На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хотя некоррумпированный независимый легионер со свежим взглядом на налогиВ стране розовых пони, кушающих радугу и какающих бабочками.
...создавали и локализовывали производства...Точнее занимались крупноузловой сборкой своих автомобилей, подавляя таким образом развитие российского автопрома. А потом просто ушли из России оставив её без товарной продукции. Собственно говоря это и есть неоколониальная политика по отношению к России - открывать свои производства, использовать дешёвую, по сравнению с европейской, рабочую силу, а прибыль вывозить к себе.
Дык по мнению некоторых там рай земной.
Что такое колония? В РФ медицина хуже китайской или продукты массово отправляются на стол колонизаторам?

те хоть какую-то локализацию делали постепенно, эти - нет

Сейчас читают
А может мэрию пора разогнать ?
20551
228
Марафон стройности
161871
1005
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
487412
998
нефть и газ, а субстанции лекарственные в России - индийские и китайские в массе своей 

По признакам колонии советую изучить матчасть хоть минимально. Классика - колонизаторам насаждает свои язык и культуру. Язык и культура коренного населения идёт лесом. Колонизаторам лучшие продукты и медицина. Колонизируемым - шиш с маслом.
Я вот ни одного признака не нашёл по Китаю
Я вот ни одного признака не нашёл по Китаю
Так либерда сбежавшая - известно кто 

ТОП 5
1
2
3