На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И в первую и первейшую очередь. Если нормативы распределения НДФЛ меж бюджетами оставят текущими, то преференции получат те регионы, где много богатенького населения. Сиречь две столицы.Охренеть прозрение. Ну, теперь можете постучаться в межушное пространство местной секте любителей прогрессивки. А я Вам говорил, и про межрегиональные дисбалансы, и про межотраслевые.

отдали в федбюджет.Но это не точно.

Иначе бы просто не потребовалось их такого количества.А вот с этого момента поподробнее(с) Что там дОлжно сделать с имеющимися возможностями, чтоб их не было???

И прогрессивная шкала налогообложения - это инструмент переноса налоговой нагрузки с нижних децилей по доходам на верхние.Это ровно то, что я и сказал. Кроме, какой-то сексуальной тяги, отдельных личностей, к понятию "дециль".

И по своей природе этот инструмент автоматически становится инструментом выравнивания благосостояния.Чушь собачья. По природе своей, инструмент используется для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ_НАЛОГОВОЙ_НАГРУЗКИ.Точка. На что тратятся собранные деньги, вообще не относится к данному инструменту. Совсем. Никак. В теории, не далекой от практики, на эти деньги можно создавать условия для обогащения богатых. Две, враждующих ныне страны, занимающихся сей увлекательной деятельностью я знаю. А Вы?
.запланировано сооружение шести реакторов EPR поколения II (EPR2) с 2035 по 2045почти что завтра

Я б советовал в мощности смотреть 

Охренеть прозрение.Ну полдня пришлось до вас доносить.
Но это не точно.Да ну нафиг. Что не точно? Данные по перечислению налогов и сборов НСО на 10 месяцев 23 года неточные? Есть другие? Валяйте. Иначе - мирдверьмяч велком.
Это ровно то, что я и сказал.Ни хрена.
По природе своей, инструмент используется для РАСПРЕДЕЛЕНИЯ_НАЛОГОВОЙ_НАГРУЗКИ.Точка. На что тратятся собранные деньги, вообще не относится к данному инструменту. Совсем. Никак.О5. "Сто пицот" инструментов распределения есть, касающихся непосредственно граждан. НДС, НДФЛ, акцизы, налоги на собственность и тыды и тыпы. И еще сто пицот, касающихся их опосредованно или вообще проходящих мимо. И у каждого свои особенности. Это так сложно допетрить? И каждый инструмент РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НАГРУЗКИ заточен под определенные результаты.
И тут такая прекрасная новость подоспела для фапающих на обогащение рег.бюджетов.
"Необходимо разработать механизм перераспределения дополнительных доходов через федеральный бюджет, поскольку линейное увеличение ставок НДФЛ и налога на прибыль организаций не позволит сократить неравенство бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации и муниципальных образований" - официальные рекомендации комитета Госдумы, Володин уже подмахнул.
Ну конечно же... Ну как же регионы сами-то справятся с деньгами, туповатые. Не-не-не, надо через фед.бюджет их качнуть обязательно. Угу. Ну давайте рассказывайте дальше, что деньги регионам нужны...
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683063
721
Загадочный Шляпник или тайна Новосибирского метро
90573
180
НДС 20% , пенсия в 65 и бензин за 40
126380
570
ну пока ядерный ренессанс у франции в далеких планах, собственно как и сша с великобританией. а вот с текущим дела не очень.
Собственные АЭС с собственного производства энергоблоками.это те которые французские?
Блаженные веруюшие.есть обратные факты?
в контексте темы - меня не очень заботит, что там с французской атомной энергетикой, хотя далёкие планы их вполне реалистичны, как и объективная реальность, что самолёты строятся, корабли спускаются на воду, автомобили производятся, всё идёт своим чередом
а Россия пошла по пути ввоза машкомплектов авто из Китая и крупноузловой сборки, производя шильдики Москвич и Волга, про кораблестроение и самолётостроение лучше промолчу
это меня печалит
а Россия пошла по пути ввоза машкомплектов авто из Китая и крупноузловой сборки, производя шильдики Москвич и Волга, про кораблестроение и самолётостроение лучше промолчу
это меня печалит

ТОП 5
1
2
3