На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

За 90-е расслабились и вообще забыли про такоеА после 90-х ничего не было? Дубровка, Беслан - забыли?
между упомянутыми - Крылья, Старый Мельник, Тушино
Вон выше про "роту солдат" отзыв.
Я ж говорю нужно в каждый ТЦ по БТРу на вход и выход.
Я ж говорю нужно в каждый ТЦ по БТРу на вход и выход.
ЖоржМилославский
v.i.p.
За 90-е расслабились и вообще забыли про такоемилиция и уж тем более военные на концертах в СССР - это скорее исключение из правил
zyrbagan
old hamster
Думаю вооруженных военных не было вообще
ЖоржМилославский
v.i.p.
Вообще не видел, хотя очень часто ходил во дворец спорта 1988-1991гг
Сейчас читают
Альфастрахование скурвилось
39100
295
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
250589
793
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163114
1484
ну нет конечно, одно дело просто пустить срочников в оцеплении постоять да живой коридор для посетителей создать, другое дело выпустить их в город с оружием
и было это реально разово, очень не на всех концертах
и милиция в те времена с автоматами не ходила, хотя с табельными пистолетами были некоторые сотрудники
и было это реально разово, очень не на всех концертах
и милиция в те времена с автоматами не ходила, хотя с табельными пистолетами были некоторые сотрудники
Я ж говорю нужно в каждый ТЦ по БТРу на вход и выход.Глупость, достаточно несколько вооружённых войсковых нарядов по 2...3 человека.
Malvar
v.i.p.
...милиция и уж тем более военные на концертах в СССР - это скорее исключение из правилНасчёт концертов не знаю, а спортивные мероприятия обеспечивали, а ещё демонстрации, проводимые дважды в год. Вряд ли Вы отличите военнослужащего батальона милиции внутренних войск от сотрудника отдела милиции - форма одинаковая была.
ТОП 5
1
2
4