На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
...подобные темы В РФ законадательно табуированы.Что противозаконного в моём посте?
А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?
А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?Что сказать то хотел?
А что для вас важней верховенство права или верховнство закона?Давайте, расскажите о Вашем праве, совершать и содействовать совершению действий, которые квалифицируются как преступления против общественного порядка (общественной безопасности, общества, сrimes against society).
Расскажите кто Вам дал такое право.
Ну раз не понимаешь смотри ролик
Встреча с юристом, адвокатом, членом Адвокатской палаты Москвы, общественным деятелем Каринной Москаленко. Тема диалога: «Право на суд».
Не расстраивайся, если также не поймешь. Я тебе потом другие материалы буду давать, до тех пор пока не дойдет.
Встреча с юристом, адвокатом, членом Адвокатской палаты Москвы, общественным деятелем Каринной Москаленко. Тема диалога: «Право на суд».
Не расстраивайся, если также не поймешь. Я тебе потом другие материалы буду давать, до тех пор пока не дойдет.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ты меня в чем-то конкретном обвиняешь?
Почему террор — экономический банкрот и политический самоубийца
Больше статей на тему права
Почему террор — экономический банкрот и политический самоубийца
Больше статей на тему права
Сейчас читают
Нужен совет, как правильно поступить...
28545
152
Проведенные собеседования.Наблюдения.
125324
336
Что можете сказать о Торговом Университете?
8846
72
Я предложил Вам рассказать о Вашем праве, которое Вы противопоставляете закону. Откуда оно взялось, кто его дал. Все в ракурсе преступления против общественной безопасности. Где обвинения?
Я предложил Вам рассказать о Вашем праве ...Откуда оно взялосьМне его дает конституция РФ
В соответствии с Конституцией «РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ - РОССИЯ - это демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Народ реализует свою власть непосредственно, а также посредством органов государственной власти и органов местного самоуправления.
Мне его дает конституция РФВы сами то, разницу между Правом и законом понимаете??? Или так, понтонулись? Конституция это закон, ежли чо.
ТОП 5
1
2
3