Ситуация в России. (часть 33)
127313
960
Демид
...подобные темы В РФ законадательно табуированы.
Что противозаконного в моём посте?
Malvar
А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?
Демид
Что сказать то хотел?
Демид
Давайте, расскажите о Вашем праве, совершать и содействовать совершению действий, которые квалифицируются как преступления против общественного порядка (общественной безопасности, общества, сrimes against society).
Расскажите кто Вам дал такое право.
Malvar
Ну раз не понимаешь смотри ролик

Встреча с юристом, адвокатом, членом Адвокатской палаты Москвы, общественным деятелем Каринной Москаленко. Тема диалога: «Право на суд».
Не расстраивайся, если также не поймешь. Я тебе потом другие материалы буду давать, до тех пор пока не дойдет.
Показать спойлер

Показать спойлер
Демид
Я предложил Вам рассказать о Вашем праве, которое Вы противопоставляете закону. Откуда оно взялось, кто его дал. Все в ракурсе преступления против общественной безопасности. Где обвинения?
vran
Я предложил Вам рассказать о Вашем праве ...Откуда оно взялось
Мне его дает конституция РФ

В соответствии с Конституцией «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - РОССИЯ - это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ реализует свою власть непосредственно, а также посредством органов государственной власти и органов местного самоуправления.
Демид
Мне его дает конституция РФ
Вы сами то, разницу между Правом и законом понимаете??? Или так, понтонулись? Конституция это закон, ежли чо.