На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...так я про то, что минималку сделают не 13%, а 15%Ссылку на подтверждающий документ можешь дать? Иначе это - вброс.
Россия уже де факто колония КитаяБред. Россия и Китай - временные попутчики.
вброс, я могу предвидеть, но не могу предсказатья делаю ставку на то, что для большинства будет 15%, а там видно будет
типа как НДС в 2019 был 18% сделали 20%
ну да, ну да... РАЗНЫХ временных попутчиков на хер от себя оттолкнули, зато приобрели другого большого, как бы временного... 
в здоровой системе... Латвии ж не в падлуЗвучит как анекдот.
ЖоржМилославский
v.i.p.
я делаю ставку на то, что для большинства будет 15%,надеюсь, что ставка хотя бы большая? Тысяч по 50 каждому, кто делает ставку, что для большинства останется 13%?
РАЗНЫХ временных попутчиков на хер от себя оттолкнули...Тех попутчиков, которые окружили Россию военными базами?
...зато приобрели другого большого, как бы временного...Временного...
ну я понимаю, что назвал страны, которые по численности населения и площади меньше Новосибирской областихотя некоррумпированный независимый легионер со свежим взглядом на налоги было бы прикольно, да хоть из братского временно попутного Китая

Алексий
экспериментатор
тебе и всем остальным - факт налицо1 рубль
Сейчас читают
Обсуждение новостей
212027
999
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
538968
355
в России кризис ? (часть 2)
369002
746
с учётом того, что происходит, я не уверен, что мы с тобой доживём до окончания этих времёнкакой у тебя милитаристский склад ума... нет, тех, которые реально тут создавали и локализовывали производства, а не разбирали готовые автомобили на месте их производства в своих странах, чтобы ввезти их как машкомплект

ЖоржМилославский
v.i.p.
Ожидаемо, ваша братия ни когда не способна отвечать ни за слова, ни за дела
Алексий
экспериментатор
ваша зато за всё в ответе 

ТОП 5
3