На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у хозяина свои моральные взгляды.Не у хозяина, а у общества.
Это не нарушение законаОй, Вы о юридической плоскости!!! А чо про Грефа на мораль давили? Ах, да, этодругое(тм).
Не у хозяина, а у общества.А общество делегировало ему право выступать от своего имени? Я что-то не припомню моральных норм запрещающих носить старую потрёпанную одежду. Т.е. хозяин не вправе прогонять кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что ему не понравилась одежда этого человека, для этого нужны более веские основания.
А чо про Грефа на мораль давили?Кто? Где? Я только написал, что у него не было законных оснований устраивать хамский наезд на водителей такси.
То есть на территории Аэропорта можно тусить в чем мама родила 

А общество делегировало ему право выступать от своего имени?Нет. Но! Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население. Поставить на место беспредельщиков и разогнать гадюшник. Статья А вот это:Тон разговора человека, который представился Германом Грефом, с людьми, конечно, оставляет желать лучшего. Обзываться и хамить — не самый лучший способ коммуникации.(с) Мнение обычной лохушки из страны розовых пони какающих бабочками. Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.
Где ж там водители такси? Там бомбилы.
Это частник без лицензии который везёт по тарифу "как я хочу". И ничего пассажиру не гарантирует
Это частник без лицензии который везёт по тарифу "как я хочу". И ничего пассажиру не гарантирует
В том то и дело что таксисты поди стоят где-то за пределами аэропорта. Там где тусят бомбилы нормальные таксисты стоять не будут ибо чревато неприятностями
Насколько я знаю, всяких яндекстакси там не пускают эти же бомбилы, а такси, чтоб прям такси, тупо нет. И если экстраполировать типичную ситуацию, на данный случай, то можно предположить, что где-то там сидит местный князек-бандос, который все и крышует.
Гыыы... Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов(с) Клод Адриан Гельвеций
Гыыы... Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов(с) Клод Адриан Гельвеций
Сейчас читают
ФК СИБИРЬ 2024-25
10693
38
Посоветуйте гастроэнтеролога
377514
370
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
603068
334
Скорее всего да. Чем скорее уберут бомбил тем быстрее все наладится.
Непонятно, с чего Вы надеетесь, что "всё наладится"?
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". И "аборигенам" придётся туго.
Вон, уже на людей кидаются с толпой охраны за спиной...
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". И "аборигенам" придётся туго.
Вон, уже на людей кидаются с толпой охраны за спиной...
ТОП 5
2