На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Начнем с того, что речь именно о концертах! Футбольные и хоккейные матчи - это слегка другое, совервования по легкой атлетике ни кто не охранял войсковыми подразделениями. Я отличу, причем легко, а уж в СССР тем более, форма была совершенно разная, позже милицейские батальоны перевели на форму более похожую на ППС, у меня в городе несколько остановок было до их части на 60 лет Октября, там служил мой друг в начале 90-х, а я в это время у вас в городе на улице Дмитрия Донского учился
Malvar
v.i.p.
Начнем с того, что речь именно о концертах!Разницы нет. Просто сегодня другие условия, в те годы, даже при отсутствии в СССР террактов, организовывали охрану. Сегодня, да ещё во время СВО, тоже следует уделять внимание безопасности при проведении массовых меропритий.
...форма была совершенно разная...Одинаковая.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Разницы нетразница огромная! Совершенно разные люди ходят на футбол и легкую атлетику, футбол и концерт симфонического аркестра.
Одинаковая.у милиции в СССР форма - брюки и китель, в какой вч была такая форма?
Malvar
v.i.p.
у милиции в СССР форма - брюки и китель, в какой вч была такая форма?В состав внутренних войск входили батальоны милиции занимавшиеся ППС, они носили милицейскую форму, кроме кителя была ещё и рубашка, в жаркую погоду - без кителя. Встречая их в городе, Вы их принимали за сотрудников РОВД.
ЖоржМилославский
v.i.p.
Я задал конкретный вопрос - в какой вч форма у военнослужащих по призыву была, как у сотрудников милиции в СССР? (китель, брюки)
Malvar
v.i.p.
Я задал конкретный вопрос - в какой вч форма у военнослужащих по призыву была, как у сотрудников милиции в СССР? (китель, брюки)web-страница
...другое дело выпустить их в город с оружием...Ты ни разу не видел в городе полицейских с автоматами?
...и милиция в те времена с автоматами не ходила...В те времена не было террактов.
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
296848
1824
Жаркий дозор
148915
1000
Неопределенный дозор
58174
1000
Malvar
v.i.p.
Не вижу брюк и срочников......божья роса. Я, в отличии от тебя, пишу только то, что знаю наверняка. Тебе, что нужно, чтобы солдатам на лбу клеймо ставили, что они срочники? В каждом областном центре, в том числе и в Красноярске, были, а возможно сохранились и сегодня, батальоны милиции. и они занимались, в том числе, и обеспечением безопасности массовых спортивных мероприятий. Сегодня другая, более опасная, нежели в советские времена, обстановка, следовательно и отношение к обеспечению безопасности массовых мероприятий должно быть другое.
Выпускник учебного заведения расположенного на ул. Д. Донского может и не знать о наличии таких подразделений, но сотрудники ОВД о них точно знают.
ЖоржМилославский
v.i.p.

ТОП 5
1
2
3
4