На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у хозяина свои моральные взгляды.Не у хозяина, а у общества.
Это не нарушение законаОй, Вы о юридической плоскости!!! А чо про Грефа на мораль давили? Ах, да, этодругое(тм).
Не у хозяина, а у общества.А общество делегировало ему право выступать от своего имени? Я что-то не припомню моральных норм запрещающих носить старую потрёпанную одежду. Т.е. хозяин не вправе прогонять кого-либо с крыльца магазина только на основании того, что ему не понравилась одежда этого человека, для этого нужны более веские основания.
А чо про Грефа на мораль давили?Кто? Где? Я только написал, что у него не было законных оснований устраивать хамский наезд на водителей такси.
То есть на территории Аэропорта можно тусить в чем мама родила 

А общество делегировало ему право выступать от своего имени?Нет. Но! Греф сделал то, что мечтало, но не могло сделать население. Поставить на место беспредельщиков и разогнать гадюшник. Статья А вот это:Тон разговора человека, который представился Германом Грефом, с людьми, конечно, оставляет желать лучшего. Обзываться и хамить — не самый лучший способ коммуникации.(с) Мнение обычной лохушки из страны розовых пони какающих бабочками. Обзываться, хамить, применять насилие — ЕДИНСТВЕННЫЙ способ коммуникации со сбившимся в стаю колхозным быдлом.
Где ж там водители такси? Там бомбилы.
Это частник без лицензии который везёт по тарифу "как я хочу". И ничего пассажиру не гарантирует
Это частник без лицензии который везёт по тарифу "как я хочу". И ничего пассажиру не гарантирует
В том то и дело что таксисты поди стоят где-то за пределами аэропорта. Там где тусят бомбилы нормальные таксисты стоять не будут ибо чревато неприятностями
Насколько я знаю, всяких яндекстакси там не пускают эти же бомбилы, а такси, чтоб прям такси, тупо нет. И если экстраполировать типичную ситуацию, на данный случай, то можно предположить, что где-то там сидит местный князек-бандос, который все и крышует.
Гыыы... Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов(с) Клод Адриан Гельвеций
Гыыы... Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов(с) Клод Адриан Гельвеций
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
194963
1000
Психологические особенности форумовок (встреч)
142481
958
Дозор за бабки.
75260
643
Скорее всего да. Чем скорее уберут бомбил тем быстрее все наладится.
Непонятно, с чего Вы надеетесь, что "всё наладится"?
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". И "аборигенам" придётся туго.
Вон, уже на людей кидаются с толпой охраны за спиной...
"Москвичи" будут действовать в стиле "мне нужна твоя одежда, сапоги и мотоцикл". И "аборигенам" придётся туго.
Вон, уже на людей кидаются с толпой охраны за спиной...
ТОП 5
1