На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интервью Ислама Халилова — 15-летнего героя
15-летний Халилов рассказал, как спасал людей в «Крокус Сити Холле»
Неделю назад нас предупреждали: могу быть террористические атаки
— Ислам, в момент атаки террористов ты работал в гардеробе. Как все происходило?
— Услышал какие-то непонятные звуки... Подумал: может, какая-то пьяная компания или с эскалатором что-то не так. Секунд через восемь начали выбегать люди. Со стороны эскалатора и со стороны лестницы. В этот момент я понял — начался теракт. Нас еще неделю назад предупреждали, что могут быть атаки — проходил инструктаж. Говорили, что делать, куда людей вести. Я был в принципе готов к этому. В ту неделю были самые жесткие проверки, с собаками ходили.
15-летний Халилов рассказал, как спасал людей в «Крокус Сити Холле»
Неделю назад нас предупреждали: могу быть террористические атаки
— Ислам, в момент атаки террористов ты работал в гардеробе. Как все происходило?
— Услышал какие-то непонятные звуки... Подумал: может, какая-то пьяная компания или с эскалатором что-то не так. Секунд через восемь начали выбегать люди. Со стороны эскалатора и со стороны лестницы. В этот момент я понял — начался теракт. Нас еще неделю назад предупреждали, что могут быть атаки — проходил инструктаж. Говорили, что делать, куда людей вести. Я был в принципе готов к этому. В ту неделю были самые жесткие проверки, с собаками ходили.
Так во время выборов и ждали. В Новосибирске в том числе
OLDMAN
v.i.p.
США плохо предупредили, хорошо, пусть так. Не разжевали и в рот не положили. А должны были?
Почему в ФСБ ничего не знали? Они вроде жалованье за что-то получают.
Почему в ФСБ ничего не знали? Они вроде жалованье за что-то получают.
За каждым таджиком охрану не приставишь
ЖоржМилославский
v.i.p.
Почему в ФСБ ничего не знали?точно потому же, почему не знали ФБР и еще куча разных разведок......01,11,17/ 02,10,17/06,01,17/12,06,16/15,04,13 и еще много примеров можно найти, типо мы все шарли...
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1915199
924
Щенок-подросток Лунни
859
5
Молоденькая собака Шейла
3512
19
zyrbagan
old hamster
Иск к "Макфе" и аффилированным лицам, а также родственников экс-депутата Вадима Белоусова и экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича заявлен на 46 млрд рублей.
Об этом ТАСС сообщил адвокат управляющей компании "Макфа" Павел Хлюстов.
Об этом ТАСС сообщил адвокат управляющей компании "Макфа" Павел Хлюстов.
За каждым таджиком охрану не приставишьИ не надо, а обеспечить охрану места, где проводится мероприятие с участием большого количества зрителей - можно и нужно. В советские годы, во время матча в ледовом дворце, рота солдат в оцеплении стояла, и это при том, что это были спокойные от террактов годы.
За 90-е расслабились и вообще забыли про такое
ТОП 5
2
4