На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По форме - хамло, распускающее руки.Фактически зажравшийся барин, таким барам, в своё время, крестьяне поместья жгли.
Так он Сбер возглавляет. У вас начальник тоже поди имеется
Так он Сбер возглавляет. У вас начальник тоже поди имеетсяНачальник не собственник. И командовать он может своими подчинёнными в пределах вверенной ему территории. Водители такси ему не подчиняются, и не его собачье дело, как они одеты. С другой стороны вряд ли этично водителю такси ездить в трусах.
А может ли управляющий магазином прогнать с крыльца бомжей???
Вопрос риторический и скорее да чем нет.
Бомбилы на территории Аэропорта находились ибо там место хлебное. Сидели б в поле - никакой Греф им не указ
А может ли управляющий магазином прогнать с крыльца бомжей???На каком основании? Они могут оказаться покупателями. Я как-то давно возвращался с дачи не переодевшись, зашёл в магазин, за мной внимательно наблюдали продавцы и охранник, когда я купил и оплатил бутылку коньяка, они успокоились. Прогнали бы - ушёл в другой магазин, только и всего.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
474146
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
265149
1000
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
119737
1005
Сидели б в поле - никакой Греф им не указ.Ну он и на территории аэропорта им не указ - это не его работники, и не его собачье дело, как одеты водители такси. Он, что, и пассажира в шортах вправе выгнать из здания аэропорта?
На каком основании?На основании того, что действия персонажей не совпадают с общепринятой моралью.

Я как-то давно возвращался с дачи не переодевшись, зашёл в магазинНе, ну это же то, за что надо бороться, и к чему стремиться, правда? Вообще не переодевайтесь, перед походом в общественные места. Да ж...у вытирать не надо, а чо?
...действия персонажей не совпадают с общепринятой моралью.Это не нарушение закона, а значит нет прав прогнать кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что у хозяина свои моральные взгляды.
Да ж...у вытирать не надо, а чо?Делишься своим жизненным опытом?

ТОП 5
1
2
3