интересно как это могло произойти
elle08
Не знаю что бы до Горбачева было по итогам приземления Руста на Красной площади...
Я очень сомневаюсь, что Руст долетел бы до Красной площади. Историю с корейским боингом не помните? 1983-й год.
elle08
Его для этого и нанимали
Кого и кто нанимал?
elle08
Ой, вэй... Ну это же 100500 раз обсосанная тема. Для того и слили структуру ПВО, чтоб можно было убрать генералов. Во всем мире, во все времена, так интриги и делаются. И только у Вас, Горбачев няшечка наивная, а пилот любитель из германии просто так знает уязвимости ПВО потенциального противника. И еще пони, кушающие радугу и какающие бабочками, где то на подходе. :cray-1:
Не знаю что бы до Горбачева было по итогам приземления Руста
Так же как и с публичной критикой ЦК аппаратчиками. :злорадство:
vran
Эта версия про "слив структуры" выглядит как заговор КГБ против армии. При этом выходит, что армия за Варшавский Блок. А КГБ за кого? :а\?:
Malvar
Не долетел бы. Но его невозможно было с Боингом спутать как ни старайся.
elle08
Можно вообще без раскрутки заговоров обойтись. Кто там куда, дело десятое. Но провокация очевидная. И тут только руководитель решает, как на нее реагировать. А руководитель решил включить дурака, генерала снять, а провокатора отпустить. И это о многом говорит.
vran
Основное именно "кто".
Есть даже версия, что Горбачев самолично все сдал НАТО про наше ПВО. Но как-то не убедительно выглядит. То ли карты там кто то в его кабинете забыл, то ли что.
elle08
Основное именно "кто".
Да пофигу кто, для сути вопроса.
Вот Вы руководитель крупной фирмы. Вам на стол ложатся отчеты. В продукции массовый "брак". Дальше доклады, надо сделать 1,2,3...18, чтоб это исправить. (А такие отчеты ложились, 146%, ибо не родился еще чиновник, не прикрывающий свой зад)
И тут, внезапно, к Вам приходит клиент, с требованием на охрененую неустойку. А в аргументации все что изложено в отчетах, по списку.
Вот с какого перепугу Вы будете снимать своего менеджера???
Или стрелочник назначается, или к службистам претензии, об утечке.
А менеджер снимается только в одном случае, если цель снять этого менеджера. :dnknow:
ЗЫ: Ну и главное, Вы задавали вопрос "кого", Вам привели в пример. Мог и слил. А ЕБН не слил, ибо уже не мог.